Alasiel_Van_Bei, Неплохой парень, фанатеет от аниме и ещё он смотрел Металопокалипсис. В общем хороший парень, что доказывает его репа, давно перевалившая шеститысячный рубеж.
Ozz, ДИО!!! Блин мой любимый исполнитель в жанре Хеви! TwoFace, Самое удивительное, что эта песня была САМОЙ первой из "Тяжелого метала" транслированного по телевидению.
А вот эта песня, давно стала классикой...
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1211
| Тема: MineCraft
написано: 8 мая 2012, 11:38
Hripelov, М. -10 хоть музыка не плоха, но мне не приглянулось. В. - 10 Неплохо. П. - 6 смысла не увидел... И. - 9, староват конечно, но ещё держится хорошо.
iDrugOffline
Сообщение №1217
| Тема: Metal
написано: 14 мая 2012, 19:01
Hripelov, Песня не очень понравилась. М. - 9 Ставлю с натягом т.к. спасает припев. И. - 10 Вот брутальный мужик. П. - 3 Я понял что это вообще вырезка с другого клипа, да и оригинальностью он не блещет. В. - 10 Чистый и хороший вокал, что ещё сказать?
Lone_Wolf, Красавцы! Особенно Архидемон убивают только в путь. Короче мировые парни! Да и Каридин с его нытьем достал... Вот я его и избавил от мучений.
По-сабжу. Hripelov, вот эта песня мне у сабов не нравиться... Без души они её сыграли.
М. - 9,5 инструменталисты неплохо так сыграли. И. - 3 Не люблю смотреть на японскую эстраду. (С гримером у них проблемы что ли?) В. - 8,5 Это у него манера исполнения такая? Просто с его голосом песню тянуть... П. - 0 Её нету.
Ну и по первому пройдусь. М. - 10 Весело и задорно. Очень приятно удивили меня. И. - 7 Девушки конечно выглядят красиво, но мужская часть группы портит вид. В. - 10 Неплохое сочетание. Что-то в них определенно есть. П. - 4,5 Не понял задумки режиссера.
Поставлю столь полюбившуюся мне группу.
iDrugOffline
Сообщение №1225
| Тема: Metal
написано: 22 мая 2012, 14:59
Dimusu, М. - 9,5 Неплохо сыграли, молодцы. В.- 10 Вот это пример японского вокала который мне может понравиться. И. - 10 Тут все понятно, такая красивая девушка. П. - 8 Неплоха.