DrAgGoN, Нужно в городе убежище взять квест на доставку посылки Бишопу. Его даёт мужик который кричит что нужно запретить рабство. Ну и когда доставишь посылку тебе приложат работать на Бишопа. Кстати. В интернете я нашёл это видео. Смысл его я не до конца понял. Но это точно мод.
Изменение репутации для пользователя Sinigami
SinigamiOffline
Сообщение №123
| Тема: Fallout 2
написано: 8 июля 2011, 08:30
Кстати а если проспать в поселении очень много времени. То на поселение нападёт Анклав. Правда что будет с ГГ я не знаю)) И ещё можно взять Фрэнка Хорригана себе в компаньоны)) Но это уже отдельная история))
SinigamiOffline
Сообщение №125
| Тема: Fallout 2
написано: 8 июля 2011, 14:27
До твоей самой первой встречи с ним ты должен сделать себе очень плохую карму и взять перк детоубийца. Когда ты с ним встретишься он пойдёт за тобой. Но не надолго))
Решил заново пройти Fallout и столкнулся с такой ошибкой. При штурме дамбы Гувера, когда я подхожу к воротам которые открывают проход к лагерю центуриона, они просто на открываются. Сам скрипт по открыванию ворот не работает. В чём может быть проблема?
Angelus, Я советую вам пинать людей с обрыва. По 5-6 человек в день, после обеда и вечером. И болезнь как рукой снимет. Доктор у меня в глазах всё вертится?
UPGR@DE, Ничего это лечиться. Попейте воды, и подышите воздухом. Такие процедуры повторяйте каждый день. Доктор я активировал мангекью шаринган. Спалил свой дом с помощью аматерасу. И разрушил район с помощью сусаноо.
Дионисий, Грелль_Сатклиф, Если вам интересно я скажу в чем прикол. Но это можно считать как спойлер!!
Алукард может поглощать души убитых врагов и призывать их когда захочет. 5 печатей сдерживают силу Алукарда. А в этой части будет снята 0 печать. И Алукард высвободит все свои души.
Это очень жестокий спойлер так что ярым фанатам лучше не открывать. Я просто прочитал мангу и знаю что будет в конце. Но не скажу))
SinigamiOffline
Сообщение №142
| Тема: Аниме
написано: 29 июля 2011, 03:17
misterSlav, У самого первого аниме не было названия. Это был агитационный мультик созданный в Японии в годы второй мировой войны. И да Hellsing 8 ova вышла в свет. Но только без субтитров, они должны появиться на этой неделе. Я же скачал её и беглым взглядом посмотрел. Могу сказать одно. В этой части будет столько крови и столько пафоса сколько не было в прошлых))
SinigamiOffline
Сообщение №143
| Тема: Аниме
написано: 30 июля 2011, 01:28
Народ а кто нибудь встречался с таким багом. Что начиная миссии в Хэнша у меня полностью пропал весь интерфейс. Если я переходил на другую локацию то он появлялся но частично.
Go0lden_Archer, Если говорить точней. То при входе в игру он у меня пропадал. А корда переходил на другую локацию то появлялась панель оружия. Но появлялась она с левой стороны и только на половину.