Airendil, а как плагин на освещение может быть несовместим с текстурами? Это что-то новое. RL не дружит с RCRN, RLO, ELE, Relighting Skyrim и другими модами, которые изменяют освещение в ячейках. А текстуры никак не мешают работе RL.
какой мод лучше всего использовать для текстур и улучшение городов
1) Можно искать моды на изменение каждого отдельного города. На нексусе ищите по названию города: whiterun и т.д. 2) Можно установить глобальные ретекстуры, которые также будут использованы в городах. Например текстура стены, дерева, двери - она будет использоваться в городах и фермах.
Из глобальных можно использовать 2k HD, Skyrim Realistic Overhaul, Skyrim Ultra HD Texture Pack, Serious HD Retexture. По городам есть: Better Towns Textures, HQ Towns and Villages, AOF Farmhouses. Для кардинального изменения городов есть: Expanded Towns and Cities, JK's Skyrim, Dawn of Skyrim. Ещё обратите внимание на моды серии aMidianBorn и загляните сюда.
Он хорош или какой-то из перечисленных вами лучше?
Хороший мод от отечественного моддера.
Код
Добавлено: 04 Апреля 2012 в 11:22 Отредактировано: 10 Июля 2013 в 05:43
Только старый.
На счёт перечисленных мной. ETaC - хорошая вещь, классно изменяет поселения но прожорливый в плане нагрузки. Например, я никак не мог войти в Данстар с этим модом. Вот JK Skyrim можно ставить, это хорошая вещь. Найдите его на нексусе, там скрины есть и видео даже. Если понравится - можете смело устанавливать, он не конфликтный. Dawn of Skyrim - это как JK Skyrim, так что вместе их ставить не нужно. Вроде есть или только делают патч совместимости, чтобы можно было их оба установить. Dawn тоже не проблемный мод, можно ставить. Смотрите скрины и выбирайте, что вам больше нравится. Один совет: не устанавливайте эти моды находясь в городе, который будет изменён. Выйдите в чисто поле и потом устанавливайте.
З.Ы.: Чую, что Кристин' будет нас веником гонять за флуд О_о
Чот не зацепило ни грамма, как и DAI. Погонял и забыл, нет желания даже скрины делать. Я не хотел сказать, что игра полное гвн и тому подобное. Просто вот не зацепило и всё тут. А без этого я не могу заставить себя играться. За движок и графические возможности уже сказала Кристин' и я с ней полностью согласен. Кризис 2007 года выпуска даст 100 очков вперёд новому Фоллу в плане графики. Предвидя крики фанатов на тему: "Здесь графон не главное!" - скажу, что с удовольствием играю в Dark Souls 2 в которой графона нет по определению. Ещё выскажу своё скромное ИМХО: мне показалось, что я увидел в этой игрушке частичку RAGE.