Результаты поиска
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №1412
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 28 декабря 2011, 20:02
|
|
Цитата Koxae(опять же, оптимальный, но Интел, не Целерон) Оптимальный.. по цене или про производительности?) Слово Celeron забудьте как страшный сон - это позапрошлый век и страшный урезок.
Я бы брала: Core™ i5-2500K Zalman CNPS11X EXTREME, хотя я советую PERFORMA он даже на 100% оборотов тихий, да и второй кулер можно повесить при желании.. + дешевле, но трудно найти. Kingston KHX1600C9D3T1K2/8G - 2х4 Гб с запасом, но если не собираетесь пользоваться х64 софтом, то берите 2х2 Гб. В ближайшие пару лет ничего от этой экономии не потеряете, а потом можно ещё 2 планки докупить) ASUS P8P67 Deluxe. Видеокарта.. GTX560 или Radeon HD 6870. И лучше от ASUS - дороже но там лучшее охлаждение)
Насчёт видеокарты и мат. платы я не уверена, думаю Elones порекомендует получше(только не AMD)))
|
✔
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №1435
| Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску.
написано: 31 декабря 2011, 21:42
|
|
Цитата 210619912У меня Fallout 3 выдаёт только 30 FPS. Стабильно, не больше, не меньше. Единственная догадка это - ограничение FPS. Вот вопрос: как поднять планку? Это ограничение в FSR. В Fallout 3\Data\fose\plugins\sr_Fallout_Stutter_Remover.ini Измените:Code MaximumFPS = 30 MinimumFPS = 10 На желаемое. НО, это сознательное ограничения автора, т.к. Gamebryo очень странно себя ведёт с новой системой ID. Впрочем, если у вас стоят приведённые мной параметры - то можете смело менять на удобное вам ограничение.
P.S. И всё же советую сменить ник. Правила есть правила, ник из цифр запрещён. Мне бы не хотелось удалять ваш профиль)
|
✔
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|