Давненько я не видел такой качественной работы со звуком и атмосферой.
Да уж, как 3 часа закончил играть, а атмосфера с музыкой все никак не отпускает.
Добавлено (07.06.2013, 21:43) --------------------------------------------- У же в комментах к статье писал, еще здесь оставлю.
У меня изначально не хотела запускаться, выдавала - "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствуетMSVCR110.dll". 1. В файле ExampleAdriftGfxConfig.ini, который лежит в папке с игрой, в строчках ResWidth, ResHeigh,ResWinWidth и ResWinHeight выставил свое разрешение. 2. Одновременно с этим установил vcredist x86 2012 и все запустилось. Что-то из этого помогло) Вдруг кому-нибудь пригодится.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1356
| Тема: Общение
написано: 7 июня 2013, 18:04
ghost4luck, Я на PG всегда ответы нахожу, там они как-то сразу кучно и дружно начинают решать все проблемы) И там обсуждали много проблем с запуском, в том числе и твою.
DeхterOffline
Сообщение №1358
| Тема: Remember Me
написано: 7 июня 2013, 18:39
По дурости своей установил патч на графон, мало того, что существенных изменений не произошло, так еще и сейвы слетели...30% прохождения псу под хвост.
HenryIV, Копайтесь в моделях персонажей, если есть подобные знания конечно. Можно на форуме заказать мод, убирающий сенсин. Если игра поддается моддингу.
DeхterOffline
Сообщение №1365
написано: 12 июня 2013, 16:18
Вот все, что касается клипа - шик, блеск! Деревья, туман, руины, масочка у вокалиста - все круто. Все, что касается самой песни, то я так и не проследил какого-то общего рисунка песни, некий сумбур, неслаженность. Такое ощущение, что это попурри из нескольких песен.
Очень радует, что парни перешли от готических соплей к настоящей мужицкой музыке)
DeхterOffline
Сообщение №1367
| Тема: Remember Me
написано: 12 июня 2013, 17:20
HartonX_X, Да я пока не собираюсь менять наушники, тем более, что музыку я практически не слушаю, поэтому не вижу смысла в улучшении своей муз. аппаратуры и в отдавании даже 5т.р. за несколькопроцентное улучшение качества звучания)
DeхterOffline
Сообщение №1376
написано: 12 июня 2013, 18:41
234 т.р....Нет, ну это просто издевательство над людьми. Там что платиновые дуги с амбюшурами из цельного алмаза??) Какого фига они стоят так дорого и что в них такого? Я за такие бабки себе могу путевую студию мастеринга собрать..
DeхterOffline
Сообщение №1378
написано: 12 июня 2013, 19:13