Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!
- а вот и врешь, я первая красавица на деревне была, это ты уже тогда лысый был и из ушей волосы торчали
-Как-то с утра я вышел, как всегда, сделать кучу - это мой любимый момент дня! Солнышко светит, птички поют, ветерок веет... Сижу значит довольный, а тут как жахнет, как грохнет и ниоткуда появилась девица...
Вчерашний дождь полил дороги, Он зелень лета освежил, Сегодня лета хватит многим И лес от этого ожил. Ириска прибалдела на солнышке Герочка в кустах видимо остался
-и кто тут себя плохо ведет, кто родителей не слушал
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1242
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 5 октября 2017, 16:22
| Отредактировано: TISHUNYA - 5 октября 2017, 16:22
"-Ты их заколдовала? – Не их. Себя. – Чародейка повернулась, и Цири громко ахнула. Глаза Йеннифэр горели фиолетовым огнем, а лицо пылало красотой. Слепящей. Вызывающей. Грозной. И неестественной."
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №1243
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 6 октября 2017, 17:52
| Отредактировано: TISHUNYA - 6 октября 2017, 23:47
ZloY_Stalk, Ох, всё очень интересно, читаю читаю вот тут уже...
Да, мысленно отвечал он им, да, вы не ошибаетесь.
Существует только она. Она, рядом со мной, здесь и сейчас, и только это имеет значение. Здесь и сейчас. А кем она была раньше, где была раньше и с кем была раньше – ничего, абсолютно ничего не значит. Сейчас она со мной, здесь, среди вас. Со мной и ни с кем другим. Именно так я думаю, думаю постоянно о ней, неустанно думаю о ней, чувствую аромат ее духов, тепло ее тела. А вы хоть удавитесь от зависти. :D
Ох уж с этими толпенями работать, разбрасывает нпс поди слови Класс!
– Геральт?
– Да? – Недавно ты выразил желание поцеловать меня здесь, при всех. Желание все еще в силе? – И более того... – Постарайся не размазать помаду. Он краешком глаза зыркнул на собравшихся. Все наблюдали за поцелуем, но не нахально. Йеннифэр оторвала губы, вздохнула глубоко.
– Пустячок, а приятно, – проворчала она.
Жалко у меня Филиппы нет нормальной, мод есть не знаете?
сколько не пытался использовать фильтр..бестолку -текст не печатается хоть убейся
Славик, 4 A f kiss в таком порядке делаешь? если не как, то ищи мужики - Vanila-woman (889) -dialog (137) -high standing (59) чуть ниже со словом kiss их всего 2 и у баб тоже ( тут же и обнимашки есть hug)
бабы в той же цепочке: ванила диалог ...
-покажем ведьмаку Славику как мы целовашки обнимашки
а Цири, до этого считавшей Йеннифер самой красивой женщиной, когда увидела Наставницу Аретузы Марго Ло Антиль обнаженной
Вот что то не отложилось в голове, это где они в бане мылись? а про сбор чародеев я не дочитала, я на работе читаю только, завтра продолжу, вообще в игре там что то такое страшненькое было с этим именем, что и запоминать не хочется
Да, Каринина Филиппа отличная, я думала она у тебя есть Славик, как так
няшка такая
Карина не хочешь нам с Гошей платюшки для Трисс сделать? можно еще вон ту прическу рыжую
– Дом? – вдруг спросила Йеннифэр. – Какой дом? У тебя есть дом? Ты хочешь построить дом? Ах... Прости. Я не должна...
Он молчал. Он был зол на себя. Думая для нее, он против своего желания позволил ей прочесть мысль о ней.
– Прекрасная мечта. – Йеннифэр нежно погладила его по руке. – Дом. Собственноручно построенный дом, в этом доме ты и я. Ты бы разводил лошадей и овец, я занималась бы огородом, варила еду и чесала шерсть, которую мы возили бы на торг. На денежки, вырученные за шерсть и дары земли, мы покупали бы все необходимое, ну, скажем, медные казанки и железные грабли. Время от времени нас навещала бы Цири с мужем и тройкой детей, иногда на несколько деньков заглядывала бы Трисс Меригольд. Мы бы красиво и благолепно старели. А если б я начинала скучать, ты вечерами насвистывал бы мне на собственноручно изготовленной свирели. Всем известно: игра на свирели – лучшее лекарство от хандры.
Аленкин Геральт вон на французских булках с колбасой у Йеньки жирует
Не не, и пироги и рыба и мясо, Герочка сытый, овсянку Трисске готовим по старой памяти , когда она в гости приезжает
Карина, надо Цирьке платье справить, совсем не чего надеть ей
- Представляете, у Кейры Метц вши были! - да нуууу, а я с ней рядом стоял -да ладно стоял, мне она переспать предлагала, про золушку втирала, хорошо что я Ламберта к ней отправил