sin, ну если ты сам полностью хочешь сделать мод адаптации, то наверное да вообще то Криста говорила что адаптировать нужно _1 а потом морфить под _0 ну как то так
Добавлено (01 Августа 2014, 19:56) --------------------------------------------- Kris†a™, привет, сегодня сдать не успеваю, работы оказалось больше чем рассчитывал в воскресенье крайний срок , работу закончу
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
В смысле, с ее помощью можно попробовать сделать броню? Простите, просто я в этом ничего не смыслю... Но, хочется попробовать создать броньку для своего персонажа, она Dem, так что я не оффтопю. Правда хз получится ли "
нет в этой проге броню не сделать, можно только детализировать. но это очень муторно.
Добавлено (03 Августа 2014, 19:49) --------------------------------------------- Kris†a™, как дела?
А по версии воина?А помните коготки показывали?Это для мага?
когти, да для мага, только я их немного изменил. для воина не подойдут с мечем в руке проблемы будут над версией воина начну работу когда Криста одобрит версию мага.
AmoralPrince с версией воина всё в порядке . Только это была не готовая версия а только набросок общей формы. Так же было и с версией мага . Короче пока Криста будет доделывать мага я постараюсь сделать воина.
Добавлено (05 Августа 2014, 10:25) --------------------------------------------- AmoralPrince с версией воина всё в порядке . Только это была не готовая версия а только набросок общей формы. Так же было и с версией мага . Короче пока Криста будет доделывать мага я постараюсь сделать воина.
Добавлено (09 Августа 2014, 22:15) --------------------------------------------- Kris†a™, я так понял, не дождусь. ты мне хотя бы скажи, как её изменила, только декор или саму её тоже?
Kris†a™, привет, как дело наше ? продвигается? вот возникла идея сделать комплект из наручей , наплечников и сапожек, для платья что в дресс коллекции. наплечник предлагаю тот что уже сделал, но дополнить его еще браслетом на плече. а наручи из металлической проволоки.