Оправдала мои ожидания,конечно что жаль на старом движке,а так судить просто прелесть,есть не которые,баги,геймплей по хуже не много других игр, а так всё остальное,практически отлично!!!
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
1)Skayrim 2)Экшен,(2011,год лучшая игра,)... 3)Все играйте,не забываемый огромный мир.Что хочешь то и делаешь грабь,убиваю,живи,просто так,,покупай и многое другое,,, Советую игра
1)Исграмор(скайрим 5) 2)Малыш Богги(не помню что за игра ) 3)Волк(сталкер) 4)Кризис(Сам Пророк) 5)Иорвет(Ведьмак 2) 6)Алтаир(Ассассин 1-п) ,,,,,и другие
_Kin_, Я не против Ульфрика,просто я за империю,а не за императора,я бы его сам грохнул.хоть и не был в Тёмно Братстве!!!...просто он за Талморцев,и всё это подстроил...
Просто и эффективно,я маг и много знаю в этом деле,что касается разных частиц магии то о ней можно говорить вечно если же на отдельную тему, а всяких эффектах,то это да самое уверенно разрушение,самое спокойное во становление,колдовство задумчивость,иллюзия наверно эффект просачивание или ложь можно так,и изменение как свойство малой силы,и преобразования,это как новый наряд в бутеке, в общем я говорю много обращайтесь.. по стилю магии!!!
Ритуал в обле,можно было использовать "Подарок Мары",и обнаружение нежити вроде,очень полезно для уровня новичка,ученика ну может даже и для всех,например 1) если хочешь просто без дела убить краба,только мамонтом,хлопнуть его!!!! 2) или серьёзно в обще если нужна помощь а рядом Великан!!!.....вот это моя кандидатура.Борьба и искусства
_Kin_, Подарок Мары восстанавливает 200.-здоровья а вот Молоко Мары 100 здоровья!!!И про нежить я сам тоже ни чего не помню ну надо будет проверить....что да как.А тебе какой из камней нравиться???
1)Аватарка 2)Подогнать размер подходящий, округлить аву, сделать фон ярко белый, саму окружность сделать чёрным цветом, и чтобы у персонажа выглядывала или рука или лук (но лук точно должен выглядывать!!!) или голова на ваше усмотрение.... 3)ава
Вроде всё...жду и спасибо за ранее
Всем известно о мире Шеогарта а его красивых и опасных местах,и о многом что там находиться я вот и решил поговорить о главном и вспомнил что там есть два параллельных мира Деменция и Мания и к вашему усмотрению вы должны выбрать куда вы пойдёте в какие ворота и за какую сторону..очень интересно жду ваших ответов я за Манию!!!
Просто что на Арене убивал кровожадно там и он ко мне пришёл,и всё по стандарту дал кинжал вот с ним туго говорить много вариантов ах прям хочеться все сказать на праву!!!