Результаты поиска
|
Cabbot
|
Сообщение №91
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 23 ноября 2011, 10:58
|
|
Стеклянная броня зачарованная на резисты против огня, холода и магии. Она красивее драконьей брони а разница в защите не большая)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №92
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 25 ноября 2011, 04:18
|
|
Играю оборотнем, так как квест по излечению не работает( А заразился я еще в начале игры, ведь соратники первая гильдия с которой я сработался) Проходить игру заново не прет, так что будим ждать модов)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №93
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 28 ноября 2011, 18:00
| Отредактировано: Cabbot - 28 ноября 2011, 18:01
|
|
Когда только начинал свои приключения компанию мне составляла Лидия. Но дни шли враги становились сильнее да и мой персонаж времени не терял, а Лидия осталась на своем прежнем уровне. Сегодня она умирает с двух ударов врагов которых я убиваю с 1-го, это с учетом того что на ней драконьи доспехи улучшенные мной. Поэтому я решил взять Эрандура, Эрандур тёмный эльф это большой плюс, так же он восстанавливает все свое здоровье за 2-3 секунды лечения. Я одел его в даэдрические доспехи+ дал ему всяких эпических посохов(которые он не забывает использовать) ну и мечь+щит. Сегодня он меня вполне устраивает и даже может выдержать 5 секунд спарринга, а послать его в нокдаун для врагов не простая задача. Данмерский прайд А вот так Эрандур выглядит в полной боевой готовности.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №94
написано: 28 ноября 2011, 18:10
|
|
Цитата Serj_DemonЗачем избавляться от такой силы
На больших уровнях от этой силы не остается и следа, доспехов волк не носит и его убивают с 2-3х ударов, а с магами вообще труба. В то время когда уровень силы вампира-это всегда уровень силы твоего персонажа+ много способностей и добавок к статам. Я бы уже давно излечился от ликантропии но почему квест не срабатывает не понятно.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №95
написано: 29 ноября 2011, 07:26
|
|
Цитата DarkKozelМожно)
Откуда такая уверенность? быть может сам проверял?) вот у меня не кидается голова в огонь(
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №96
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 29 ноября 2011, 11:50
|
|
Сейчас выполняю квесты старейшин по поиску криков, поэтому взял броню соловья из-за 50% сопротивляемости холоду, без неё древние драконы очень быстро убивают. Ну и улучшил её через верстак теперь уровень защиты 550+ вроде.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №97
| Тема: 58
написано: 30 ноября 2011, 09:04
|
|
Древний дракон, если вовремя не подловить его.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №98
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 11 декабря 2011, 21:41
|
|
Цитата hrofftПотему имеешь ввиду?
А их много?)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №99
написано: 11 декабря 2011, 21:52
|
|
denet,
Беги дальше по подземелью.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №100
написано: 11 декабря 2011, 22:06
|
|
Цитата denetвсе вопрос снят, как раньше не заметил хз кто помнит где находится Торбьорн, которому нужен амулет Аркея? =)
Рифтен, расколотый щит.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №101
написано: 12 декабря 2011, 10:51
|
|
Цитата K1erkПомогите пожалуйста, не могу встать с кортов после прихаждения в шахте добывал руда сидя на кортах потом нажимал добыть руду после 10 раз перестал вставать жму на ctrl и не хера после добыч
Так ты сбрось пару кило руды, ему же тяжело вставать он ведь не штангист.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №102
написано: 12 декабря 2011, 10:54
|
|
Цитата ЭнакинГде найти все слова смертного приговора?
У серобородых по выполняй квесты по поиску слов, точно найдешь)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №103
написано: 12 декабря 2011, 11:07
|
|
Цитата K1erkНо с золотой рудой таково не было Выйди из игры и снова зайди, не знаю)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №104
написано: 12 декабря 2011, 11:12
|
|
Цитата K1erk не помогает
загрузись до этого?
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №105
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 12:01
|
|
Есть ли чит на излечение от ликантропии?
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №106
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 12:01
|
|
Цитата MIFВылечиться можно в финальном квесте соратников вроде. У меня там баг, не лечиться. Голова в котелок не кидается.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №107
| Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов?
написано: 29 декабря 2011, 03:21
| Отредактировано: Cabbot - 29 декабря 2011, 03:22
|
|
1 фаллаут серьезный, главный герой выходец из убежища 2 по проще, с юмором, главный герой не из убежища 3 опять серьезный и гг из убежища ФНВ такой как второй и гг не из убежища Что же будит с следующим фоллом?
