- Нет, ну это уже ни в какие ворота! О_о Совсем страх потеряли. Оба!
-нет, ну ладно Геральт хоть обувь снял, но ты Трисс забралась на моё любимое покрывалко в грязных сапогах, ах ты лахудра крашена, да я тебе все кудряшки то поотрываю и сделаю мочалку Геральту -да чё я то, я вообще просто прилег, заснул, сморило меня после вчерашнего, просыпаюсь, рядом Трисс лежит, а чего лежит еще не спрашивал, Трисс ты чего тут лежишь? -иди бабушке своей сказки рассказывай звиздун -нету у меня бабушки, сирота я
- Обокрали! Это же всё, всё, что нажито непосильным трудом, три золотых тарелки, три золотых стакана, три бутылки вишневой наливки, кафтан замшевый… три.
-Давай обмоем Геральт радостное событие, этого болвана кто то обокрал! -И я даже знаю кто, Лютик!
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1204
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 27 сентября 2017, 16:55
| Отредактировано: TISHUNYA - 27 сентября 2017, 18:00
-Геральт, ну грязными руками, на улице, пойдем лучше в ресторане поедим -ой, признайся, что тоже хочешь этот еще теплый туссентский батон с тонким ароматом кунжута -да чтоб тебя
TISHUNYAOffline
Сообщение №1206
написано: 27 сентября 2017, 23:03
| Отредактировано: TISHUNYA - 27 сентября 2017, 23:04
Дийкстра, шеф секретных служб короля ВизимираРеданского. В нем было почти семь футов росту, а весил он,вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди – а скрещивать их он любил, – это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеотмытого борова.
ZloY_Stalk, у тебя всегда красиво и так, хоть со светом хоть без света, главное чего снимать и как, вот если инвентарь например то один фиг какой графоний
Посиделки одним теплым летним вечерком в семейном кругу
-Не знал, что ты умеешь рисовать, Геральт? -А кто ты думаешь нарисовал портрет Лютика, который стоит у него в заведении?
-Геральт, я сложу об этом стихи, а лучше балладу об этом вечере -Только не наври с три короба как всегда
-Герочка, следующий портрет меня меня!!! -Йен, вечно тебе всё, я тоже хочу портрет!!! -Хорошо девчонки, не ссортесь, а то нарисую утопцев вместо вас
-а почему вам лошади, а мне осел какой то? -это тебе за офсянку, лопайте с ослом на пару -дадада, мы едем покупать свежий батон с тонкой хрустящей корочкой и запахом миндаля, ммммм
Ну щука рыжая! А ну идём в туалет зайдём, щас я тебе устрою перемирие!
шум из туалета, звон битого стекла, гул и искры из под двери, через секунду выскочила Трисс, всклокоченная и в порванном платье, за ней следом неслась Йен крепко держа в руках пучки рыжих волос и громко матерясь по краснолюдски
ZloY_Stalk, Да как раз такое в твоем вкусе, но если хватит нервов и терпения задротство сплошное, лошадь поставить ладно но поймать анимацию вменяемую это полный пипец (vanilla-items(131) - weapon(131)-horse ) но попробуй
TISHUNYAOffline
Сообщение №1216
написано: 30 сентября 2017, 18:31
| Отредактировано: TISHUNYA - 30 сентября 2017, 18:39
Здорово, а то все пешком да пешком Жалко у Трисс нет этих анимаций, автор мода профукал такую нужную вещь, да и ведьмаки не все, у Эскеля нет.
- Геральт, ну когда мы кушать пойдем, я кушать хочууу - ты уроки сделала? - да, я прочитала книгу о вкусной и здоровой пище, я кушать хочуууу - Это о какой здоровой? об офсянке с изюмом что ли? - не язви Геральт, ты там когда меня закончишь рисовать? - да закончу когда мяса нам нажаришь, я тоже проголодался - ага, нажарю когда покажешь что нарисовал
А маме Трисс я на ужин наловил лягушек на Кривоухих топях. На большее вдохновения не хватило после вчерашней нарезанной морковки
-Ну а что, я тебя просила нарисовать меня, а ты кого нарисовал? -Тебя! -да где там я то? -волосы просила длинные и рыжие? Ну, нарисовал же! -но внешность то не моя! -да ну не может быть, может тебе к окулисту?
- а помните как вы ругались с Трисс, я помню что то там про морковку и лягушек, вы что готовили суп? Не вкусный что ли получился?
-Ах, Геральт, это просто шикарно, теперь Йен от злости лопнет, стену то не выкинешь и не порвешь как бумагу, вот только перед Весемиром не удобно что то
- Геральт, давай для Йен и Трисс цветов насобираем, они довольны будут - ага, я сразу с горшком, а то начнется, ой куда поставить, надо идти в магазин за вазоном, а тут я опля и молодец - смотри , чтоб этот горшок не полетел в тебя, когда опять сходишь на лево
TISHUNYAOffline
Сообщение №1222
написано: 1 октября 2017, 21:17
| Отредактировано: TISHUNYA - 1 октября 2017, 21:25
ZloY_Stalk, Бежал на фотосессию, меч забыл, пришлось схватить что под руку попалось
- кто сегодня готовил? -Ламберт. -ну понятно, всё пересолил, влюбился что ли? -а не чего было Меригольд полуголую рисовать на стенах, на десятки километров не одной женщины, а тут сиськи размером со шкаф весь день маячат на стене передо мной -ну не смотри -куда смотреть прикажешь? На Весемира что ли?