Эти все переделывания Росомаха Люди икс Сверхъестественное и Железный человек. Это идея американской студии Marvel. Они заключили контракт с японской студией. Так что нас ждёт ещё парочка приключений американских героев в Японии)) P.S.
Хотя по мне переделывание американских мультиков в аниме выглядит полным маразмом))
Изменение репутации для пользователя Sinigami
SinigamiOffline
Сообщение №94
| Тема: Аниме
написано: 17 мая 2011, 13:07
Эта картинка описывает основное количество модов на Oblivion))
Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу. -Добрый день. Я к Вам. -Вижу,- хмыкнул кузнец. -Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит. Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился. -Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё. -Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько? -Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно. Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары. -Почём эта кольчуга? -Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь. -А щит? -Сто двадцать. -А топор? -Двести. Руками не трогай, я всё вижу! Я поспешно убрал руки за спину. -А это что? Упряжь для лошади? -Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади? -И что же это? Доспех или оружие? -Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде. Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул. -Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте. Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!" -Э-э...- протянул я. -Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене. Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!" Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду. -Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим. -Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я. -А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то. Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой. -Красиво, да? -Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально. -Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так! -А для чего же? Гном сердито засопел в бороду. -Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы? -Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же... -Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему... -Избранный,- прошептал я. -Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь? -Так,- согласился я. -Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее. -То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я. -Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном.
Юмор по Dragon Age. Герой Ферелдена(Серый Страж) против Хоука
Непримиримая вражда Хоук: Привет! Я – Хоук! Герой Ферелдена: Привет! Я – Герой Ферелдена. Хоук: Ха! У меня хотя бы есть имя, которое все знают, а не просто кличка! Хоук – ГФ 1:0 Хоук: А еще я говорю, в отличие от тебя! Причем говорю много! А ты? Как вообще можно быть интересным, не сказав за все свои приключения ни одного слова? ГФ: Гордон Фриман с тобой категорически не согласен. Хоук – ГФ 1:1 ГФ: Пойми, друг, я круче тебя. Я - Серый Страж. Я спасаю мир от порождений тьмы и Мора. Меня все знают. И я не какой-то дебил, который лезет в дела, которые его даже не касаются. Хоук: Да-да, конечно. Ты – Серый Страж. Ты Спаситель! Я бы так не смог. Всю жизнь оставаться в одиночестве, умереть молодым, быть позабытым, когда Мора не станет… Но ты - другое дело! Ты же герой! А я… всего лишь жалкий богатый аристократ и наместник Киркволла, с мнением которого все считаются. ГФ: Э-э-э… Я не так себе это представлял. Хоук: Ну и кто из нас дебил? Хоук – ГФ 101:1 ГФ: Да какая разница?! Я убил Архидемона! Убил могущественную ведьму Флемет из Диких Земель! Хоук: Нет, не убил)) Хоук – ГФ 201:1 ГФ: Зато… Зато я могу заставить своих сопартийцев сражаться в одном нижнем белье! О чем это говорит? Хоук: О том, что ты извращенец? Хоук – ГФ 401:1 ГФ: Что?! Нет! Это значит, что они меня слушаются! А твои? Хоук: Ну-у-у… Хоук - ГФ 401:101 ГФ: Да! Товарищи вообще твое слабое место. Вот у меня в друзьях есть настоящий гном! Он бородат, всегда пьян и боится, что небо свалится ему на голову! Хоук: У меня в друзьях тоже есть настоящий гном!! Правда… Он немного странноват для гнома. Он не бородат, под землей ему сыкотно, и вообще он… писатель. ГФ: Ты точно уверен, что он гном? Хоук – ГФ 401:201 ГФ: Не страшно, я дружу с двумя магессами, они тоже странноватые. Одна с каким-то «духом» внутри, а вторая вообще оборотниха: в бою превращается в паука, при разговоре – в редкостную мегеру. Хоук: Я тоже дружу с магом! Правда… Он немного странноват даже для мага. У него тоже внутри какой-то «дух»… Да и вообще, маги они все такие: в кого ни плюнь – одержимый. ГФ: Странно… Может, тебе