Результаты поиска
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №331
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 13 августа 2012, 20:08
|
|
Tenebris, Alistan, О да вы правы вот вам наглядный пример как мы ходим с Лидией,я всегда пою у меня прекрасный голос,,,,
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №332
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 13 августа 2012, 20:15
|
|
Палач, Мм я тоже люблю по фантазировать и сделал себе дом в лесу! очень красиво получилось...птички поют только всегда забываю его на сайт выложить времени нету! а так мне тоже Солитьюд нравиться...
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №333
написано: 14 августа 2012, 09:58
|
|
Rellin_Maien, Фракция ,это когда ты проходишь задание данной группы,а если тебя заразили болезней и ты тупо бегаешь пьёшь кровь....Если в клане Волкихар нужно проходить задание это фракция! ArtemisEntreri, Разве в Сиродиле были Вампмиры как Гильдия ,одни останки и куски.Только если считать задание про клан Кровопускателей,вот там было маленькое сборище вампиров!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №334
| Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли?
написано: 14 августа 2012, 10:06
|
|
Цитата Alistan наэлектризованное барбекю Не обожгись,и по думаю о здоровье мало ли убьешь человека приготовишь обед, поешь и бац это был вампир....лучше лисичку или кролика!
Мне нравиться Страх,паралич,и урон холодом! и высасывание жизни тоже суперррр...
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №335
| Тема: С быстрым путешествием или пешком?
написано: 14 августа 2012, 10:16
|
|
Alistan, А я уже можно сказать всегда быстрым путешествием! когда только начал первый раз играть в скайрим в обще быстро не путешествовал,ходил да бродил смотрел красоты!!!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №336
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 14 августа 2012, 10:21
|
|
ArtemisEntreri, Воин1, Магия существует! а знаете кого??? я знаю- Магия Альтаира реальна afa369, Магия вся нужна не думай что разрушение путь к истине,помни ни что не истина всё дозволенно,,, я если ты любишь так сильно разрушение на веки тебе служить за Лорда Дагона!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №337
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 14 августа 2012, 10:24
|
|
Оборотни,как говорил великий охотник,настоящая жертва бегает на двух ногах!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №338
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 14 августа 2012, 10:37
|
|
Добряк, )))
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №339
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 14 августа 2012, 10:54
|
|
1)Тираэль 2)Имперец 3)Девять- Во имя Талоса Могучего. 4)Маг. 5)Разрушение,колдоство(как я понял это нужно писать? ) 6)Соратники-Эйла 7)Солитьюд (а так самодельный домик в лесу! ) 8)Империя. 9)Это долгий разговор...
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №340
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 14 августа 2012, 10:57
|
|
Шеперд04, Наступит день когда Альтмеры прижмут хвост вот увидишь!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №341
| Тема: 58
написано: 14 августа 2012, 11:04
|
|
Шеперд04, Я со 4 уровня убивал уже Великанов...без читов и модов. а и правду маги сильненькие но есть и по хуже.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №342
написано: 15 августа 2012, 20:01
|
|
Цитата Eldarа лишь тот кого на этот престол посадила Империя. Империи как говориться не до чего дела не было, Торуг сам возвысился на престол,а потом когда Ульфрик убил его и началась бескорыстная война включая Доминион.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №343
| Тема: 58
написано: 15 августа 2012, 20:04
|
|
Цитата Santiasя не удивлюсь, что без читов тут не обошлось Просто загони этого тупицу к башне и зайди в внутрь! это шоу...
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №344
написано: 15 августа 2012, 20:20
|
|
Say, Совет но не Империя,у Имперцев и так было куча дел в Чернотопье, При том тут ещё кое-что ---- Одной из известнейших правителей Скайрима была Потема, Королева-Волчица Скайримского королевства Солитюд. Сыгравшая огромную роль в истории Империи, она осталась в народной памяти, как ужасная королева-некромант, превратившая Солитюд в долину нежити.....и при всём этом у них очень были хорошие выборы кто прав-а кто виноват Потеме ещё и помогал Уриэль Септим!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №345
| Тема: За кого вы играете?
