Arthedain, я играю в пиратку на HDD,на слабом компе,хар-ки в моем сообщении под №123 и ничего подобного у меня нет!Бывает FPS падает до 20-25,но быстро восстанавливается,а так 30-50.Настройки вот такие:Текстуры-ультра,дополнительные-выкл,анизотропия 16х, сглаживание выкл,SSAO включен,остальные настройки на минимум,все доп эффекты выкл,разрешение карт теней 256,дальность отрисовки теней 500.Ну раз жесткий в порядке,то скорее всего что,то все таки работает в фоновом режиме,посмотри в диспетчере в процессах!
Да не злой я просто не правильно тебя понял,яснее надо выражаться!
Добавлено (07 Мая 2017, 21:11) --------------------------------------------- Хана адептам!
Добавлено (08 Мая 2017, 05:05) --------------------------------------------- Хлебнул ядерпойла !
Добавлено (08 Мая 2017, 17:22) --------------------------------------------- Странно стырил ядерблок у Вани ,пришел спустя 3 дня,а тут Маня и батарейку ей не выдали!
Добавлено (08 Мая 2017, 20:20) --------------------------------------------- Коготь Смерти свежемороженый Берем пока не растаял!
Arthedain, не знаю какой в 10 винде рекомендованный файл подкачки,у меня в 7 стоит как раз рекомендованный 4096 мб в С и 8192 в D,в который игра и установлена.
В Нью Вегасе, помница есть достижение, когда Когтя смерти нужно убить боксерскими перчатками или бинтами. Чтобы его заработать я парализатором пользовался и бил кулаками. Во ржака была) За 5-10 заходов можно было прибить когтистого.
А я при стопроцентной скрытности матку когтей убивал выкидным ножом,чтобы это испытание пройти!
Mistikal, что FMM,что FNVEdit верно показывают ID только ванильных предметов,то есть предметов из Fallout.esm.Чтобы выяснить первые две цифры кода нужно положить какую-нибудь вещь из GRA в пустой сундук,шкаф,труп и т.д,затем выделить этот контейнер в консоли и ввести inv.В контейнер можно к примеру положить патрон 50MG взрывной.