Sabira у меня такое ощущение, что ты неправильно устанавливаешь мод. Галачки в лаунчере как раз таки надо устанавливать. Загрузи чистый скайрим (без модов) а потом в папочку DATA установи LB потом текстурки к телу, ну и последней LH (голову) хотя ее можно и не ставить
Вотжеш, достиг я сегодня предела 255 плагинов и Скайрим сказал уже хорош, ну думаю ерунда, щас качну программку и слеплю все в кучу, гугол мне в помощь. Ага щас прям разбежался и слепил. Блин
А вот меня уже зима достала хочется солнца лета и тепла (Друзья мои, я прошу ответить на мой вопрос. Вошпем у меня стоит куча модов на все случаи жизни и тут я решил сфотографироваться с шашкой на коне, но оказалось, что моя Лили немного проваливается в седло. Это только мой косяк или это так и есть?)
я смог объединить моды, ну не все конечно получилось и я уже потом понял почему, но у меня остался один не выясненный вопрос. А моды со скриптами указанным способом можно объединять?
RL 2.8.5 + SSS + модуль ENB 262 + ultimate-hd-fire-effects + Ultimate-HD-Torch-HiRes Krnor я не понимаю почему такая разница в картинке? Очевидно у нас разный Rebalance Light
я уже третий день пытаюсь объединять моды и успехи средние, из 10 объединил только 6, а оставшиеся ну нив какую не хотят. Вывод очевиден, значит бывают очень вредные моды.
Теперь я смогу добавить еще 5. И зачем мне сносить Скай, а так же заводить другой СК, если я играю через ModOrganizer. Да я тебе даже больше скажу, у меня целых 5 Скайримов и никаких глюков и тормозов
вот и у меня вылетал, поэтому и спросил Седня так попробовал, а завтра уже с новыми силами и с чистым Скаем, да прибудет с нами сила Эх не удержался фоткнул, тени правда иногда кубиками, ну может Скай грязный или забыл чего, или и не знал, а для увеличения памяти я пользуюсь Large Address Aware
Ну вот Кристина, вроде все настроил. Учел все вышеописанные рекомендации, Скайрим не загрязнен ни одним текстурным модом, но мне просто чертовски нужны твои рекомендации. Потому что - то мне кажется, что этого тумана не должно быть то мне кажется, что Лили слишком загорелая да и вообще, что природа у меня не такая Весь прям изнервничался
Поправил на 1.325 и стало лучше. Поставил Skyrim Flora Overhaul (лето) и к нему еще Bigger Trees 1.6 (BSA version)-17168-1-6 и Detailed Terrain and Tree LoD v2-4. Воду поставил Pure Waters, но придется убрать - водопады просто ужасны. Проверил костер, свечи, ну и утро - вечер - ночь. Не все еще проверил, но фотаться можно однозначно А теперь о непонятной мне вещи. Вошпем я походу чета не так выставил и как только выходит солнце, меня не покидает ощущение, что вокруг меня туман или очки запотели, устают глаза. Вот фотки
Макс, а если сделать их телесного цвета, а то уж больно контраст в глаза бросается, ну или вон как у коня, чтоб выглядело однородным. Так то классно, еще нимб огненный вместо рогов и все, будет ацкий снимок
Вот давно хотел проверить Pure Waters + skyfalls-and-skymills-distant-waterfall-and-mills-overhaul WATER + GreenWaterFixForWATER + skyfalls-and-skymills-distant-waterfall-and-mills-overhaul realistic-water-two + Watercolor for ENB and Realistic Water Two-48938-1-0-1 + Realistic Water Two - ENB Textures-41076-1-11 + skyfalls-and-skymills-distant-waterfall-and-mills-overhaul Кристина ну успокой меня, скажи, что туманная дымка так задумано.
Макс я придумал, надо шов под браслеты спрятать, ну типа как у LB на шее. По поводу текстур не помогу, тут я не Паганини однозначно. А у меня же новость. Вошпем недавно обнаружил, что при использовании ТВВР, арбалетные болты проваливаются в попу. Спасибо добрым людям, подсказали. Скачал с Нексуса