OWB лучший имхо Отличный юмор, сюжет, локации, пасхалки и противники...ах да амуниция...о ней отдельное слово))Оружие и броня просто великолепны - Киберпёс-пушка К9000 и Стелс костюм Марк 2 как живые компаньоны и всегда с тобой)))Снайп.Винтовка Кристины вне всяких похвал))OWB моё самое лучшее длц...я это понял ещё с того момента как только начал играть))А эту живую бытовую технику к себе в Лаки-38 бы забрать...особенно тостера, который хочет уничтожить всё и вся...эхх он бы гордился моим поступком - запустить ракеты на НКР и Легион в LR Моя оценка 10/10.Что говорить о других длц,то на 2 месте - HH,на 3 - LR,а на 4 DM - Дэд Мани мне вообще не понравился!мало новых вещей...только Бар и порадовал...также это чёртова отравленная атмосфера, глаза режет...когда проходил,всё время думал - когда же это закончится!и то в конце глюк случился и я так и не смог пройти это длц...и вот сейчас во 2-е прохождение, прошёл все длц, а DM оставил...но думаю нуно собратца и пройти его для коллекции))
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №33
| Тема: Проект "Невада"
написано: 30 октября 2011, 07:14
_Kommunist_, Один в Зайоне находится...точно не помню =(
ЗЫ собсна вопрос, я хочу обновить свой Fomm, в данный момент у меня стоит русская версия...сщас скачал с Нексуса последнюю версию, так вот после установки новой версии у мя моды и сам список не слетят?!фомоды также...хочу удостовериться перед тем как ставить!
А мну и НКР и Легиону по конфетке отправил)))Ибо выбирать, на кого, было бы долго, вот и нажал ''на обоих'' А отменять запуск не захотел, жалко мне милашку Эд-Э стало...всё таки бок о бок с ним разлом истоптали)
delamer, Ой я ступил...оказывается у меня и так последняя версия стояла Получается я снова пере-установил на ту же самую версию...видимо поэтому ничего и не слетело...
stalker97Offline
Сообщение №38
написано: 31 октября 2011, 09:03
Добавлено (31.10.2011, 15:01) --------------------------------------------- Димс, Видимо я неправильно сформулировал предложение и все подумали,что патчи Невады для EVE и WMX)))
stalker97Offline
Сообщение №40
написано: 31 октября 2011, 11:02
delta038, Не ставь сборку FOW...там ведь всё под друг-друга подогнано,а когда хочешь что нибудь своё поставить,то ничего не работает...лучше собирай свою сборку из того что нравится...
Добавлено (31.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- MAKCs, А зря...много вкусного там)
Димс, Я тоже это заметил,работает лучше прежней версии,стабильности возросло на 30-40%...Сёдня в локах AWOP повыносил много чертей...ни одного вылета))Огромное спасибо автору))Особенно за ретекстуры лазерного оружия...сегодня взял лазерную винтовку и модернизировал её, так теперь глаза оторвать не могу от неё...СУПЕР Респект
В Сталкере ТЧ,ЧН,ЗП Менял конфиги(прописывал в продажу,изменял конфиги оружия,артов,добавлял новое оружие)менял текстуры(модели НПС,оружия,артов,шейдеры чуть-чуть правил,иконки предметов - оружия,брони,артов,еды и т.д менял(даже до сих пор это делаю))и т.д...Потом начал заниматься текстурами для ГТА-4...всё вроде))
stalker97Offline
Сообщение №48
написано: 1 ноября 2011, 09:56
Straight, Незнаю, что тут посоветовать))Я в разлом шёл на 43 левеле...поэтому даже с Улиссом проблем не было, из Снайперки Кристины в ВАТС ему 2 раза в бошку выстрелил и он готов)
Такая проблема, камрады.После того как поставил вашу русскую версию EVE 1.12 и переведённый патч совместимости с WMX.Начало вылетать при выстрелах из лазерного оружия!Тут же после этого вернул оригинальную версию и вуаля всё ништяк, в чём трабла?ЗЫ качал не всю Еву а только сам перевод, который предоставил The_Riff,
Добавлено (02.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- По поводу AWOP, сколько мне ещё его проходить?мну щас в подземельях дошёл до Жилого Квартала...еси честно, ппц как надоели мне эти Гули))Так хочется свалить из этого подземелья...ЗЫ и ещё, в некоторых локах AWOP дёргаются текстуры и тени, также у моего ГГныча пропадает причёска, и он похож на Афро-американского Брюсса Уилиса Как бЭ в одну сторону поворачиваешься, причёска - есть,в другую повернёшься - нету с текстурами такая же фигня бывает, но это не везде.
Добавлено (02.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- Mihey1977, В принципе уже всё намано стало(я про зависания),так что прога не нужна!но спс
stalker97Offline
Сообщение №53
написано: 3 ноября 2011, 15:55
SKaRKiLLa, Невада должна быть всегда первой))У меня она стоит после WMX,а WMX сразу после руссиков, которые в свою очередь стоят после всех 'esm плагинов...А после Невады у мя стоят все остальные моды.
stalker97Offline
Сообщение №55
написано: 6 ноября 2011, 03:26
О новой версии что нибудь слышно?) давненько тут не было мну, вдруг что нить да сделали уже) нус камрады, посвятите меня в последние новости! или все в Скайриме сидят?)
stalker97Offline
Сообщение №58
написано: 19 ноября 2011, 08:51
Mihey1977, Согласен! тоже к Скайриму пока не притрагиваюсь) подожду рульных модов) да и вообще он меня как то не зацепил...Кстати, какие нибудь обновления глобальных модов для Вегаса были? ну там - WMX, AWOP и т.д...) А то мну в Вегас уже давно не играл, вот щас опять собираюсь)
Добавлено (21.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- HEJOLO, Нет...можно не ставить Ребаланс Невады и поставить другой, а вместе нельзя.