Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1201 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 сентября 2017, 17:30

Очаровашка

Цитата Sonra

Видимо от радикал придется отказаться.

Sonra, да сто лет как пора уже, давно перешли мы вот сюды  http://vfl.ru/

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1202 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 26 сентября 2017, 17:55

Очаровашка

Цитата William

- Нет, ну это уже ни в какие ворота! О_о Совсем страх потеряли. Оба!

lol 
-нет, ну ладно Геральт хоть обувь снял, но ты Трисс забралась на моё любимое покрывалко в грязных сапогах, ах ты лахудра крашена, да я тебе все кудряшки то поотрываю и сделаю мочалку Геральту 
-да чё я то, я вообще просто прилег, заснул, сморило меня после вчерашнего, просыпаюсь, рядом Трисс лежит, а чего лежит еще не спрашивал, Трисс ты чего тут лежишь?
-иди бабушке своей сказки рассказывай звиздун
-нету у меня бабушки, сирота я :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1203 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 14:54

Очаровашка

Цитата William

А ну залезь обратно!

lol 

- Обокрали! Это же всё, всё, что нажито непосильным трудом, три золотых тарелки, три золотых стакана, три бутылки вишневой наливки, кафтан замшевый…  три.

-Давай обмоем Геральт радостное событие, этого болвана кто то обокрал!
-И я даже знаю кто, Лютик! :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1204 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 16:55 | Отредактировано: TISHUNYA - 27 сентября 2017, 18:00

Очаровашка

-ну спускайся Плотвичка , я тебе яблочек дам.
-Плотва то, Плотва сё, достал ты меня Геральт, сам ешь свои яблоки, а мне и тут хорошо! :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1205 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 21:33 | Отредактировано: TISHUNYA - 27 сентября 2017, 21:36

Очаровашка

Цитата William

Достали уже своими яблоками!

:D лопай пока дают, а то будешь одну траву жевать

-Геральт, ну грязными руками, на улице, пойдем лучше в ресторане поедим
-ой, признайся, что тоже хочешь этот еще теплый туссентский батон с тонким ароматом кунжута :D
-да чтоб тебя

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1206 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 27 сентября 2017, 23:03 | Отредактировано: TISHUNYA - 27 сентября 2017, 23:04

Очаровашка

Дийкстра, шеф секретных служб короля ВизимираРеданского.
В нем было почти семь футов росту, а весил он,вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди –
а скрещивать их он любил, – это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он
походил на свежеотмытого борова.
lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1207 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 11:03

Очаровашка

ZloY_Stalk, у тебя всегда красиво и так, хоть со светом хоть без света, главное чего снимать и как, вот если инвентарь например то один фиг какой графоний :D 

Посиделки одним теплым летним вечерком в семейном кругу

-Не знал, что ты умеешь рисовать, Геральт?
-А кто ты думаешь нарисовал портрет Лютика, который стоит у него  в заведении?

-Геральт, я сложу об этом стихи, а лучше балладу об этом вечере
-Только не наври с три короба как всегда

-Герочка, следующий портрет меня меня!!!
-Йен, вечно тебе всё, я тоже хочу портрет!!!
-Хорошо девчонки, не ссортесь, а то нарисую утопцев вместо вас :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1208 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 13:07

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

такие милые, шкодные и домашние сцены

Это со ская привычка осталась lol  Тем более в игре этого не хватает явно.

-Сейчас снимем эпичный кадр, да чтоб тебя Плотва...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1209 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 16:30 | Отредактировано: TISHUNYA - 28 сентября 2017, 16:31

Очаровашка

Цитата William

Пойду лучше туссентский батон пожую.

lol

-а почему вам лошади, а мне осел какой то?
-это тебе за офсянку, лопайте с ослом на пару
-дадада, мы едем покупать свежий батон с тонкой хрустящей корочкой и запахом миндаля, ммммм :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1210 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 28 сентября 2017, 20:12

Очаровашка

Цитата William

А к моим "булочкам" чтоб больше не прикасался!

lol 
-Геральт к моим булочкам прикасайся, желательно покрепче, а то я замерзла
-О, с большим удовольствием прилипну :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1211 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 сентября 2017, 18:27

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

-Привет Барт! Ты тут моих предков обоих "слипшихся" верхом на Плотве не видел?

lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1212 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 сентября 2017, 20:52

Очаровашка

-эй, давай наш гимн сыграй
-жили у бабуси, три веселых гуся

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1213 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 29 сентября 2017, 22:39 | Отредактировано: TISHUNYA - 29 сентября 2017, 22:49

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

Ну щука рыжая! А ну идём в туалет зайдём, щас я тебе устрою перемирие!

lol шум из туалета, звон битого стекла, гул и искры из под двери, через секунду выскочила Трисс, всклокоченная и в порванном платье, за ней следом неслась Йен крепко держа в руках пучки рыжих волос и громко матерясь по краснолюдски :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1214 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 10:04

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

так это с того как там написано про Йен

Я еще не много прочитала, но уже понятно, что церемонится с кем то не в её характере :D 

-что то уши у меня мерзнут
-зима пришла, Геральт

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1215 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 11:48

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

классные скрины верхом! нужно тоже попробывать!

