пропала при установке Винды: более ~100 Гб., на жестком диске
Конкретнее. Файлы пропали, место занято.. или что? В любом случае надо проверить диск: В консоли (CMD, в Win Vista/7 - от имени администратора): chkdsk C: /f /r /v и перезагрузка
Есть, но у каждой фирмы своя версия BIOS.. Так что: узнавайте ТТХ вашей мат. платы и идите на оф. сайт производителя. Если он не noname то там будет мануал, возможно даже на русском)
1. Unreal II: Awakening 2. Джон Далтон и Аида 3. Уровень Hell (Hell - научная база на ледяной луне Газового гиганта.. Замерзший Ад, так сказать (: ) -Джон- Ты специально тянула время, да? -Аида- Катись в Ад, Далтон!/ -Джон- Дорогая, я уже здесь)
У меня тут нарисовалась проблемка, которая меня крайне беспокоит: каждые полтора-два дня у меня слетает и восстанавливается видиодрайвер, слетает везде и в играх, и при ползании по инету
Переустановить видеодрайвер. 1. Сначала скачать новый 1.1. Установить Driver Sweeper 2. Удалить старый драйвер. 3. Перезагрузиться в безопасный режим (F8 при загрузке) 3.1. Зайти в систему и запустить Driver Sweeper. 3.2. Выбрать AMD / NVIDIA (в завасимости от марки вашей видеокарты) - Display и нажать Clean 3.3. (Опционально) Настроить Driver Sweeper на русский язык))) 4. Перезагрузиться и установить новые драйвера. 5. Перезагрузиться вновь для окончательной установки драйверов. Должно помочь.
И не забудьте проверить систему на вирусы и обновить ОС.
Пока попросила знакомого, чтоб он попробовал кулер почистить и смазать, сама ни в жисть не трону его, срашно
Если и он не сможет - лучше сходить в ближайший СЦ или мастерскую(последнее - не лучший вариант, так как там могут и сломать)) и попросить их обновить термопасту/термоклей и почистить)
Баги, жадность издателей, "цифровая дистрибуция", steam в частности, и лень. Лень из-за которой в играх не используются такие технологии как SSE3 и выше.