И зверю добавляет. Только что толку, если стоят плагины двойного урона стрел, двойного здоровья и перки НПС - они мочат сильно, любого вампира пара-тройка бандитов замочит.
Сильные вампиры только из комплекта плагинов WiS - Призраки и Эмиссары Манара. Вот они действительно сильнее любого Харкона и чтоб их убить - нужно постараться. Но еще сильнее их из этого же комплекта вервольфы - Звери Тени. Их даже на 81ур положить сложновато, а погибнуть легко.
Меня на мастере толпой не могут убить в форме вампира. Надо просто уметь кайтить.
И у меня на мастере. Просто значит у тебя неписи дефолтные слабаки. И урон страл дефолтный маленький. А с усиленным уроном - самое то. И еще поставь плагин, позволяющий встречать врагов на 30ур выше тебя. И будешь на начальных уровнях, на Ветреном Пике встречать толпу драугров-военачальников с эбонитовым оружием. Одна стрела его - и и все.
Поэтому в таком Скайриме как у меня хилые лорды-вампиры погоды не строят.
Ну это твои проблемы, не вижу смысла в этих модах.
там нужна тактика, во время подбросить лучников, парализовать одного из них, использовать окружающую среду, прятатся за камнями, сбрасывать с обрывов если они есть при этом постоянно убегать от мечников.
У тебя проблемы с понимаем? Объясняю специально для нордов, допустим на тебя напали 2 лучника и 2 мечника, ты бегаешь от мечников и стреляешь по лучникам что-бы избежать урона от мечников, после того как лучники умирают ты начинаешь стрелять по мечникам. Судя по всему ты просто стоял на месте и долбил мечников, пока по тебе стреляли лучники. Насчет укрытий - тебя почти убили, прячешься за камень и лечишься. Я же говорю тактика не твое =)
Вы мне объясните на основание чего это сообщение приравнено к троллингу? http://savepic.su/2291295.png давайте я вам помогу понять (у кого-то тут проблемы с этим) Итак Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Есть ли в этом сообщении агрессия? Нет,все написано в достаточно спокойном стиле. Издевательство? Тоже нет! Может быть там есть оскорбления? Да вы можете сказать что я косвенно причислил людей скачавших этот мод к рукаблудам но с каких пор это оскорбление? Это лишь физиологическое действие, в котором если подумать нет ничего плохого. Я лишь констатировал факт который глупо отрицать, в весьма подходящем для этого месте, там даже на скриншоте обнаженная грудь https://modgames.net/load/256-2-0-11011 разве это не 18+ контент который запрещен на сайте?
Комментарий к замечанию исправлен. Теперь все правильно.
Империя. Ульфрик подлец который использовал ненависть к имперскому легиону в целях захвата власти скайрима с последующей сдачей его талмору, при этом он обдурил легковнушаемых людей которые в последствии погибли. Разжигать войну внутри страны, когда в любую минуту есть шанс нападения внешнего врага - очень тупо, таким будит заниматься либо идиот, либо предатель(Ульфрик) Далее, каким образом кучка деревенщины под названием братья бури смогут остановить такую машину для убийств как Талмор? напомнил что в случае победы братьев бури легионеры - регулярная армия всего Тамриэля( среди них есть и норды) уйдет из скайрима и вся защита ляжет как-раз таки на плечи этим самых любителей меда. Весь Тамриэль с трудом выдержал атаку Талмора, а скайрим в 3 с половиной раза меньше Талмора, Талмор превосходит скайрим и по качеству и по количеству бойцов, скайрим вне империи - легкая добыча для Талмора, не более.
В скайриме нет какого-то особенно опасного врага, есть неприятные - например драург который криком выбивает оружие, может выбить хорошее оружие компаньону, а ты и не заметишь
Капитализм это вирус.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №133
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 14 августа 2012, 18:44
| Отредактировано: Cabbot - 14 августа 2012, 18:44
ак что верить имперским обещаниям - расписываться в политической неграмотности, ничего они не будут против Талмора делать. Тем более если император убит нами по квесту ТБ, да и сам он был труслив, так что на него расчитывать нечего было.
Ванга? Император погиб только в твоей игре не забывай, империя уже дала один бой Талмору, что мешает ей сделать тоже самое? Плюс имперские солдаты находятся у границы с талмором это значит они готовятся к нападению, это факты из игры которые ни кто не отрицает, а твои аргументы лишь твои личные домыслы, основанные бог знает на чем.
Интересно почему Норды взбунтовались (когда увидели что Хаммерфелл сам себе завоевал свободу и без всяких Конкордатов)?
Не все норды взбунтовались, а только слабоумные которые поддались сладким речам Ульфрика. Мне интересно почему чернотопье, ельсвейр и валенвуд не завоевали свободу, а впрочем все же очевидно их просто замесили как замесят скайрим и как замесят хаммерфол когда империя падет.
И не надо здесь спорить - ведь каждый в своей игре отыгрывает роль и творит под себя свой мир, благо - технические и геймплейные возможности это позволяют. в какой-то мере.
а если вы "разрешаете" Ульфрику "выполнять приказы Талмора", потому что он "был вынужден", то в чем тогда вина Империи? Империя подписала мирный договор с Талмором, она тоже "вынуждена" его соблюдать, пока не соберется с силами для новой войны
Но ведь империя запретила официально считать Талоса богом! А ульФрик всего-лишь развязал братоубийственную войну перед очередной войной с Талмором и нашествием вселенского зла в виде Алдуина.
Победа Братьев Бури не выгодна Талмору так же, как и победа Империи. Талмору выгодно постоянное ослабление двух сторон. Иногда в случайной встрече можно увидеть трёх воинов Братьев Бури, и один из них говорит: "Талморцы забрали моего родственника. Что мне оставалось, если не идти под знамёна Ульфрика?". Политика Ульфрика успешна тем, что он обещает покончить с Талмором и восстановить самобытность нордов. Иначе бы кому он был нужен?
И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.
Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором. И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.
Ну да, без довакина он бы не стал королем или кем он там стал.
Капитализм это вирус.
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №150
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 12:01
| Отредактировано: Cabbot - 15 августа 2012, 12:02
Вот поэтому я и поинтересовался твоим самочувствием, но, видно что оно не улучшилось. Но паранойя излечима.
Может попросить модеров, чтоб они разобрались кто из нас имеет два акк и забанить виновного, а?
Да-да пой свою грязную песеньку, я уже чувствую как ты боишься разоблачение, и не бери меня на понт. Просто действуй. Хотя возможно сидишь с телефона и компьютера. Знаешь что никто тебя не поддержит т.к ты пишешь просто глупости, вот и завел себе второй аккаунт =)