Макс я уже час сижу и смотрю картинку, Лили в Ревенант прекрасна, это фантастика. П.с. Вот бы было здорова узнать, с чего все началось при создании Ревенанта, ну вошпем мемуары создателя так сказать;)
Вошпем ребятушки для обладателей Винды 7 - 64, настоятельно рекомендую добавить в Skyrim ini в раздел
[General]iNumHWThreads=4(где 4 число ядер) После раздела Papyrus нужно добавить
[HAVOK]iNumThreads=4 В самом разделе [Papyrus] [Papyrus]iMinMemoryPageSize=100000 указать мин ОЗУ iMaxMemoryPageSize=5000000 указать макс ОЗУ iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
Макс вот это ты щас такую замануху показал. Это примерно, как чувствовать запах вкуснятины, а не увидеть, не попробовать низя. Вид спереди в студию;) П.с. И главное вид то такой выбрал, что и не разберешь толком, прям одни догадки в голове. Ну красавчик, вот что значит хитрый рекламный ход. Ребята, это полюбому рождение профессионала, однозначно красавчик;)
krnor - ты не пропадай, все будет хорошо. Поймай свою судьбу за хвост и подари нам, хотя бы частицу своего свободного времени. Твори свой Skyrim и наш тоже;)
Малявка на моем скриншоте - это Ламае, ну или Лами древнейшая из вампиров. Ее одежду опишу позже, когда до компа доберусь. Сапожков у нее куча всяких, но мне нравятся эти и они не великоваты, это такой фасончик. У Лами неплохие текстуры кожи SSS с венами и даже есть клыки (поэтому в людных местах носим маску). А теперь о наболевшем. В игре Скайрим не существует напарников подростков с текстурам от Кристины. Мне удалось найти детей с текстурами LB для рассы 117, но сам мод доставляет немыслимое колличество проблемм в моей игре которая весит уже десятки гигабайт. Ну и последнее, я скриншотоман и в Скай играю ради этого, Кристина выложила тест опциональных текстур DEM 1.53 и PSD детализации текстур, но мне криворукому не судьба довести их до играбельного состояния. Я прошу со слезами на глазах ПОМОГИТЕ мне, т.к. при максимальном приближении и падающей тени это караул (особенно на шее их там перебор). У Евы таких проблемм я не заметил, Лили тоже хочет такие венки. Хелп ми:(
victorcupin печатный текст не передает эмоции, без описательной части ну или смайлика, воспринимаю письменную речь, как набор нейтральных фраз. kosty_larin_79 мне надо, что-бы вен на горле не было вообще только еле заметные по бокам шеи, вены на ногах и груди должны быть еле заметны, а на животе и руках видны сильней, спина тоже еле заметны или вообще чтоб не было, фотошоп для меня темный лес. Нет ну я почестному пытался и даже скачал видео по использованию, а как рисовать, я хуже пятилетнего ребенка, на вены это точно не похоже.;( Кажется я что-то делаю не так, Создатель занята, поэтому прошу у Вас люди добрые.
Самая левая девчонка. Эт вообще чего? И что за одёжка?
Ну вошпем: сапоги, чулки, наручи и жилетка это Luxurious Seduction-1-1 роскошный соблазн; юбка это merta-assassin-armor; капюшон с волосами это gwelda-armor; черное боди это Arcane Knickers(2) Версия 1.1; маска на лице это DrowRanger; ну а очечи Макс тут выкладывал.
Да я благодарен тебе за помощь и у меня 2 вопроса: 1 можно ли исправить это 2 на темной коже SSS нормально не работает, можно ли сразу осветлить до O тона кожи, а то даже ногти почернели