Результаты поиска
|
Sinigami
|
Сообщение №61
| Тема: Придумай отмазку
написано: 1 марта 2011, 06:48
|
|
Aventhor, Там черепашки ниндзя живут)) Сбей самолёт.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №62
написано: 1 марта 2011, 07:27
| Отредактировано: Lone_Demon - 1 марта 2011, 07:28
|
|
shoting, Мне мозг ещё нужен для просмотра 3 сезона наруто. Посмотри санта барбару.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №63
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 1 марта 2011, 09:11
|
|
Едет мужик на своей пятерке - впереди мерс, из тех, что спортивные, но дамского покроя, свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своими жигулями - достает корму мерседеса. Остановился он, мерс тоже. Из мерса выходит телка. Мужик на раскаяние не торопится. Телка-: - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню... Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от пятерки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика пробивает-: - ЯГУАР!!! Телка в трубу: - У него Ягуар! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА!!!!
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №64
написано: 2 марта 2011, 13:44
|
|
Legion_3000, Ээээ а как же 3 сезон)) Уничтожь Нормандию.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №65
написано: 2 марта 2011, 13:48
|
|
Cout, Я живу в Бобруйске. Езжай в Америку и учись в ихней школе))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №66
| Тема: Сериалы
написано: 3 марта 2011, 08:36
|
|
В основном смотрю Героев и изредка балуюсь остаться в живых и побег. Но мой самый любимый сериал это Ведьмак. Также понравились комедии Ясновидец Клиника Меня зовут Эрл и Мёртвые до востребования.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №67
| Тема: Аниме
написано: 6 марта 2011, 00:02
|
|
Dionisiy, Ну кровь и голые девушки это неотъемлемые атрибуты аниме. Яркий пример Эльфийская песня. Вроде бы и есть романтика но главная героиня голая хладнокровно убивает взвод солдат. Но аниме отличное. Также очень много крови в Берсерке но голых девушек немного. Но кроме кровавой бани в этом аниме можно найти и философию о дружбе и мечте. Ну и Хеллсинг. Вот это стильная пафосная кровавая баня. Аниме не чтобы подумать о высшем а просто посмотреть как главный герой Алукард стильно убивает врагов. Происходит это в несколько этапов. 1 Алукард встречает врага и даёт себя убить 2 Алукард воскресает и смеётся над врагом 3 Алукард отрубает несколько конечностей врагу 4 Алукард издевается над полу мёртвым врагом и отдаёт останки врага на съедение собакам)))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №68
написано: 6 марта 2011, 01:17
|
|
Цитата Dionisiy Ведь ты даже не видел, что было изображено на той картинке, о которой я говорил, верно?)) Видел)) Это просто любительский рисунок. Но Алукард правда невинный ребёнок по сравнению с этим))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №69
написано: 6 марта 2011, 01:50
|
|
Dionisiy, Ну аниме Хаяо Миадзаки было единственным аниме которое получила Оскар. Но ест много и другого хорошего аниме. Тетрадь смерти Призрак в доспехах Эксперименты Лейн Оборотни. Ну и наверное Наруто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №71
написано: 6 марта 2011, 14:21
| Отредактировано: Lone_Demon - 6 марта 2011, 14:22
|
|
Go0lden_Archer, Куча голых девушек рукопашные бои это школьные войны. Кровища это Хеллсинг. Ну а если интересует магия комедия голые девушки драконы и князи тьмы и чтоб это всё перемешивалось современными технологиями. То тогда посмотри Князь тьмы с задней парты. А чем так плох Наруто я его всего посмотрел и жду 3 сезон)))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №72
| Тема: Fallout 2
написано: 9 марта 2011, 10:34
|
|
Ну что тут сказать игра легенда прохожу её каждый раз и нахожу что нибудь новое. И я уже 2 уровень и бегаю в силовой броне Анклава и с плазменной винтовкой)) И это без использования чит кодов и жульничества.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №73
| Тема: Fallout 2
написано: 9 марта 2011, 10:42
|
|
Chiana, Поверь мне можно так сделать главное иметь терпение.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №74
написано: 10 марта 2011, 06:08
|
|
ProЖора, Если тебе нравится киберпанк нуар. То смотри обязательно. Аниме отличное. Если искать похожее то Призрак в доспехах или Эксперименты лейн. И если вы про Хеллсинг то 8 Ова в Японии уже есть. А про Россию не знаю.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №75
написано: 10 марта 2011, 06:17
|
|
ProЖора, Ну дам есть небольшой перебор я правда давно смотрел и кажись там есть даже немного утопии.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №76
написано: 10 марта 2011, 08:37
|
|
ProЖора, В ОВА там рассказывается про Роберту служанку которая с Реви дралась.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №77
написано: 10 марта 2011, 08:58
|
|
ProЖора, Это терминатор в юбке)) Меня порадовал момент когда она прицепилась на ножах к машине и ехала так)) Сразу 2 терминатора вспомнил.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №78
| Тема: Злой джин
написано: 12 марта 2011, 03:14
|
|
Joana, Ты стала красивой и популярной но ты стала звездой Боливуда. Я хочу иметь шаринган))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №79
написано: 17 марта 2011, 07:34
|
|
ulqiora21, Оно не закончится)) 3 сезон будет))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №80
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 27 марта 2011, 07:35
|
|
Вдруг там есть клад) Вас привязали к стулу и заставили смотреть Санта Барбару.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №81
написано: 27 марта 2011, 07:43
|
|
А я люблю покемонов))) Во попали на Дом 2
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №82
написано: 27 марта 2011, 07:50
|
|
Мммм шашлычок))) Вас пытается соблазнить Стэн))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №83
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 27 марта 2011, 08:11
|
|
Legion_2011, Космические рейнджеры
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №84
написано: 27 марта 2011, 12:12
|
|
NickUnicum, Кинул в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №85
написано: 22 апреля 2011, 07:20
|
|
NickUnicum, Я тебе в лс кинул ссылку там посмотри.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №86
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 26 апреля 2011, 02:22
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №87
| Тема: Фауна мира Готики
написано: 26 апреля 2011, 07:28
|
|
Больше всего нравились кабаны убийцы из 3 готики)) Но после патча они превратились в обычных кабанов((
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №88
| Тема: Хардкорщик или Казуал?
написано: 26 апреля 2011, 09:33
|
|
Всё зависит от игры. Если брать шутер то хочется поиграть на всех уровнях сложности. А если РПГ. То тут мне важен сюжет а бои отходят на второй план. Но всё же я считаю себя хардкорщиком.
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №89
написано: 26 апреля 2011, 11:24
|
|
AleksNort, Я всю посмотрел. Качать стоит. Перестрелки русская мафия и служанка терминатор)) Чёрный юмор в изобилии. Например церковь которая торгует оружием))
|
|
|
|
|
|
Sinigami
|
Сообщение №90
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 10 мая 2011, 06:42
|