смею напомнить в моей версии игры шлем Ингола рогов не имеет я и Вам предлагал инновационное решение но Вы остались приверженцем традиций фотэбаян однако таки факт - историческое фотэ Ингола, хочу обратить внимание - на его оригинальном шлеме рогов не было - вот так!
Ваше ??? - Ваше !!! и чито-же произошло ??? что Вас так опечалило ??? что породило тягу к замкнутости ??? не уж то различие взглядов на пелеменеварения повергло Вас в уныние и пичальку
именно так, ведь на фотэ тов.Ингол в следующий раз перед тем как сказать нечто подобное предлагаю провести идентификационную экспертизу и на основе её результатов высказывать либо не высказывать суждения по части личности запечатлённой представленным изображением
Сомневаюсь, что есть свои догадки. Только из мною написанного вынесли их ...
начинаю осознавать тот факт что всем что имею обязан исключительно Вам ... наконец таки я Вас обрёл о великий гуру ... Вы мне манерой написания магистра Йоду напоминаете
увы в названной вами теме ещё не успел ознакомится с Вашим - боле чем уверен гениальным творчеством ... однако таки спешу аж падаю исправить сей пробел ... в качестве мыслей вслух: может фан клуб откроем и назовём его прим - пандорианцы, или черносотенцы - не ново зато пафосно and эпично придумаем "клубную" ачивку, будем ходить строем и петь интернационал
надеюсь что не кровью ... вспомнилась делёжка придомовых парковочных мест - три тела увезла карета скорой помощи, ряд стычек обошелся без приезда "кареты" ... но самый красавчег в этой ситуации оказался типок устроивший сбор средств на "благоустройство" этих самых мест парковочных, заплатившие по простоте душевной решили что теперь то они собственники стали активно выступать на защиту своей "собственности" - бои между собственниками и оккупантами проходили с переменным успехом, однако победила администрация - во исполнение истины народной которая гласит - когда двое дерутся шапка достанется третьему (с)
пока, к счастью, обходится только словесными перепалками
это пока, в нашем случае так же начиналось следующий шаг - от слов к делу переходят, осознавая тот факт что слова в подобном случае не более чем сотрясение воздуха ... прикол сей ситуации в том что среди этих двух непримиримых лагерей нет правой стороны, с таким же успехом можно претендовать например на право владения шишками в лесу