Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1141 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 сентября 2017, 15:45

Очаровашка

Пиф паф

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1142 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 сентября 2017, 15:48

Очаровашка

Вжик и нету голов, меч классный :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1143 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 сентября 2017, 17:54

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1144 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 сентября 2017, 17:59

Очаровашка

Райдер братэлло :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1145 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 2 сентября 2017, 18:54 | Отредактировано: TISHUNYA - 3 сентября 2017, 10:56

Очаровашка

Плотва, где хвост посеяла? :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1146 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 09:16

Очаровашка

ZloY_Stalk, вот это чуднОе седло такое, одел нет хвоста, снял есть, седло мистическое из него еще вороны вылетают когда враг близко и дым черный идет, а Плотва черная и глаза одного нет lol

Красиво все таки в игре

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1147 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 11:09

Очаровашка

ZloY_Stalk, ты погляди народу набежало lol 

roksafences65, привет девоньки ведьмачки :D 

Цитата roksa

Кстати, Алена тоже ведьмачится? А я и не знала..

Новый моник на 27д, играть одно удовольствие на ультра все выкрутила, сижу прусь от ведьмака :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1148 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 13:52

Очаровашка

Цитата roksa

еще чуть чуть играю своей красоткой Ведьмачкой!

А я как то по старинке, Герочкой :D 

Ать, кто тут у нас такой большой и страшный

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1149 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 сентября 2017, 14:37

Очаровашка

Высоко стою далеко гляжу :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1150 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 15:07

Очаровашка

Немного разминочки с товарищем не помешает

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1151 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 17:30

Очаровашка

Цитата William

Я ведьмачу. Но очень тихо, и сам с собой

Вилька подтянулся в тему lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1152 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 сентября 2017, 17:46

Очаровашка

Трогаем все что можно и не можно :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1153 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 18:41

Очаровашка

Цитата roksa

Мы все переехали сюда ведьмачить!

И делаем это весьма усердно :D 

Ушки

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1154 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 20:57

Очаровашка

Цитата roksa

У-ля-ля...

roksa, вот жеш у тебя там лямууууррррр ляляевский  lol 

В глаз барону фиганём с удовольствием

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1155 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 21:22

Очаровашка

Цитата William

Не, ну круто.

Ага я заценила, даже на фликре пошерстила Каринины фоты после впечатлившей меня групповушки  lol

-И как я докатился до жизни такой?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1156 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 сентября 2017, 22:26

Очаровашка

Цитата William

Таки сэр ведьмак посетил цирюльню :D

lol  а я пока очень далеко от цирюльни, фиг знает когда дойду :D 

Мы с Тамарой ходим парой

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1157 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 сентября 2017, 10:29

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1158 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 сентября 2017, 17:27

Очаровашка

А не пойти ли нам картошки накопать на ужин?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1159 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 4 сентября 2017, 17:47

Очаровашка

Я его слепила из того что было lol  из пластилина похоже лепили

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1160 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 09:09

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

Мимо дерева висельников я как мимо тещиного дома..-без шуток скринов не хожу!

Мрачно получилось на фоне заката good 

Грамоту получили, можно в город ехать, встречайте и радуйтесь...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1161 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 13:53

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

стало

Тоже сейчас заценю пойду :D  Да здравствуют задроты скайрима перекочевавшие в ведьмак lol 

- смотри у чувака новая прическа
- ага, говорят новый парикмахер приехал, Роксий Каринович или Кариний Роксинович, короче надо зайти к нему тоже подстричься, говорят волшебник прям
- а я слышал, что это девушка к тому же красивая, может подкатить к ней?
- чтоб бесплатно стригла, тогда тоже подкачу?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1162 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 19:09 | Отредактировано: TISHUNYA - 5 сентября 2017, 19:16

Очаровашка

Цитата fences65

Как?)Видео толком не объяснило на нексусе.

Во во , Злой меня отфутболил к  Карине, Карина отфутболила на нексус , а я там без знания анг, все равно не чё не понимаю lol

Танцы Кейры

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1163 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 19:48

Очаровашка

ZloY_Stalk, Спасибо большое! Посмотрела, понятно все написано в инструкции, попробовать надо будет))))

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1164 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 20:03

Очаровашка

Цитата roksa

Ой, вот как настроение поднять то? Кто знает?

Посмотреть смешное шоу :D ну можно и бухнуть или курнуть lol 

- Эй, наркоши, чё курите? Не поделитесь?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1165 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 20:46

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

в командировке на Ард Скеллиге

У мну с Кейрой таскается, охмурить пытается :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1166 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 сентября 2017, 21:08

Очаровашка

- Геральт, фууу , ты что гороховый суп ел?
- Ага, три тарелки навернул и молоком запил lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1167 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 сентября 2017, 17:05

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1168 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 сентября 2017, 19:53

Очаровашка

Цитата William

Ведь скоро Новиград, а там со свистом никуда. Как минимум 40 злотых в кошельке иметь нужно

Можно попробовать договорится, предложить крышевать заведение, тогда услуги бесплатно lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1169 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 сентября 2017, 20:42

Очаровашка

ZloY_Stalk, такие классные романтичные фоточки good 

- Геральт, что то я замерзла
- к тебе или ко мне греться пойдем? :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1170 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 сентября 2017, 21:24

Очаровашка

Цитата roksa

Ламберт подкатывает...

Стихи ему почитай, откатит сразу lol

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб