Поаплодируйте AleksNort ибо такое выступление часто тут увидиш.
Цитата Изгнанник
Я с тобой совершенно согласен первая NWN вообще шедевр!И на графику не стоит внимания обращать,главное сюжет и геймплей!У меня коллекция всех частей на заслуженном месте лежит
Игру сильно переоценили в свое время,как тажа история сейчас с DAO.
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №124
| Тема: Drakensang - The River of Time
написано: 1 февраля 2011, 19:31
| Отредактировано: Marcus_Drukqz - 1 февраля 2011, 19:34
Игра ничего себе,но на классику не тянет. В силу своей вторичности.
Без Невевинтера не было и Дракензанг т.к. немцы использовали биоваровский движок.
Ох лол ты где такое вычитал? Во первых silantius в Drakensang использован самобытный движок Nebula Device,а Neverwinter Nights использует кривую как корова на льду Аврору 2002 года выпуска.. Во вторых ролевой сеттинг Das Schwarze Auge старше чем Forgotten Realms,так что насчет вторичности не стоит вообще заикаться.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №125
| Тема: Drakensang - The River of Time
написано: 1 февраля 2011, 19:52
| Отредактировано: Marcus_Drukqz - 1 февраля 2011, 20:01
Поиграв в демку удивило количество игрового времени данной в ней,ЕА шедра как некогда(можно даже продлить его есть какой то фикс).Но это не главное,начало игры очень внушает доверие,оно хотя бы интересно и не шаблонное после обучалки. Единственное удручает это шит который неизвестно откуда появляется и пропадает,а впервой же пещере после обучалки чутле не груда даже очень хорошего снаряжения.Может мне показалось,но стелс в игре аляповый
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №129
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 20 января 2012, 11:47
| Отредактировано: Marcus_Drukqz - 20 января 2012, 12:41