-Dark_side-, Онлайн играешь или оффлайн? Если онлайн, то смысл есть, а так можешь хоть во все вступать по очереди. Начальные плюшки соберешь, типа чудес и заклинаний.
Добавлено (04.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Кстати, скормил ее кольцо Фрампту, души как и положено, получил, но потом достал его обратно из сундука, что рядом с ним. То ли это такой второй шанс, то ли его можно бесконечно продавать, не знаю, второй раз не рискнул.
Твайли, Ну так это как от кузнеца выходишь в лес, все прямо, направо не надо, там гидра. Дверь издалека видно, печать у кузнеца и продается, 20000 душ. Там пяток неписей, комплекты доспехов, уникальный лук, ну и еще по мелочи.
Gоблин, В принципе, вроде бы можно запихнуть его в Компас, но времени все равно займет много. Надо посмотреть, какие форматы он принимает, но сам не возьмусь делать.
Gоблин, Да я тоже так делал, но у меня со временем и здоровьем не особо, так что увы, помочь не могу. Я загонял со сканера, в тогда еще 7 версию компаса, все работало, но точность не особо, линии не прямые со скана были.
не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута
Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.