Короче, такая вот фигня - начинаю новую игру, выхожу из дома дока Митчела, проходит немного времени(успеваю дойти до салуна "Старатель") и всё ... пропадают текстуры оружия, а их иконки в пип-бое превращаются в розовые квадраты, не могу ни с кем заговорить, не работает клавиша "esc", следовательно могу выйти из игры только сворачивая её ... что это может быть?много плагинов?гуглил, оказца ещё у одного человека на планете была такая же трабла, но на 3-м Фолле, ему ответили, что превышен лимит плагов, но я и раньше играл с таким же кол-м(ну, может в данный момент на 10 плагов больше), началось такое после замены материнки и проца(не думаю, что в этом проблема), раньше такого в игре вообще не встречал, мог хоть сколько плагинов ставить и ничего.Список и порядок подключения в данный момент предоставить не могу, игру удалил, завтра полностью всё пере-установлю(уже в 10 раз наверное) ...
Добавлено (27.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- И ещё, ни merged, ни bashed патчи не помогают, половину плагинов отключал/удалял, проблема никуда не делась.Уже и не знаю, что делать.
Короче, такая вот фигня - начинаю новую игру, выхожу из дома дока Митчела, проходит немного времени(успеваю дойти до салуна "Старатель") и всё ... пропадают текстуры оружия, а их иконки в пип-бое превращаются в розовые квадраты, не могу ни с кем заговорить, не работает клавиша "esc", следовательно могу выйти из игры только сворачивая её ... что это может быть?много плагинов?гуглил, оказца ещё у одного человека на планете была такая же трабла, но на 3-м Фолле, ему ответили, что превышен лимит плагов, но я и раньше играл с таким же кол-м(ну, может в данный момент на 10 плагов больше), началось такое после замены материнки и проца(не думаю, что в этом проблема), раньше такого в игре вообще не встречал, мог хоть сколько плагинов ставить и ничего.Список и порядок подключения в данный момент предоставить не могу, игру удалил, завтра полностью всё пере-установлю(уже в 10 раз наверное) ... И ещё, ни merged, ни bashed патчи не помогают, половину плагинов отключал/удалял, проблема никуда не делась.Уже и не знаю, что делать.
Добавлено (29.08.2012, 19:42) --------------------------------------------- Всё правильно? LeonS, В других играх никаких проблем, ни в Fallout 3, ни в Skyrim такого нет.
Добавлено (29.08.2012, 19:43) --------------------------------------------- + ещё установлен HD-пак текстур от langley + оптимизационный патч из этого же пака. Игра - Fallout: New Vegas - Ultimate Edition.
Не могу запустить Wrye Bash 300 ... ставил Standalone версию ... никак не хочет запускаться, ошибка выскакивает.
An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "bash\bash", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc0 in position 9: ordinal not in range(128) An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "bash\bash", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc0 in position 9: ordinal not in range(128)
LeonS, Треть - это плаги на оружие и броню, ну и гэймплейные, они все у меня в конце списка, а в начале только глобальные моды. Из-за текстур пака ... не знаю, с ним играют почти все мои знакомые + раньше я с ним тоже играл, всё нормально было, вот сегодня игру снова пере-устанавливал, буду завтра тестировать ...
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №130
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 августа 2012, 02:26
| Отредактировано: stalker97 - 30 августа 2012, 02:27
LeonS, Плагины вроде не конфликтуют между собой, по крайней мере не заменяют файлы какого-нибудь другого плагина, патчи совместимости есть, устанавливаю так - Fallout: New Vegas - Ultimate Edition/Texture Pack by langley/Плагины, сначала глобальные моды - MMUE, EVE, WMX, PN, затем мелкие/создаю merged patch.
Ппц, сегодня в игру вообще зайти не могу, вылет при появлении меню.Эхх, когда же я смогу нормально поиграть, как раньше. YikxX, Можно ли объединить все патчи совместимости WMX в один .esp?или лучше вообще не трогать?
1. Установил Lings_BP, причёски работают нормально, но при выборе цвета глаз 100% вылет, в чём дело? 2. Как правильно ставить: WRP, WMX, патч совместимости с WRP или WMX, WRP + патч совместимости с WRP. Ставлю, как описано в первом варианте, но в результате на некоторых стволах корявые текстуры, не знаю, что с этим делать. Это косяк патча совместимости? или нужно ставить, как во втором варианте? 3. Есть такой прекрасный мод - New Vegas Redesigned 2. Дружит ли он с реплейсерами мужских тел? с женским Type3 дружит, а вот когда ставил поверх NVR'а Breeze или тела от Роберта, то в итоге получал корявые текстуры тел (если нужно, могу предоставить скрины). У кого-нибудь установлена такая связка? как правильно установить, чтобы косяков с текстурами не было. PS. Валидацию текстур проводил, и не раз.
1) Mission Mojave - Ultimate Edition v9. 2) Самый большой неофициальный патч-глюкоисправитель для Fallout New Vegas, исправляющий свыше 20 тысяч неверных записей в одном мастер-файле. Этот мод не добавляет ничего нового к игре, он просто устраняет проблемы, которые существуют в оригинальной игре и её дополнениях. 3) Сложность - средняя, т.к. на у нас сайте присутствует версия 5.2 - https://modgames.net/load/100-1-0-12981, можно использовать его, сэкономит часть времени. 4) http://newvegas.nexusmods.com/mods/45104 upd: Ну что, кто-нибудь взялся за перевод?)
1) Project Nevada - Extra Options. 2) Исправляет многие недочёты Невады и добавляет несколько новых фич. Также включает в себя весьма полезный плагин - Project Nevada - all DLC. 3) Средняя сложность. 4) http://newvegas.nexusmods.com/mods/47285 и 1) WMX "Ultimate Edition". 2) A.K.A. WMX-UE. Этот плагин включает в себя сам WMX и все патчи совместимости с DLC, в итоге получаем вместо кучи плагинов - один. 3) Лёгкая, т.к. WMX последней версии и все патчи совместимости с DLC на русском языке присутствуют у нас на МодГэймсе. 4) Описание и Ссылка на скачивание и 1) Mission Mojave - Ultimate Edition Plus. 2) Дополнение к глобальному багфиксу Mission Mojave. 3) Средняя сложность. 4) http://newvegas.nexusmods.com/mods/47014
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №150
| Тема: Идеи для модов
написано: 23 марта 2013, 19:10