написано: 15 августа 2012, 20:29
|
|
DoctorSW, Интересно интересно-Каджиты тоже люди ворменно да А я всегда останусь горден империи!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №346
написано: 15 августа 2012, 20:34
|
|
Rellin_Maien, Disable на бери в самом начале,и всё прошёл главный квест!
И ещё знаете что самое интересное в редакторе использовался Алдуин как копия,их всего 3 потому-что он появлялся в трёх местах с разными скриптами,ну нельзя его в Совнгард переместить только копия....
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №347
написано: 15 августа 2012, 20:44
|
|
Цитата Rellin_Maien Всенепременно! Грации!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №348
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 17 августа 2012, 11:47
|
|
Шеперд04, В обле можно было пойти с модов за Мифический рассвет,притом что бы не было вопросов мод действительно прекрасно разработан!....плюс новые квесты и только после главного можно начинать играть.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №349
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 17 августа 2012, 11:53
|
|
Предпочитаю Master Magic destruction из оружие не чего,а так ещё колечки заколдованные и всё в этом духе!!!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №350
| Тема: С быстрым путешествием или пешком?
написано: 17 августа 2012, 12:02
|
|
Safarel, Что бы не париться в походе с компашиками, скачаю мод "Спутники верхом" и все хорошими спутникам станут!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №351
написано: 17 августа 2012, 19:20
|
|
Тень_Монолита, Ава
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №352
написано: 17 августа 2012, 19:24
|
|
Safarel, Не надейся! Следующая часть будет в Эльсвейре и про кинжал времени! вот там то может быть Талмор! а лучше установите мод "Лунные пути к Эльсвейру"
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №353
написано: 17 августа 2012, 19:50
|
|
Rellin_Maien, На официальном написано wiki ,я тоже хотел Саммерсет но увы это же остров а если подумать то значит что 3 часть Морра забила корабль тюремный,,,,Потому-что все части скайрима начинаются в тюрьме! а в Эльсвейре Самолёты это что-то новое.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №354
написано: 17 августа 2012, 20:03
|
|
Say, Если вдуматься то Bethesda ,начало анонсироваться везде предпринимательство куда угодно,сколько было видеороликов и тому подобное а wiki просто русско-английский сообщик,на котором как же и сяк и так пишут какие-то не понятные английские люди,и не важно то что сейчас новый аддон собирает метарейтенг до 100%....слухи конечно разбрасывают да и полазь по сайтам о нём только и говориться! притом ждать его ещё не скоро у них в планах на 2014 фолл.
Всё может быть но не всё предсказуемо-мало ли они как только создадут 6 часть и скажут дану её давайте Хай-рок вновь запилим!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №355
| Тема: За кого вы играете?
написано: 17 августа 2012, 20:08
|
|
kosttimoff, Ещё один Данмер переехал в Скайрим! из-за вулкана....
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №356
написано: 17 августа 2012, 20:15
|
|
Say, Так как я сказал а вроде так я сказал толе спонсор толе журналист какой-то от фирмы написал что будет Эльсвейр! периодический и морально сайт wiki как посмотрел и прочитал о сайте - в общем не буду пудрить мозги скажу прямо там не сидит всего человек 5 а оформление ужасное...................
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №357
написано: 19 августа 2012, 08:49
| Отредактировано: Архангел_Тираэль - 19 августа 2012, 08:49
|
|
Цитата ЛарисаНапарники больше мешаются Да но когда в пещере очень скучно ходить а так они ещё болтают,особенно наёмники! один раз был в тусклой мрачной пещере и мне сказал Маркурио-" Сейчас бы тёплую кровать и бодрого мёда" и мы пошли распивать
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №358
написано: 19 августа 2012, 09:15
|
|
Ultor,Так что ли? ,извини золотистого стиля что-то я не нашёл!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №359
написано: 19 августа 2012, 09:46
|
|
Ultor, Вот как тебе такой вариант
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №360
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 19 августа 2012, 16:50
|
|
Safarel, Можно одним словом о Намире - любительница нежити!
|
|
|
|
|
|
|