Результаты поиска
|
Deхter
|
Сообщение №1381
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 13 июня 2013, 17:58
|
|
Savink, Я буду беспощаден!! Мухахаха))
Ник - твердая пятерка (5) как самому непонятному и труднозвучащему нику. Аватар - без должного оформления, делая скидку на Котэ, ставлю...тоже твердую пятерку. Титула и подписи нема.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1382
| Тема: zx
написано: 14 июня 2013, 01:47
|
|
Hecktor, Все мертвые ожили. Некем править. Мухаха!! Я властелин школ (кстати, они огнеупорные)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1383
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 14 июня 2013, 18:08
|
|
Valdar, Хе, спасибо за высокие баллы) Давно хотел тебе про подпись сказать.
Ник - 10 (Что-то Скандинавией напахнуло) Аватар - 8 (арт с рамкой немного подкачали. Сначала подумал, что это Саурон, но в его время вряд ли что-то слышали о радиационной опасности)) Титул - 10 (это слово у меня прочно ассоциируется с институтом) А вот и подпись - 8 (надпись сверху портит вид и....Что с черепом посередине?! Почему он так плохо обрезан? Надо с этим что-то делать, а то весь вид портит)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1384
| Тема: Общение
написано: 19 июня 2013, 17:09
|
|
Цитата WeskerНу я Я бы тоже не отказался пообс...уждать их.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1385
написано: 19 июня 2013, 17:17
|
|
ghost4luck, Новое поколение бесполезных консолей)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1386
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 19 июня 2013, 17:22
|
|
Anima666, Охтыжнифигасебе) Горячая штучка)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1387
написано: 19 июня 2013, 17:25
|
|
Цитата ghost4luckа Sony нет. Ну подожди еще)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1388
написано: 19 июня 2013, 17:32
|
|
ghost4luck, А на ней что-ли будут новую SP презентовать?
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1389
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 19 июня 2013, 17:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1390
написано: 20 июня 2013, 08:55
|
|
Цитата NigellusА некоторые товарищи пишут SP жи. Прям в точку жи.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1391
| Тема: Техника
написано: 20 июня 2013, 09:09
| Отредактировано: DeХter - 20 июня 2013, 09:11
|
|
Сорри, что не совсем в тему, но хотел спросить совета - нужны мониторные наушники закрытого типа не накладные в пределах 2 т.р. желательно с ровной АЧХ, кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1392
| Тема: Metal
написано: 20 июня 2013, 09:36
|
|
Цитата SandmännchenSeventh Void - Broken Sky Что-то не очень. Тяжести мало, да и вокал не в моем вкусе. Ммм, музыка моего детства)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1393
написано: 20 июня 2013, 16:27
|
|
Nigellus, ghost4luck, -Dark_side-, Господа, вы какой-то бред несете. Поговорите лучше о погоде.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1394
написано: 20 июня 2013, 16:45
|
|
Цитата ghost4luckНемного занижены низкие, а так звук очень ровный (субъективно мое восприятие) А коробочки случайно не осталось? Там должен быть изображен график АЧХ, если линия ровная, значит ничего не занижают и не завышают.
А помимо сенхов есть еще что-либо стоящее?
