Игрок в Пандемию, стал первым ГУФом в Интернацеонале. Вроде неплохой парень. Выкладывал обои по играм и я часто тебя видел в творчестве, делал мне пару заказов.
Ну допустим, я не являюсь фаном третьего фола. Эта коридорность и однотипность, убивает во мне желание поиграть в эту "поделку". Спасли её только моды, сделав её, более-менее играбельной и не такой убогой. Итог: До уровня первых фолов ей расти и расти. Но поиграть можно... А моральный выбор? Он здесь вышел, даже хуже чем концовки в МЕ3...
В игре встретил одно место где меня жутко нагибали. Это после встречи с главой Тай Юн Медикал, там где ещё набегает толпа китайцев и я прошел их только с десятой попытки.
Mr_Ferz, BushWacker, Кому как... Я решил взять их смекалкой, поэтому сманил половину из них на лестницу, и кинул газовую в них. А других истребил по одиночке из револьвера... (Со всеми модификациями он круче пулемета). А тайфун нужен только для устранения роботов.
Подскажите, а где найти Шарифа в конце игры? А то указатель показывает на лифт, но там только дальше по сюжетке. Всю карту оббегал и найти никак не могу...
Ох! Эта моя любимая тема... Как же я не люблю этих ушастых! Они своей наглостью и не желанием покориться людям заслужили смерть, что я лично и привел в исполнение... Городские эльфы же имеют право жить среди людей.
murka-156, А почему они должны мешать людям жить? Грабить и убивать? И в ответ: Они проиграли войну Долов и после этого стали лишь жалкой горсткой разбойников. Поэтому долийцы должны покориться или умереть...
murka-156, Ну в моем случае, трупы отомстить не сумеют... П.с. Я знаю что есть и другие кочевые кланы... Но этот клан единственный, кто на территории Ферелдена лагерем встаёт.
murka-156, Почему же? Песики оч. сильно помогают с ближним боем, так же как и големы, они не заменимы на кошмаре... Да и мне нравиться смотреть как они вымирают. Так что Elf must DIE!
Хм... А где хваленые фанаты МЛП? Ладно вот списочек небольшой.
Металопокалипсис, Игра престолов, Грань, Сверхъестественное. А ну и конечно же Икс файлы. Русские сериалы вроде Глухаря и других "самородков", вызывают у меня только рвотные позывы и ничего более.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1197
| Тема: Metal
написано: 4 мая 2012, 17:28
Добряк, После кровоизлияния из моих ушей я решил поставить следующее.
М. - 6.5 Лив, да так ещё шипит,кряхтит и... Будь звук почище может поставил бы и получше оценку. П. - 0 Её нету. И. 7 сильно не придираюсь так как знаю что на японской эстраде это норма, так одеваться. В. 5 его вообще не слышно, посторонние звуки глушат его нафиг.
Вот они мои два ролика на оценку. Если вы не знаете его, то мне вас жаль.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1199
| Тема: Metal
написано: 7 мая 2012, 12:21