ZloY_Stalk, Да как раз такое в твоем вкусе, но если хватит нервов и терпения lol  задротство сплошное, лошадь поставить ладно но поймать анимацию вменяемую это полный пипец  (vanilla-items(131) - weapon(131)-horse ) но попробуй :) 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1216 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 18:31 | Отредактировано: TISHUNYA - 30 сентября 2017, 18:39

Очаровашка

Цитата William

сейчас все получиться..Вот!

А теперь вдвоем их фотай     :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1217 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 21:51

Очаровашка

Цитата roksa

А у меня все серьезно..

Ну хоть кто то серьезный :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1218 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 сентября 2017, 22:53

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

уже начал!

Здорово, а то все пешком да пешком :D  Жалко у Трисс нет этих анимаций, автор мода профукал такую нужную вещь, да и ведьмаки не все, у Эскеля нет.

- Геральт, ну когда мы кушать пойдем, я кушать хочууу
- ты уроки сделала?
- да, я прочитала книгу о вкусной и здоровой пище, я кушать хочуууу
- Это о какой здоровой? об офсянке с изюмом что ли?
- не язви Геральт, ты там когда меня закончишь рисовать?
- да закончу когда мяса нам нажаришь, я тоже проголодался
- ага, нажарю когда покажешь что нарисовал :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1219 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 15:56

Очаровашка

Цитата William

А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки

-Ну а что, я тебя просила нарисовать меня, а ты кого нарисовал?
-Тебя!
-да где там я то?
-волосы просила длинные и рыжие? Ну, нарисовал же!
-но внешность то не моя!
-да ну не может быть, может тебе к окулисту? :D 

- а помните как вы ругались с Трисс, я помню что то там про морковку и лягушек, вы что готовили суп? Не вкусный что ли получился?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1220 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 17:46

Очаровашка

Цитата William

Всё, теперь пошли жарить мясо!

-Ах, Геральт, это просто шикарно, теперь Йен от злости лопнет, стену то не выкинешь и не порвешь как бумагу, вот только перед Весемиром не удобно что то :D 

- Ну, и хде мой поцелуй за картину то?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1221 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 20:14

Очаровашка

Цитата William

Иди нафиг, Ламберт. Хрен моржовый

lol  -вечно я "иди нафиг", а так хочется любви :D 

- Геральт, давай для Йен и Трисс цветов насобираем, они довольны будут
- ага, я сразу с горшком, а то начнется, ой куда поставить, надо идти в магазин за вазоном, а тут я опля и молодец
- смотри , чтоб этот горшок не полетел в тебя, когда опять сходишь на лево :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1222 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 21:17 | Отредактировано: TISHUNYA - 1 октября 2017, 21:25

Очаровашка

Цитата William

что в меня горшок цветочный не полетит

lol

-Дорогая, дарю тебе эту розу в честь нашей любви и вон еще миллион миллион алых роз :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1223 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 октября 2017, 21:44

Очаровашка

Цитата William

Я тебе сколько раз говорил, чтоб не гадил на тропинке!

lol пройти не возможно, чтоб не вляпаться

Ведьмаки и чародейки

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1224 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 13:43

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

и даже Ламберт c вилами!

ZloY_Stalk, Бежал на фотосессию, меч забыл, пришлось схватить что под руку попалось :D 

- кто сегодня готовил?
-Ламберт.
-ну понятно, всё пересолил, влюбился что ли?
-а не чего было Меригольд полуголую рисовать на стенах, на десятки километров не одной женщины, а тут сиськи      размером со шкаф весь день маячат на стене передо мной
-ну не смотри
-куда смотреть прикажешь? На Весемира что ли? :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1225 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 18:50

Очаровашка

Цитата roksa

Ну, как то так... Поменяла..

good Карина мудрит мудрит, лучше бы шмот нам подогнала какой для Йен, Трисс и Цирьки ( теперь я её фотаю с удовольствием) интересный :D 

- Трисс, давай поцелуемся, пока Йен не видит

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1226 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 19:46 | Отредактировано: TISHUNYA - 2 октября 2017, 19:47

Очаровашка

Цитата roksa

Для Йен... Хм, как насчет чего то красного? :O

Ну что  ты, не лорно ж lol

- Геральт, я приехала, рассказывай какие новости, что делал?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1227 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 октября 2017, 21:14

Очаровашка

Цитата William

Гера теперь прям первый хахаль

А фак то кому показываешь? lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1228 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 11:35

Очаровашка

-Трисс, смотри сколько колбасы, давай стырим домой, пока не кто не видит

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1229 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 16:44

Очаровашка

Цитата William

Не знаю. Может потому, что вы с ним одинаковой краской для волос пользуетесь?

lol 
-был бы дурак, сейчас бы были съедены этим няшей, а так он колбасы наелся, довольный вишь какой, аж мурчит ( а может это у него в животе бурчит?) lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1230 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 17:47

Очаровашка

-тебе не кажется, что когда мы ругаемся, мы на бесов похожи?
-хм, мы также глупо выглядим со стороны? :D 

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб