Значит вы не хотите сказать мне, как увеличить сглаживание на коже Лили? Ну тогда я покажу вам кадр из фильма ужасов всех времен и народов "Кин - Конг еще жив" И если вы не исправитесь, ТОГДА ОН ПРИДЕТ К ВАМ
При максимальном увеличении, текстура кожи на плечах, у меня не получается фоткнуться, я в панике, ничего не получается. Кристина сказала надо сглаживать, я попробовал в драйверах, не вышло Все пропало DeRui, все пропало
Lady Revenant \ Леди Ревенант это бог услышал молитвы, это будет на Лили? Первая любовь она не пропадает и с годами становится еще сильней. Извините за мои сантименты, но скриншот с Леди в этой одежде и стал началом моей игры в Скайрим.
pclp2014 Андерс вернулся, не зря я к шаманам ходил, жертвенный калым носил. И было мне видение ТВВР в Кайране душ. И там в мрачной утробе склепа Жреца, среди призраков и затертых временем костей, явилась Лили в одежде Lady Revenant. Вы скажите это фантастика, а я скажу это реальность. Потому что pclp2014 вернулся;)
Хмм между прочим, у меня наплечники Лидии тоже не отображались. Пришлось ставить ЕСП брони Лидии из версии 1.4, юбку мага не проверял. И кстати если поставить Рас меню, то и версия 1.4 не поможет, ну покрайней мере у меня так. П.с. Модов стоит куча, всяких разных, проверять все это на пол дня.
Это че за (пииип цензура). Мда посидела вчера с подругами в баре, а говорили трава беспантовая.
Добавлено (01 Ноября 2014, 03:24) --------------------------------------------- Юбка мага крови действительно не отображалась на ГГ. Поставил ЕСП мага из версии 1.4, теперь юбка на месте;)
я проголосовал за Лили, как будет называться версия 2.0 не знаю. К слову вспомнил, как раньше спорил по поводу LH на Леди, т.к. для меня разница была всегда очевидна. Так вот сейчас, лично для меня разница очевидна тоже. Кристина я за любое твое творчество, это очень здорово, что у тебя столько идей, делай то что считаешь нужным, не для кого то, а лично для себя. Но пойми и таких, как я. Лили это шедевр, я скриншотоман и когда показываю свои фотки с ЛБ и Лили, думаю не надо быть догадой, про какие работы говорят: - "Это что игра? Она как настоящая". Меня совсем не успокаивают твои слова о том, что Лили не пострадает, 2.0 заберет тебя всю и не оставит Лили даже шанса
Мой скайрим прекрасен и он становится с каждой неделей лучше, но есть одна большая печаль, которую я не смогу устранить самостоятельно, а называется она прически ГГ. Мне очень понравилась идея парика, как в DEM Ritual v1.5. Пожалуйста сделайте еще хотя бы пару таких причесок париков.
Изменение репутации для пользователя Veter13
Veter13Offline
Сообщение №111
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 4 декабря 2014, 05:22
| Отредактировано: Veter13 - 4 декабря 2014, 11:50
ну вошпем я тут опциональные текстуры поставил, ну и как бы вот Я честно еще как бы не понял, так и должно быть? Это у меня еще не самая страшная фотка получилась
Блин Кристина я тебя очень прошу, убери вены с груди, это совсем не супер и на шее может одну с каждого бока, но эта паутина на шее ну не должно же так быть. На животике очень понравилось, на руках тоже класс, на ногах бы сделать чуть заметнее. Я прошу меня понять, я обеими руками и ногами за венки и поэтому озвучиваю свои личные желания. Пока на вены не упала тень их еле видно, но с тенью картинка совершенно (не могу подобрать слова) абсолютно не такая.
Вошпем иду это я любуюсь природой (звук пришлось выключить) и вдруг тыдыщщ, накрывает огненной волной, я аж со стула чуть не грохнулся. Ну а после этого понеслась фотосессия, часа полтора я этого дракона мучал. бедняга просто попал на тиви
Krnor это так замечательно, я очень очень люблю фотографировать Скайрим. Буквально вчера я загрузил дополнительно 8 гигабайт текстур и сейчас общий вес моего Скайрима 43 гигабайта и каждый день он увеличивается. Помоги мне Krnor сделать такую природу как у тебя.
Добавлено (11 Декабря 2014, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Sabira
Я поставила All_Lady_Body_v1.2 но сейчас скачала "Lady Body" [LB]v. 2.1 не будет-ли конфликтов, если я "накрою" этим модом уже поставленный?
так All_Lady_Body_v1.2 вроде и надо ставить после Lady Body" [LB]v. 2.1 У меня правда стоит другая версия All_Lady_Body и там Lady Body" [LB]v. 2.1 к установке обязательна