Может кто-нибудь(кто ещё заходит на форум Вегаса)увидит это сообщение... - Локализаторы, кто-нибудь возьмитесь за перевод обновлёных New Vegas Bounties I и New Vegas Bounties II, пожалуйста, надеюсь кто-нибудь откликнется на просьбу
ИМХО, самый лучший реплейсер! Раньше играл и с UNP, и с СВВЕ, чувствовал, что это не то, что мне нужно, но когда увидел "Lady Body" [LB] - был в восторге ... Супер!) Kris†a™, Огромное спасибо)
Почитав тут комменты, понял, что почти у всех супер-пупер ПК ;( и, мне как-то стыдно стало писать свой конфиг, ну да ладно, напишу пожалуй
Мат. плата: Забыл Процессор: Intel® Pentium® D CPU 3.40GHz Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 с 1гб на борту. Оперативная память(ОЗУ) 4гб Жёсткий диск Насчёт их названия я хз, 2 встроенных по 1тб и один внешний тоже с 1тб. Монитор Хз, хз , но написано BENQ FP91G - 1280x1024
Добавлено (19.05.2012, 11:57) --------------------------------------------- ElziVulg, О_о мне бы и второго хватило)
Занимаюсь коллекционированием уникального, редкого, именного оружия и брони, которое храню на стендах и на манекенах в своём подземном бункере, в арсенале вход в который охраняет тяжёлая пуленепробиваемая дверь с шестью замками и тяжеловооружённая Кэсс)
Wastleland, Предметы есть, например игрушки, которые раньше нельзя было взять себе в инвентарь, также много другого барахла, типа кофеварки, телевизора и т.д, ещё есть довоенные журналы, всё это находится в новых локациях.
Добавлено (12.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- Кстати, у меня такая проблемка нарисовалась, правда этот баг у меня уже давно, и как с ним бороться я не знаю.Короче, поставил я WRP(Weapons Retexture Project)от Милении(Ареновалис)версия 1.8(или 1.9, хз), далее установил WMX 1.1.1 + патчи совместимости с DLC, EVE, PN и WRP, на половине стволов с текстурами творится что-то неладное, текстуры выглядят как какая-то каша, всё перемешано.На некотором оружии такое происходит после апгрейда, а на остальных сразу, это - "Машина", "Крысобой", "Всеамериканский", Автоматический карабин, Рычажная винтовка ковбоя и т.п.Переустановка не помогает!что делать - хз.Может кто сталкивался?
Добавлено (15.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- + загляните сюда https://modgames.net/load/97-1-0-7437 и скачайте объединенный ESP - http://narod.ru/disk....ar.html включающий в себя основной ESP + опциональные файлы UHNV-More Mannequins, UHNV-DeadMoney, UHNV-Honest Hearts, UHNV-OWB и UHNV-Lonesome Road. Использовать только тем, у кого установлены все 4 вышеперечисленные DLC! И Interior Lighting Overhaul это тоже касается, вам нужно было ставить всего-лишь один плагин, который предназначен тем, у кого все 4 DLC, а вы поставили совсем не то.
Добавлено (15.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- P.S офигиваю от кол-ва установленных у меня плагинов
Bloodman666, Mission Mojave - Ultimate Edition - он на английском, значит половина текста в игре у тебя будет на английском, лучше ставить что-то одно, у меня стоит Fallout NV + DLC / NV Error Corrections and Bug Fixes и я доволен) Nevada Skies URWLifed есть у нас на сайте, а вот настройки через MCM есть только в FOW 2.5, да и зачем они нужны?всё это можно и так настроить через конфигуратор в инвентаре.
Добавлено (18.06.2012, 11:32) --------------------------------------------- csmaster98, Type6 нужно ставить на Type3, т.к в Type6 только меши без текстур.
khornist, Много плагинов, вот в чём проблема, ещё и порядок неправильный, merged patch желателен. BushWacker, 1) Ставьте в любом порядке, но здесь необходим Unified HUD Project, который совмещает все эти худы - http://newvegas.nexusmods.com/mods/38961 2) Вот что нарыл в гугле по этому вопросу - "Попробуй так: лезешь в папку Мои документы/My games/Fallout NV, там файл fallout.ini - в нём должна быть строка bAllowConsole=1 скорее всего она у тебя bAllowConsole=0 переправь на единицу, если ее нет вообще, то добавь её после строки :[Interface]. Если не получилось, или у тебя и так 1 стоит, то попробуй перед тем как нажимать ~ язык сменить"
khornist, Скачай BOSS, он тебе сам всё упорядочит.А пере-устанавливать игру пробовал?попробуй так - пере-установи игру, поставь update 7, DLC, русификаторы, русифицированный FalloutNV.esm, а потом уже моды, fomm, nvse и т.д, merged patch тоже не помешает, для этого тебе нужен FNVEdit.После всего этого начни новую игру и проверь, исчезла ли проблема или нет, если исчезла, то загружай свои старые сейвы.