Furax, 1) Ник. (10 -- надо ли объяснять? Почему бы и нет?Стоит только посмотреть перевод слова...) 2) Ава. (10 -- Какие вопросы? Моя работа же.) 3) Подпись. (8 -- Ну, тут что-то не так.) 4) Титул. (10 -- Моя работа же. [2]) 5) Фон. (9 -- Немного корявый.) (Меня можно и не оценивать. Стиль еще в доработке.)
Надо сказать, что 447-ой уродец прожил-таки счастливую жизнь. Убивал, потом ел убитых, спал и рос. У него была любящая семья, он женился на кровососе, у них родился чудный снорк. Но как говориться: "Бог дал, Бог взял". однажды утром, когда тот шел на работу, по середине дороге его пронзила молния. И псевдогигант умер. Конец.
Статус в Асгарде – поэт. Вы самый красноречивый из всех богов, что вы будете делать в Рагнарек, неизвестно, но так как вас нет в утвержденных списках выживших, боюсь, вы умрете. Вам чхать на Локи, но знаете что? Он тоже умрет.
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
Пчёла, Пчелка Майа с маниакальными наклонностями. Мечтает убить человека, но тест ей сказал, что она не способна убить человека. (Тесты весьма мнимы, так что не переживай, ты еще найдешь свою жертву). Весьма интересная особа в плане общения, способная поговорить практически на любые темы. Активный член культа "Чат", где собираются большинство сумасшедших сайта. К тому же, еще и носит супермодераторские штаны. В общем, замечательный человек.
Мисуйо, пересекались нечасто, так что мало что могу сказать. Иногда бывает в чатике, но не особо много. Отдельная сторона медали -- статьи. А они у Мисуйо весьма недурные. В итоге: еще один достойный человек.
Нортром, датир, рак, да и просто человек, с кем интересно спорить. Да-да, люблю спорить по пустякам. И ты на это ведешься. В общении, сей индивидуум серьезен, что мне безумно нравится. Часто пропадает, но всегда забегает в чатик, соответственно, для того, чтобы пообщаться.
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №1378
| Тема: Фильмы
написано: 28 сентября 2014, 19:16
Сходил сегодня на фильм "Великий уравнитель". Неплохой такой сюжет, немного банальный, но весьма годный. Под конец показался фильм показался больно затянутым. Но это мелочи. В общем, посмотреть стоит.