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1395
| Тема: Навигационная
написано: 20 июня 2013, 16:55
|
|
Valdar, Я не против. Так будет немножко удобнее - не нужно разворачивать спойлер, чтобы узнать что там лежит. Особенно актуально для людей со слабым интернетом. Лично я всегда обзываю спойлеры.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1396
написано: 20 июня 2013, 17:44
|
|
Цитата -Dark_side-Не люблю когда душно У нас погода из крайности в крайность - то снег в мае и холод собачий, то на следующий день жара. Резко континетальный климат не подарок)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1397
написано: 20 июня 2013, 17:56
|
|
Цитата ghost4luckА у нас просто жара У нас видимо будет прошлогодний сценарий - сначала месяц невыносимой жары (все посевы уничтожаются), затем месяц дождей, ветров и гроз (все, что осталось от посевов, сгнивает нафиг). Вот прям чувствую.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1398
написано: 20 июня 2013, 18:10
|
|
Цитата ghost4luckно гладкая линия за большие деньги будет. Сегодня за 1.5 т.р повстречал панасоники с прямой линией. Значит это не такая уж и дорогостоящая особенность наушников.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1399
написано: 20 июня 2013, 18:18
|
|
Приготовьтесь, просвещаю - как известно, Великобританию, в состав которой входит Англия, называют Туманным альбионом. С юга омывается Гольфстримом, приносящим тепло и уют, с севера холодные течения приносят ( вот неожиданно) холод. Вследствие чего в Англии преобладает пасмурная погода с дождями, туманами и относительно не высокой температурой воздуха даже летом. Из-за всего этого тема погоды у Англичан пользуется особой популярностью.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1400
написано: 20 июня 2013, 18:36
|
|
ghost4luck, Что, так не любишь жару? Лично я бы не отказался жить где-нибудь, где постоянно тепло.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1401
написано: 20 июня 2013, 18:44
|
|
Цитата ghost4luckОбхожу стороной, нет доверия этой фирме. Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом, правда кожзам пооблетел. Поэтому я в первую очередь сунул нос в ихний ассортимент.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1402
| Тема: Metal
написано: 20 июня 2013, 18:58
|
|
Цитата DaevosInfamous - Of Solitude and Silence Вот прикол! Они что записали собачий лай заместо вокала?)) А если серьезно, то не мое. Не могу слушать такое качество записи.
Tiamat - whatever that hurts
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1403
написано: 20 июня 2013, 19:03
|
|
Цитата Таристогда тебе в Африку У нас в одной Африке жарко круглый год? ghost4luck, Наверно ходить в баню ты не сильно любишь?)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1404
написано: 20 июня 2013, 19:12
|
|
ghost4luck, Кстати про Сенхи уж наслушался всякого нехорошего. В основном жалуются на завышенную цену при средненьких характеристиках.Цитата ghost4luckДа и стоят они дешевле самых дешевых ушей от razer В магазине стояли 2 вида, одни за 2900, другие на штуку дороже. Но почему то на маркете их не встретил.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1405
написано: 20 июня 2013, 19:19
|
|
ghost4luck, Вот это да...Какое кощунство. Неужели друзья никогда не звали в баньку с пивком попариться? Или вы приезжали с друзьями отдохнуть на дачу и все шли в баньку, а ты сидел в домике?))
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1406
написано: 20 июня 2013, 19:23
|
|
ghost4luck, ДА я их в общем то уже пробил, не мое. Вот два панасоника приглядел (Panasonic RP-HTF600 и Panasonic RP-HT460E-K), отзывы самые восторженные, все капают слюной по ним. Оба как раз подходят для сведения идеально. Видимо буду среди них выбирать.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1407
написано: 21 июня 2013, 04:43
|
|
Цитата ghost4luckна днюху летом стабильно выбираемся компанией И неужели никто не заикается про баню?
Gwynbleidd, Я бы вообще не отказался перебраться а Европу. И тот климат, который ты описал, мне тоже больше нравится. И чтобы без -40 Со зимы. И без +50 Со в тени летом.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1408
написано: 21 июня 2013, 09:09
|
|
Цитата ghost4luckНет бани просто Да уж) А такой кайф после парилки выбежать нагишом на улицу и окунуться в какой-нибудь водоем) Или еще лучше в снег, если зимой паритесь.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1409
| Тема: Вопросы по активации статей
написано: 21 июня 2013, 16:50
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №1410
| Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези"
написано: 22 июня 2013, 05:29
|
|
Подскажите, вот хочу почитать книги Игры Престолов, сколько их вообще в серии и в каком порядке следует читать?
|
|
|
|
|
|
|