Насколько я понял, на флотские рекомендации, полученные после космических боев, можно купить разные интересные предметы. Вот только не могу найти продавца, который их принимает. (Играю за Охотника за головами.)
Такие люди, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают. Возможный недостаток - замкнутость.
А ты приятный человек. Весть такой светлый, белый и пушистый, бр-р-р. Ты идешь по жизни смеясь, и все происходит как ты того хочешь. Для тебя айсберг – это только блестящая маковка, о том, что скрывается под водой ты частенько и не подозреваешь. У тебя не бывает проблем, потому что ты о них не думаешь. Никаких угрызений совести, никаких мучений и страданий о смысле жизни. О, я тебе даже завидую, но я тебя не понимаю. Возможно моё видение слегка однобоко, все-таки демоническое происхождение накладывает свой отпечаток… Хм. Я даже не жду тебя в своих владениях, боюсь, если ты туда попадешь, то раскрасишь всех чертей в розовый, голубой и нежно-салатовый, а после этого устроишь дискотеку. А грешники будут петь что-то типа – “I like to move, move!”
Вы никогда не стремились к самостоятельности, Вам удобнее, когда кто-то подсказывает куда идти и что делать…. Из вас выйдет идеальный отмычка. Никогда вам не добиться уважения, но жить под крылом у опытного прожженного ветерана, согласитесь, тоже неплохо!
Wargaz, Ник - 10. (Прошлый был привычней, но этот тоже ничего.) Ава - 10 (Удачный арт.) Фон - 8 (Как-то кривовато сделано.) Подпись - 7 (Просто юзербар от Ластика.)