Dimusu, Ну и в чем это проявляется? Ну подумаешь назвал две группы попсой, так сразу враг народа. Hacker, Не мое. Jony890, Двух жанрах? Я не зацикливался на чем-то одном, я слушаю все от рок-н-рола заканчивая дезкором.
Великая песня, великого человека.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1382
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 20 июля 2012, 08:20
| Отредактировано: DrАgoN - 20 июля 2012, 08:22
Raser0919, Батенька вы темкой ошиблись, школоло ассасин крид ни каким боком не относиться к рпг... По-сабжу: Эталоном для меня как была готика, так она и остается... (Кроме аддона к третей части и конечно же аркадии, это выкидыши игровой индустрии).
Jony890, О хоть кто-то кроме меня его слушает. Danaja, К сведению, "Железная бабочка" это первая метал команда, которую впервые показали по телевидению, так что это первопроходцы данного жанра. А деды хороши, но у них есть и более сильные композиции. IIIXCorvusXIII, Крутая песня, слушал давно его, кстати как он так хорошо сохранился для своих лет то?
Итак, вы.... Король!!!!!!! Мать моя женщины,вы король!!!!!(про себя)(Так надо подмазотся к нему,тогда у меня в друзьях будет королевская особа))Вам что нибудь принести ваше величество)Цитрус,лимон или голову другого короля на серебреном блюдечке?
Danaja, Что "но"? Это рок группа, у них есть пара "тяжелых песен" но не больше. Или тебе что-то не нравиться. Элвис мой любимый исполнитель, что ещё сказать, король.
¤Mix¤, Выдавил из себя все что знал. Является кепом и фотошопером, а если честно общался с данным товарищем мало, но знаю что имеет неплохое чувство юмора и любит применить крепкое словцо, что мне в нем не особо нравиться... Буквально недавно хотел самозаблокироваться и уйти с сайта, но как вижу он передумал. Ещё Микс любитель майнкрафта, и играя в майнкрафт любит иногда устраивая пакости играющим, чего стоит заключение вулфа в тюрьму или заселение моего дома криперами. А так общительный и неплохой парень...
М. и В. - 10 Отлично сочетаются, а вокал вообще что-то. П. - 6 Ну не цепляет как-то. И. - 9.
FyFen, Да ну, не мое это, сладкие голоса, спокойная музыка... И пропаганда курения в ролике. И. - 4 П. - 3 руки бы оторвал тем кто опустил гитару в бассейн. М. и В. - 6 не мое это, а хотя я это уже упоминал.
Jony890, В целом неплохо, но слегка "опопсили" песню. М. - 7 Все бы отлично если бы не было клубной музыки. В. - 6 У парня прикольный голос, но из-за той клуши песня только хуже стала. И. - 9,5 Ничего не слышал но с виду, да и по звучанию норм. П. - 3 Сори, но клубы это не мое, а клипы на эту тему мне не нравятся.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1409
| Тема: Metal
написано: 24 июля 2012, 09:11