стоит реже в них плеваться? Хоук – ГФ 401:301 ГФ: А эльфы? Хоук: Ну, у меня есть два знакомых эльфа. Правда… Они немного странноваты для… ГФ: Да, спасибо, я уже понял тенденцию, можешь не продолжать. Хоук – ГФ 401:601 ГФ: Ну ладно, а, хм…, ДОПОЛНИТЕЛЬНО у тебя кто-нибудь есть? У меня вот Шейла – кровожадный голубененавистнический кусок камня со скверным характером. Хоук: Хм… ДОПОЛНИТЕЛЬНО? Ну, есть Себастьян. Он принц-изгнанник. ГФ: О, это уже интересно! Наверняка он жаждет мести, крови и сеет хаос и разрушения? Хоук: Да нет, не особо. ГФ: Тогда он предатель! Его изгнали за убийство предыдущего короля, да? И теперь за ним охотится все королевство! Хоук: Опять не угадал. ГФ: Так какой он? Хоук: Он добрый, религиозный и немного занудный. ГФ: Ты ведь понимаешь, что сам себе сейчас крышку гроба заколачиваешь, да? Хоук – ГФ 401:1001 ГФ: О Андрасте, да все твои сопартийцы безнадежны и бесполезны! Тебе есть что еще добавить? Хоук: У Изабелы пятый размер. Хоук – ГФ 1401:1001 ГФ: Ну допустим… Кстати, забыл упомянуть о Стэне-кунари… Хоук: Кунари?! Где?! Создатель, кунари атакуют! ГФ: Эй, кто-нибудь может его успокоить?! Хоук: Только не кунари!!! Они везде! Они хотят нас всех убить!! ГФ: Ладно, проехали… Спустя несколько часов ГФ: Ну что, инцидент с кун… Со словом на букву «К» позади, можно продолжать. Так вот, главный и неоспоримый аргумент, почему я – лучше чем ты: вся твоя жизнь зависит от меня! Хоук: Неправда! ГФ: Да-да, это так. Если бы не я, Андерс не познакомился бы со Справедливостью, и твоей истории вообще не случилось бы! Я чихну – и твоя жизнь изменится! Хоук: Не верю! ГФ: А-а-апчхи! Хоук: Сволочь, ты мне ногу сломал! Хоук – ГФ 1401:1101 ГФ: Ну и контрольный… Я переспал с Морриган! Хоук – ГФ 1401:2101 Хоук: А я… Я… Я переспал с Андерсом!! Хоук – ГФ -599:2101 Хоук: Нет-нет! Погоди! Я оговорился! ГФ: Мда, неловко вышло. Теперь, как порядочный человек, ты просто обязан забрать у меня его котенка. Хоук: Погоди, а почему он вообще оставил котенка именно тебе? Вы что с ним, тоже… ГФ: ОБЪЯВЛЯЮ БОЕВУЮ НИЧЬЮ!!!
Дневник Андерса
Запись двенадцатая Дорогой дневник! Познакомился с новым человеком, зовут Хоук, тоже ферелденец, вроде нормальный. Есть в нем что-то… Верю, что этот человек поможет мне в борьбе против несправедливости!
Запись тридцать первая Заметка на будущее: больше никогда не пить. Потому что в последствиях - пьяный Справедливость и двадцать частично распространившихся по городу храмовников. А ведь завтра их будут искать… Пришел поздно, голова болит адски. Хорошо хоть, что опознавать меня некому. Добавлено: Только вошел лечебницу, как сразу пришел мой новый друг Хоук. Принес какой-то посох. Говорит, у него «урон» больше. Да откуда ему знать, он даже не маг. Добавлено: Опробовал посох. И правда хороший. Странно.
Запись тридцать восьмая Недавно рассказал Варрику о своей встрече со Стражем-Командором. Потом неделю его не видел. Сегодня в “Висельнике” он презентовал трехтомный роман на эту тему. Долго думал, рассказывать ли дальше, решил, что не стоит. Вдруг еще свихнется.
Запись сорок первая Хоук немного странный. Иногда долго молчит перед тем как ответить. Еще у него постоянно «скачет» настроение – то он добрый, то злой, то язвит не по теме. А иногда у меня складывается впечатление, что ему глубоко плевать на все, что тут происходит.
Запись сорок восьмая Сегодня приходил Фенрис. Интересовался, знаю ли я что-нибудь о пропавших храмовниках. Справедливость обозвал его «ГРЕБАНОЙ МИСС МАРПЛ». Знать бы, кто это…
Запись шестьдесят третья Так, беру все свои слова назад. Хоук не немного, а охренеть как странный! Вчера видел как он с маниакальной улыбкой роется во внутренностях какого-то дохлого паука. Спросил, зачем. Говорит только одно слово: «Лут!» Блин, он даже тормозней Сэндала… Добавлено: Похоже, к бочкам и ящикам у Хоука тоже особая любовь…
Запись семьдесят пятая Какое чудесное, замечательное сегодня утро! Даже в Клоаке поют птички, солнышко пробивается через решетки. Что может быть лучше? ТОЛЬКО СМЕРТЬ ВСЕХ ХРАМОВНИКОВ! Сегодня был сильно занят: выжигал на стене Казематов надпись «Свободу магам!». А что? Все революционеры начинали с малого. Вернулся в лечебницу только под вечер. Добавлено: Через три минуты пришел Хоук. Снова принес крутой посох. Когда-нибудь, я выясню, как он это делает.
Запись восьмидесятая Какая-то эльфийская ушастая татуированная скотина написала на моей двери «Осторожно, злой маг-отступник». Ничего, у меня есть триста листовок, лириумный клей, и я знаю, где он живет.
Запись восемьдесят первая Всю ночь мстил Фенрису. Вернулся под утро. Добавлено: Через три минуты после того, как зашел в лечебницу, приперся Хоук. Сказал, что просто так, «типа поговорить». Он начинает меня пугать.
