Обычно не играю в игры про вторую мировую, но в эту я играл. Из-за того, что в ней есть фантастические элементы. В общем, игра мне понравилась, но второй раз я бы не стал ее проходить.
Луны не существует, так что пусть летят - все равно они умрут в космосе. Док, я считаю, что наш мир - это всего-лишь виртуальная реальность, а все мы - часть программного кода. Что делать?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №125
| Тема: \
написано: 22 сентября 2011, 13:14
Дамы и господа, никто не помнит, где можно найти туториал по конвертации обливионских волос для Fallout 3? Я где-то видел этот туториал, но не помню где.
Особо не жду эту игру. Ибо первая была довольно однообразной, и вторая, скорее всего, будет такой же (несмотря на новые возможности). Впрочем, поживем - увидим.
Graf, Рукава у любой брони состоят из трех частей - Arms: Pipboyoff: Pipboyon: Если у NPC есть пип-бой, то на броне используются части Arms и Pipboyon, если пип-боя нет - то Arms и Pipboyoff.
Мне довольно часто приходится использовать несколько браузеров - в силу того, что огнелис иногда работает медленно, я дополнительно использую хром. Так вот, если авторизируюсь через один браузер, авторизация на другом слетает. Вопрос - можно ли сделать так, что бы авторизация не слетала при входе с другого браузера? Причем авторизация слетает даже в том случае, если я при выключенном компе захожу на сайт и авторизуюсь через смартфон или ноутбук. Ибо неудобно постоянно входить\выходить, а с другими сайтами подобных проблем не возникает.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №145
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 25 сентября 2011, 21:54
| Отредактировано: Imperator3 - 25 сентября 2011, 21:54
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Печали Ты оказался(лась) на крыше многоэтажки. Хмурое небо, дождь, ты чувствуешь одиночество, твои крылья намокли и отяжелели, но тебе все равно. Внизу пробегают прохожие задумчивые и грустные. Теперь ты несешь людям печаль, но благодаря ей они начинают думать не только о себе.
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Воин Вы бьетесь за справедливость или Вы наемный воин? Это зависит от Вас. Воин Вы отличный лучше найти тяжело, так что выбрать дорогу Вы вправе любую. В своем деле Вы один из лучших и это замечательно!
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало.