TwoFace, Название у первой жизненное. У нас так раньше синячищи в субботу ходили. А что по музыке, мало известный мне коллектив, а ведь неплохо играет. Думаю продолжить знакомство с ним.
DEATH ANGEL - River of Rapture
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1232
| Тема: Warface
написано: 28 мая 2012, 20:18
М.- 10 олдскул, что ещё сказать. В. - 10 Это же Оззи ему меньше 10ки кощунство ставить. И. - 10 Тут все понятно. П. - 7 не очень нравятся клипы тех времен.
Музыка - 10 Играют неплохо, что-то в них определенно есть.)) Вокал - 9 Ну считай, я почти привык к такой манере исполнения. Постановка - 7 стандартный клип без сюжета... Исполнитель - 8 Для японской сцены, выглядят не хуже остальных. А басист меня рассмешил.)))
Вот два клипа от меня:
Первым клипом от меня пойдет не митол.
Depeche Mode - Enjoy The Silence
iDrugOffline
Сообщение №1238
| Тема: Metal
написано: 1 июня 2012, 07:03
PartyRock, Играл в Пандемию, стал первым "Гуфом" в интернационале. Ну делает неплохие аватары, и судя по стилю знаком с творчеством Ас/Дс, что весьма хорошо в его возрасте.
HUKI, Ставлю честные оценки. А. - 4/10 (Я не люблю это ведро с гайками, а тем более арты на нее). П. - 5/10 Аналогично аватару. Н. - 6 (Капс, не есть хорошо и глаза мозолит). Т. - 3 (Ну не знаю что тут сказать).
Dimusu, Аватар - 10 Это просто женщина? Или исполнительница J rock'а? Подпись - 6 Титул - 10 Просто и красиво. Ник - 10 Прошлый лучше был, но новый ник тоже ничего смотрится.
PartyRock, Ава - 6 (Как по мне Ангус в одиночку лучше смотрится). Подпись - 10 Красиво сделал однако. Титул - 8 Не видно почти. Ник - 3 Не люблю ЛМФАО.
iDrugOffline
Сообщение №1248
написано: 4 июня 2012, 07:15
Hripelov, М. - 10 Отлично сноровку не потеряли. В. - 7 Далеко ему до Фредди, да и его фанатом я не был...(Элтона) Но спел неплохо все же. П. -5 Ничего особенного. И. - 9
Cheshire_Cat, Оценю по DIsturbed.
М. - 8 Ну не очень. П. - 8,5 Нарисовали красиво, но сюжет хромает. В. - 7 И. - 10 Их не видно, но я наслышан о них.
Первый клип.
iDrugOffline
Сообщение №1256
написано: 5 июня 2012, 16:01
-(DeXter)-, Человек с неплохим музыкальным вкусом, недавно подсел на Блек. Неплохой собеседник, недавно начал выкладывать блоги о малоизвестных группах которые остаются в забвении.
Музыка - 8 Просто, но это лучшая составляющая песни. Вокал. - 8 Не особо люблю такой вокал. Постановка - 2 Такого бреда я не видывал давно. Исполнитель - 0 В скафандре не понятно кто он.
Вот композиция Роба Зомби.
iDrugOffline
Сообщение №1259
написано: 6 июня 2012, 08:26