Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июня 2013, 17:58

Savink, Я буду беспощаден!! Мухахаха))

Ник - твердая пятерка (5) как самому непонятному и труднозвучащему нику.
Аватар - без должного оформления, делая скидку на Котэ, ставлю...тоже твердую пятерку.
Титула и подписи нема.

Deхter  Offline  Сообщение №1382 | Тема: zx написано: 14 июня 2013, 01:47

Hecktor, Все мертвые ожили. Некем править. Мухаха!!

Я властелин школ (кстати, они огнеупорные)

Deхter  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 июня 2013, 18:08

Valdar, Хе, спасибо за высокие баллы) Давно хотел тебе про подпись сказать.

Ник - 10 (Что-то Скандинавией напахнуло)
Аватар - 8 (арт с рамкой немного подкачали. Сначала подумал, что это Саурон, но в его время вряд ли что-то слышали о радиационной опасности))
Титул - 10 (это слово у меня прочно ассоциируется с институтом)
А вот и подпись - 8 (надпись сверху портит вид и....Что с черепом посередине?! Почему он так плохо обрезан? Надо с этим что-то делать, а то весь вид портит)

Deхter  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Общение написано: 19 июня 2013, 17:09

Цитата Wesker

Ну я

Я бы тоже не отказался пообс...уждать их.

Deхter  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Общение написано: 19 июня 2013, 17:17

ghost4luck, Новое поколение бесполезных консолей)

Deхter  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 19 июня 2013, 17:22

Anima666, Охтыжнифигасебе) Горячая штучка)

Deхter  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Общение написано: 19 июня 2013, 17:25

Цитата ghost4luck

а Sony нет.

Ну подожди еще)

Deхter  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Общение написано: 19 июня 2013, 17:32

ghost4luck, А на ней что-ли будут новую SP презентовать?

Deхter  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 19 июня 2013, 17:51

Deхter  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 08:55

Цитата Nigellus

А некоторые товарищи пишут SP жи.

Прям в точку жи.

Deхter  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 09:09 | Отредактировано: DeХter - 20 июня 2013, 09:11

Сорри, что не совсем в тему, но хотел спросить совета - нужны мониторные наушники закрытого типа не накладные в пределах 2 т.р. желательно с ровной АЧХ, кто что может посоветовать?

Deхter  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Metal написано: 20 июня 2013, 09:36

Цитата Sandmännchen

Seventh Void - Broken Sky

Что-то не очень. Тяжести мало, да и вокал не в моем вкусе.

Ммм, музыка моего детства)

Deхter  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 16:27

Nigellusghost4luck-Dark_side-, Господа, вы какой-то бред несете. Поговорите лучше о погоде.

Deхter  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 16:45

Цитата ghost4luck

Немного занижены низкие, а так звук очень ровный (субъективно мое восприятие)

А коробочки случайно не осталось? Там должен быть изображен график АЧХ, если линия ровная, значит ничего не занижают и не завышают.

А помимо сенхов есть еще что-либо стоящее?

Deхter  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Навигационная написано: 20 июня 2013, 16:55

Valdar, Я не против. Так будет немножко удобнее - не нужно разворачивать спойлер, чтобы узнать что там лежит. Особенно актуально для людей со слабым интернетом.
Лично я всегда обзываю спойлеры.

Deхter  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 17:44

Цитата -Dark_side-

Не люблю когда душно

У нас погода из крайности в крайность - то снег в мае и холод собачий, то на следующий день жара. Резко континетальный климат не подарок)

Deхter  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 17:56

Цитата ghost4luck

А у нас просто жара

У нас видимо будет прошлогодний сценарий - сначала месяц невыносимой жары (все посевы уничтожаются), затем месяц дождей, ветров и гроз (все, что осталось от посевов, сгнивает нафиг). Вот прям чувствую.

Deхter  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 18:10

Цитата ghost4luck

но гладкая линия за большие деньги будет.

Сегодня за 1.5 т.р повстречал панасоники с прямой линией. Значит это не такая уж и дорогостоящая особенность наушников.

Deхter  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 18:18

Приготовьтесь, просвещаю - как известно, Великобританию, в состав которой входит Англия, называют Туманным альбионом. С юга омывается Гольфстримом, приносящим тепло и уют, с севера холодные течения приносят ( вот неожиданно) холод. Вследствие чего в Англии преобладает пасмурная погода с дождями, туманами и относительно не высокой температурой воздуха даже летом.
Из-за всего этого тема погоды у Англичан пользуется особой популярностью.

Deхter  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 18:36

ghost4luck, Что, так не любишь жару? Лично я бы не отказался жить где-нибудь, где постоянно тепло.

Deхter  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 18:44

Цитата ghost4luck

Обхожу стороной, нет доверия этой фирме.

Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом, правда кожзам пооблетел. Поэтому я в первую очередь сунул нос в ихний ассортимент.

Deхter  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Metal написано: 20 июня 2013, 18:58

Цитата Daevos

Infamous - Of Solitude and Silence

Вот прикол! Они что записали собачий лай заместо вокала?)) А если серьезно, то не мое. Не могу слушать такое качество записи.

Tiamat - whatever that hurts

Deхter  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 19:03

Цитата Тарис

тогда тебе в Африку

У нас в одной Африке жарко круглый год? 
ghost4luck, Наверно ходить в баню ты не сильно любишь?)

Deхter  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 19:12

ghost4luck, Кстати про Сенхи уж наслушался всякого нехорошего. В основном жалуются на завышенную цену при средненьких характеристиках.
Цитата ghost4luck

Да и стоят они дешевле самых дешевых ушей от razer

В магазине стояли 2 вида, одни за 2900, другие на штуку дороже. Но почему то на маркете их не встретил.

Deхter  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 19:19

ghost4luck, Вот это да...Какое кощунство. Неужели друзья никогда не звали в баньку с пивком попариться? Или вы приезжали с друзьями отдохнуть на дачу и все шли в баньку, а ты сидел в домике?))

Deхter  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 19:23

ghost4luck, ДА я их в общем то уже пробил, не мое. Вот два панасоника приглядел (Panasonic RP-HTF600 и
Panasonic RP-HT460E-K), отзывы самые восторженные, все капают слюной по ним. Оба как раз подходят для сведения идеально. Видимо буду среди них выбирать.

Deхter  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Общение написано: 21 июня 2013, 04:43

Цитата ghost4luck

на днюху летом стабильно выбираемся компанией

И неужели никто не заикается про баню?

Gwynbleidd, Я бы вообще не отказался перебраться а Европу. И тот климат, который ты описал, мне тоже больше нравится. И чтобы без   -40 Со зимы. И без +50 Со в тени летом.

Deхter  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Общение написано: 21 июня 2013, 09:09

Цитата ghost4luck

Нет бани просто

Да уж) А такой кайф после парилки выбежать нагишом на улицу и окунуться в какой-нибудь водоем) Или еще лучше в снег, если зимой паритесь.

Deхter  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 21 июня 2013, 16:50

Deхter  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 22 июня 2013, 05:29

Подскажите, вот хочу почитать книги Игры Престолов, сколько их вообще в серии и в каком порядке следует читать?

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб