Простая обычная книга мне по душе, приятнее чем электронная но и не которые правы что это цивилизация развития,мы не стоим на месте всё таки и правда ведь не многих как меня бросили в ужасное место и сказала :Адаптируйся или приспосабливайся:а я им доказал что я смог продержаться ночь один в лесу что самое интересное из-за книги мне нужна была бумага,,так что каждому своё и каждый решает что с ним делать, Удивительно не так,,,,
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Сюжет мне не очень понравился хотя были и классные моменты,Ассассин 2 гораздо был интереснее зачёт что графика немножко хуже,в общем что то оригинальное и эпическом стиле на новом движке!!!!
Люблю использовать *ФУС РО ДА*, а так же огненное дыхание хорошие,ещё нравится крики из не которых модов тоже класс,ах да ещё прикольно когда Удары оружием быстрее становятся,супер+!!!
Я имперец и всегда играл имперцем,в обле самая классная империя было в скайриме не очень,хоть и похожа на армию Цезаря а в обле,очень современная и у них были стальные какие-то доспехи это на прочность,всё потому-что ближе к Императору В Сиродиле на моей родине!!!
1)Аватарка. 2) Округлить рамку авы,не хочу квадратную, изменить размер подходящий и большой ну большой который можно добавить на сайт , обрезать что бы было не видно копья и в обще что бы один рыцарь,и только один фон оранжевый.Ах да чуть не забыл когда округлите сам круг сделать ярко красным цветом не внутри просто круг красный а внутрь оранжевый и рыцарь.и ещё вы бы не смогли сделать что бы она как нибудь блестела переливалась яркостью??? 3)Аватарка;
4)размер наверно 140х140 ну если ну удалят то чуть больше на ваше усмотрение. Заранее спасибо очень жду и очень надеюсь что сделают--,,)
Солитьюд самая то что ненависть то во всём Скайриме,и самый главный морской порт,имперской компании,так что прощай Морфал, да здравствует великий порт!!! хех....за империю..
¤Mix¤, ещё одна маленькая просьба; 1)Подпись; 2)Концы округлить,как у тебя на подписке,тоже сделать их красным цветом ну саму окружность красным,сделать по больше насыщенности фотке, только не перебор а то она бледная,и выделить надпись по ярче красным вроде всё; 3)
Заранее спасибо хоть чуть-чуть преображусь так скажем!!!я жду,,, ,,,,, и пожалуйста измените размер,,,)подходящий
Анвил,прекрасный город,сады,порт,графиня дружная.и многое другое!!! по мне самый лучший из других ну ещё Брума только она моему другу нрав,я его поддерживаю в этом,,,