Я пропустил,вообщем 2 часа назад загрузился 3 апдейт в стиме,пока не написано что исправляет,но весит немного - 270~ мегов. Наверно обладателям нахлебникам пейратской продукции завтра щастье привалит.
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Дык нормально, а как остальные игроки относятся? Как к гулю или как к человеку?
Легионерские твари неадекватно относятся,в диалогах постоянно намеки на ходячий труп и трупную вонь.В диалогах НКР нечего не наблюдается,один черт же у них гули в составе.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №68
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 31 октября 2010, 14:14
| Отредактировано: MrgLE - 31 октября 2010, 14:15
О я тут прочитал про 1 DLC точне слух и какой то странный =))) Кароче нам опять напомнят про китайцев в этот раз мы будем ГУЛЕМ!!!!XD больше ни чего не прочитал
Это глупый слух,DLC еще в стадии TBA. А вообше лучшее бы выпустили полновесный аддон,намного лучше чем выпускать DLC недомерки с отвратным сюжетом на примере как Point Lookout,Operation: Anchorage и богомерзкая Mothership Zeta.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №70
| Тема: Ваш ГГ
написано: 5 ноября 2010, 02:15
| Отредактировано: MrgLE - 5 ноября 2010, 02:48
Краткая квента в стиле чего только не встретиш в пустошах.
Имя:Дон Риверрол Броня:одежда жителя пустошей\одежда хирурга пустошей,шляпа игрока,полицейские солнцезащитные очки. Оружие:нету Навыки:Безоружный бой,медицина,выживание,красноречие(О_О) Характер:Добропорядочный курьер,страдающий клептоманией и канибализмом. Работа:Курьер. Лояльность:Неизвесно,только что оправился от погребения и мутации. Любимые места:радиостанция одинокий волк и ниптонская заправка. Мировоззрение:Нейтральный добрый с плохой кармой. Напарник всего один E-DE,умудрился починить прочитав на досуге журналы по электронике и ремонту. "Все что плохо лежит - мое". "Мой враг - моя еда".
Отыгрыш проходит на Hard с включенным Hardcore.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №71
написано: 5 ноября 2010, 02:51
Забыл об этом написать,в игре можно встретить старого толсторога. Это что то типа рандом энкаутера,поговорите с ним там строка использования навыка медицины чтобы узнать что у него находится в желудке.Если проверку навыка не пройдещ,он на тебя нападет.
Это прямая отсылка к злому брамину из конюшни, около Нью Рено.
О и чуть не забыл не кто не встречал упоминание о умном дедклаве?
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №73
| Тема: Пасхалки!
написано: 6 ноября 2010, 20:32
| Отредактировано: MrgLE - 6 ноября 2010, 20:37
Я с No Mutants Allowed - ничего не нашел про умного дедклава,жаль надежда растаяла.А ведь было бы интересно найти упоминание о Горисе или его наследии.
Похоже это слух.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №76
написано: 8 ноября 2010, 13:19
| Отредактировано: MrgLE - 8 ноября 2010, 13:46
Holy Hand Grenade of Antioch(Святая граната Антиоха) - оружие огромной разрушительной силы в фильме Монти Пайтон и Священный Грааль, использованное для убийства кролика-убийцы.
Тот же самый кролик убийца упоминается в богатой на пасхалки игре Divinity 2: Ego Draconis,если убить 20 безобидных кроликов.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №78
написано: 8 ноября 2010, 16:26
| Отредактировано: MrgLE - 11 ноября 2010, 00:17
PS,Это прямая отсылка - дежавю к Fallout 2:в Модоке живет кожемяка Балтайс и у него пропал сын Джонни,мальчишка к сожалению в колодце. Рядом с трупом Джонни будет лежать его любимая пневматическая винтовка
Флудерасты,железка правила сайта в тред.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №79
написано: 8 ноября 2010, 16:57
Тут по полном издании заговорили тоесть Divinity II: The Dragon Knight Saga (Ego Draconis и Flames of Vengeance) и опять фейл русскую версию Divinity II: The Dragon Knight Saga выпустит компания "1С-СофтКлаб" с очередной отсебятиной в названии - "Divinity 2. Пламя мести".
Цитата Katюшка
Так в чем сложность? играй в оригинал, если знание языка позволяет.
В кое то веке 1С-СофтКлаб выпустил Вегас и не испортил его русской надмозглой озвучкой,хотя даже в субтитрах просачивается надмозг,но это не важно главное атмосфера сохранена.
Здесь тажа ситуация Divinity II: The Dragon Knight Saga,игра содержит кучу фольклора и идиом которые будет сложно озвучить на русском языке.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №81
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 10 ноября 2010, 13:42
| Отредактировано: MrgLE - 13 ноября 2010, 14:41
Приоритет поменялся не топ,а любимые серии и игры: Серия Homeworld Серия X Серия Ultima в том числе Online. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura. Alpha Protocol. Серия Portal. Fallout 1\2 и NV Ролевые игры фирмы SSI The longest journey - Dreamfall. Divinity 2: The Dragon Knight Saga Beyond Divinity. Drakensang. Wiedzmin. Vampire the Masquerade: Bloodlines. Neverwinter Nights 1/2.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №82
написано: 11 ноября 2010, 00:18
| Отредактировано: MrgLE - 11 ноября 2010, 02:00
На ранчо "Перекати поле" может появится найткин,который будет предлагать купить вертибед,но условия - удача =/< 7. Только вот полетаете на вертибеде в мечтах,он вам продаст только стелс бой.
Тачка на прокачку,эээ нет Pimb-Boy 3 Billion на прокачку.Жаль пока сам не добрался.
Постер игры и персонаж.
aSteR,Это не оправдание.Ты даже не смог толком описать суть пасхалки, я тоже могу впихнуть в пост скрины и жиденькое описание.
Ну в отличии от Аркакнии,Два Мира 2 удалась причем как сюжетом так и атмосферой.А также новые фишки отыгрыша появились,в особенности понравились музыкальные инструменты.
И кстати я не заметил не одного лага.
Marcus_DrukqzOffline
Сообщение №85
написано: 16 ноября 2010, 03:43
| Отредактировано: MrgLE - 16 ноября 2010, 03:45
Вторая недо-квента,для следующего прохождения. Отыгрыш проходить будет на Very Hard с включенным Hardcore.
Имя:Маркус ла Ред. Броня:Кожанная куртка,бандана. Оружие:Боевой нож,мачете,копье. О-о-о-да детки,это вам не носится в силовой броне наперевес с вундервафлями. Навыки:Холодное/метательное оружее,взлом,скрытность. Особенность организма:непереносимость лекарственных средств типа стимпаки или суперстимпаки. Характер:Обыкновенный курьер который встал не стой ноги. Работа:n/a. Лояльность:Кто заплатит больше.Питает ненависть к людям подобным Хаусу. Любимые места:n/a. Мировоззрение:истинный нейтральный.
А все остальное в процессе доработки.