Запись восемьдесят вторая Пришел Фенрис. При помощи одного-единственного манифеста и все того же лириумного клея убедительно доказал мне, что обклеивать чужие дома революционными листовками нехорошо. Я сказал, что больше так не буду. Добавлено: Через два часа все-таки отодрал со лба листовку.
Запись девяносто первая Сегодня из жизни вывалился целый день. Очнулся в Верхнем городе поздно ночью рядом с “Цветущей розой”, в одной руке держал нож, в другой – томик стихов “Ночи Киркволла”. Эх, Справедливость-Справедливость, чего-то я о тебе точно не знаю… Добавлено: Пришел домой. Поймал себя на мысли, что каждый раз, заходя в лечебницу, испуганно оглядываюсь на дверь, в ожидании того, что сейчас зайдет Хоук. Что за нездоровая паранойя? Добавлено: Бли-и-ин. Хоук! Принес еще один посох, лучше двух предыдущих. КАК? Как он это делает?! На них что, написано что ли?!!
Запись сто первая Все, заколебало, переехал! ХА-ХА-ХА!!! Фиг ты меня теперь найдешь!!! Добавлено: Черт, пришел Хоук!!! Я же просил Варрика держать язык за зубами! Он мне за это ответит!
Запись сто вторая Отомстил Варрику. Рассказал ему про Мать и Архитектора.
Запись сто восьмая Сегодня всю ночь митинговали у Казематов. Торжественно сожгли чучелко Мередит перед воротами. Храмовники разгонять нас не пришли. Утром злые, обиженные и обделенные вниманием разошлись по домам. Устал как собака. Добавлено: Вернулся домой, через три минуты пришел Хоук. Заявил, что я, видите ли, редко выхожу и предложил “подышать свежим воздухом”.
Запись сто девятая Запомнить на будущее: НИКОГДА больше не идти с Хоуком “дышать свежим воздухом”! Похоже, у него под это понятие подпадают вещи от “замочить парочку бандитов” до “захреначить дракона”.
Запись сто двадцатая Варрик месяц сидит в “Висельнике”, дописывает уже шестой том. Сам виноват. Добавлено: Пожалел его, сознался, что специально издеваюсь. Варрик сказал, что Хоуку ничего не говорил. Я уже и не знаю, что думать.
Запись сто сорок третья Меня не было дома шесть недель!!! ШЕСТЬ! Стоило на минутку забежать в лечебницу, как сразу объявился Хоук!!! Он ходит за мной! Он постоянно хочет о чем-то поговорить! Заставляет таскаться с ним! Я больше так не могу!
Запись ам-гх-абырвалг-гы-гы Мне страшно… Он следит за мной… Я точно знаю… Нет, нет нигде покоя... Он везде!!! Он дьявол! … МНЕ СТАЛО СТРАШНО ЖИТЬ В АНДЕРСЕ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ХОУК В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАВЕДАЕТСЯ И СЮДА. … Взрывать… Взрывать все к чертям и валить подальше… ДА-ДА, ВАЛИТЬ!!! (Записи обрываются)
Ну я сейчас посмотрел практически все анимешные СЧанта Барбары)) Наруто-434 серии. Блич-324 серии. Учитель мафиози Ребор-203 Гинтама-206 серий. Осталось посмотреть только Ван Пис-500 серий)). И я не понимаю почему многим не нравится Наруто? Нормальное аниме. В нём конечно есть минусы (это филеры) Но в остальном можно смотреть.
Выбрал Роше. Белок я не стал вбирать так как их использовали все подрядят в своих целях а теперь вот они и воюют надеясь на свободу. Ну а Роше воюет за Темерию и пытается сохранить её от развала. А белки гоняются за свободой. Которую так и не могут получить.
DrAgGoN, Попробуй другой способ. Когда он нападёт, убей его. Когда убьёшь в доме что находится рядом с нам есть люк в подземную часть бункера. Зайди через него и возьми броню. Только квест выполнить ты не сможешь.
SinigamiOffline
Сообщение №117
| Тема: Fallout 2
написано: 7 июля 2011, 10:50
А это другой способ попасть на вышку. Можно приплыть. А можно прилететь на шатле хобологистов
Нельзя. Способа завести эту махину нет. Так что только корабль. DrAgGoN, Там очень высокий навык наука нужен. Потом он будет к тебе придраться почему у тебя 6 палец растёт.
С помощью которого по слухам можно убить фрэнк Хорриган)
SinigamiOffline
Сообщение №118
написано: 7 июля 2011, 11:29
DrAgGoN, А если у тебя интеллект будет 1 то ты сможешь поговорить с тором)) Кстати в само убежище можно попасть даже не проходив квест на получение гражданства))
SinigamiOffline
Сообщение №119
написано: 7 июля 2011, 11:42
DrAgGoN, Угу)) Многие будут относиться к тебе как к не очень умному человеку)) 2GaRiN, Многие говорят что можно получить в компаньоны 2 големов. Что в храме Аройо если упасть в большую дыру то можно попасть в военную базу с оружием))