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №108
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 2 января 2012, 00:45
| Отредактировано: Cabbot - 2 января 2012, 00:59
|
|
Вот и я прошел одинокую дорогу, в первую очередь спасибо переводчикам. По моему это лучшее дополнение, пройти этот путь было очень интересно, где-то напоминало Half-life 2, где-то комикс про старика логана, который тоже как и это ДЛК является продолжателем идеи книги долина проклятий, например эти прекрасные землеройки из игры: а вот они в комиксе В дополнение мне понравилось все и я рад что они сделали именно такое длк, было много интересных моментов как первое появление туннельщиков или коготь смерти на крыше фургона, поездка на лифте итд. Еще я рад что проходил свой путь без силовой брони это доставило некоторые сложности и [/spoiler]заставляло прятаться и ставить ловушки, отступать или скорее убить врага, не дать ему очухаться... Оружие тоже понравилось как и враги типа меченных, вообщем хорошее дополнение и продолжение истории курьера+большой ядерный новогодний фейерверк в конце!
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №109
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 3 января 2012, 23:55
|
|
Не нашел таковых в скайриме, у бетезды что сюжет что персонажи полный крах. Обсидиан их не чему не научил.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №110
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 4 января 2012, 10:32
|
|
Состою во всех гильдиях, предан всем кому можно, уже не знаю кому еще предаться!
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №111
написано: 4 января 2012, 11:38
|
|
Sasha652,
не чё не надо редактировать, все моды кидай в дату и они будут работать(если конечно ты не заменяешь например одну и ту же броню)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №112
написано: 4 января 2012, 11:43
| Отредактировано: Cabbot - 4 января 2012, 11:44
|
|
Sleepless Мне уже начинает казаться что следующая часть ТЕС будит из себя представлять огромную пустую карту(предпосылки уже видим) с более проработанным и удобным редактором и...все! хотите следующую часть ТЕС? делайте её сами!
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №113
написано: 4 января 2012, 12:15
|
|
Цитата Kapocда РПГе составляющюю полностью забьют я чувствую :/ Уже давно люди воспринимают игры как казуальное развлечение, а разработчикам нужны деньги поэтому рпг скоро исчезнут)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №114
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 6 января 2012, 07:04
|
|
Цитата МистерВместо тварей нужно написать тунельщиков или хотя бы нечисть или нечистая сила
Он отпугивает не только туннельщиков но и других монстров, например когтей смерти.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №115
| Тема: Утес смертника
написано: 9 января 2012, 09:12
|
|
А еще сделать зоопарк, с камерами под каждую расу, и что-бы туда можно было садить орков, бретонов, нордов! как рабов и устраивать между ними бои или бои с животными+делать ставки с другими зрителями(ваши приближенные) еще сделать разнообразные пыточные камеры и что-бы пытать можно было кого угодно например ульфрика, что касается самих пыток то можно сделать гильотину или просто палача с топором, потом складной пол и рычаг к нему-открываешь враг падает и разбивается/натыкается на шипы. Далее сделать лабораторию для ботаников с живыми растениями и сыворотками улучшающими ваши способности или дающие необычные способности. Еще сделать охрану дома но что-бы любого охранника можно было взять в поход. Еще можно сделать на самом верху площадку для вертолета/дракона с возможностью вылета оттуда.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №116
| Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания
написано: 9 января 2012, 09:24
|
|
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №117
написано: 9 января 2012, 14:09
|
|
Генератор работающий на душах отлично, сколько отсыпать?
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №118
написано: 9 января 2012, 18:23
|
|
Цитата ReaperOfSoulsНе думаю,что генератор сможет долго работать на одном камне(не больше одного-двух дней),тем более что великие и чёрные камни душ в Скайриме в дефиците(в отличие от Сиродила,в котором их было просто некуда девать:))стоит сделать так,чтобы генератор работал на чём то другом,например,на великом камне варла. Я тут подумал это же средневековье можно сделать квест в котором надо будит привязать наш летающий остров к облакам и если очень много вещей складировать в ящики-можно уронить небо вместе с летающим островом на землю!
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №119
написано: 10 января 2012, 04:36
|
|
ReaperOfSouls, не интересно, лучше что-бы энергия кончалась и надо-было перезаряжать.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №120
написано: 10 января 2012, 09:24
|
|
Цитата Jade_EmpareУ меня есть идея насчёт кузницы. Можно где то в доме( например в подвале ) сделай тайный проход который ведёт в кузницу двемеров( гномов ). Особо украшать ненужно, добавить пару стоек с оружием, наковальня, дубильный станок, верстак, точильный станок и сама кузница, ещё можно парочку флагов и манекенов.
Кузница в антураже гномов всяко лучше обычной согласен.
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
|