Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1231 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 19:12 | Отредактировано: TISHUNYA - 3 октября 2017, 19:48

Очаровашка

Цитата William

А у нас тут утренник

William, Класс!!!!! good

А у нас пикник

-О, Йен, ты даже мои любимые батоны взяла, а чего так много?
- ну оптом дешевле продавали, но и про мяско не забыла
- обожаю тебя, ты такая заботливая :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1232 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 20:55 | Отредактировано: TISHUNYA - 3 октября 2017, 21:29

Очаровашка

Цитата William

я чет дохлый сегодня как моль

Моль хочет отдыхать :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1233 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 октября 2017, 23:13

Очаровашка

Цитата William

Я заказал в ресторане еду с доставкой на дом!

lol 

-Цири, пойдем к Геральту в гости, он там поляну накрыл, всех зовет отметить!
-чего отмечать то будем?
-офсяная диета закончилась! :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1234 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 19:32 | Отредактировано: TISHUNYA - 4 октября 2017, 19:41

Очаровашка

Цитата William

Я обновила мод на Триссульку! Качаем!!!

Во, мне нравится, класс! good  smile2

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1235 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 20:28 | Отредактировано: TISHUNYA - 4 октября 2017, 20:29

Очаровашка

Цитата William

А то как борщ варить, так кричит - "понаваристей мне". А хде мне навар этот брать-то, а?

Оффсяная диета и не каких понаваристей, пусть у Трисс возьмут книжку о вкусной и здоровой пище на прокат

-Ах и я когда то была молодой, где мои семнадцать? :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1236 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 октября 2017, 21:37

Очаровашка

Цитата William

Надо мной до сих пор все утопцы ржут когда вспоминают, как я на свадьбе тебя цаловать пытался!

lol 
- а вот и врешь, я первая красавица на деревне была, это ты уже тогда лысый был и из ушей волосы торчали  lol 

-Как-то с утра я вышел, как всегда, сделать кучу - это мой любимый момент дня! Солнышко светит, птички поют, ветерок веет... Сижу значит довольный, а тут как жахнет, как грохнет и ниоткуда появилась девица...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1237 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2017, 05:11

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1238 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 05:18

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

.буду отпаиваться спиртосодержащими элексирами О_о!

О, лечись лечись давай, чеснок, клюква, мёд, лимон. Можно всё вместе :D 

-говорит, давай встретимся у фонтана, три часа стою не кого нет, может не у того фонтана жду? :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1239 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 10:04

Очаровашка

Цитата William

Надо встречаться в лесу

В кустики сразу прыг lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1240 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 5 октября 2017, 13:59

Очаровашка

Цитата Sonra

Хорошую команду собрала твоя красотка

По морям, по волнам, нынче здесь, завтра там :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1241 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 14:34

Очаровашка

Цитата William

И зонтиком прикрыться, если что

Вчерашний дождь полил дороги,
Он зелень лета освежил,
Сегодня лета хватит многим
И лес от этого ожил.
Ириска прибалдела на солнышке :D  Герочка в кустах видимо остался lol 

-и кто тут себя плохо ведет, кто родителей не слушал

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1242 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 октября 2017, 16:22 | Отредактировано: TISHUNYA - 5 октября 2017, 16:22

Очаровашка

Цитата William

Обновками довольна

-Ах ах, я сегодня что ли опять в топе? :D

"-Ты их заколдовала?
– Не их. Себя. – Чародейка повернулась, и Цири громко ахнула. Глаза Йеннифэр горели фиолетовым огнем, а
лицо пылало красотой. Слепящей. Вызывающей. Грозной. И неестественной."

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1243 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 октября 2017, 17:52 | Отредактировано: TISHUNYA - 6 октября 2017, 23:47

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

впереди много интересного!

ZloY_Stalk, Ох, всё очень интересно, читаю читаю вот тут уже...

Да, мысленно отвечал он им, да, вы не ошибаетесь.

Существует только она. Она, рядом со мной, здесь и сейчас, и только это имеет значение. Здесь и сейчас. А кем она была раньше, где была раньше и с кем
была раньше – ничего, абсолютно ничего не значит. Сейчас она со мной, здесь, среди вас. Со мной и ни с кем другим. Именно так я думаю, думаю постоянно о
ней, неустанно думаю о ней, чувствую аромат ее духов, тепло ее тела. А вы хоть удавитесь от зависти.  :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1244 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 октября 2017, 19:47

Очаровашка

Цитата roksa

Интриги при дворе Генриетты...

Ох уж с этими толпенями работать, разбрасывает нпс поди слови lol 
Класс! good 

– Геральт?
– Да?
– Недавно ты выразил желание поцеловать меня здесь, при всех. Желание все еще в силе?
– И более того...
– Постарайся не размазать помаду.
Он краешком глаза зыркнул на собравшихся. Все наблюдали за поцелуем, но не нахально.
Йеннифэр оторвала губы, вздохнула глубоко.                 

– Пустячок, а приятно, – проворчала она.

Жалко у меня Филиппы нет нормальной, мод есть не знаете?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1245 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 октября 2017, 19:59

Очаровашка

Цитата roksa

Тебе с глазами? А шмоточку какую?

О, класс, а то по книгам фотать нужна с глазами конечно, шмотку можно и оригинальную оставить good 

-Геральт, мне понравилось целоваться, давай еще разок , чтоб у них от зависти глаза полопались lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1246 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 октября 2017, 21:55 | Отредактировано: TISHUNYA - 6 октября 2017, 22:10

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

у меня даже толком не получилось найти анимации целующихся Геральта и Йен!

Чуть не забыла, f   kiss  и будет тебе счастье :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1247 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2017, 01:31

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

сколько не пытался использовать фильтр..бестолку -текст не печатается хоть убейся

Славик, 4 A f  kiss   в таком порядке делаешь?
если не как, то ищи мужики
- Vanila-woman (889)
-dialog (137)
-high standing (59)
чуть ниже со словом kiss   их всего 2 и у баб тоже ( тут же и обнимашки есть hug)

бабы в той же цепочке: ванила диалог ...

-покажем ведьмаку Славику как мы целовашки обнимашки :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1248 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2017, 12:45

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

кстати я нашел еще у себя мод с нэкса на Филю с глазами и чистую не побитую Марго Ло Антиль

помню в игре Марго, но не помню кто это, в книгах наверное будет?

Ведьмочки красавицы

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1249 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2017, 14:49

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

а Цири, до этого считавшей Йеннифер самой красивой женщиной, когда увидела Наставницу Аретузы Марго Ло Антиль обнаженной

Вот что то не отложилось в голове, это где они в бане мылись? а про сбор чародеев я не дочитала, я на работе читаю только, завтра продолжу, вообще в игре там что то такое страшненькое было с этим именем, что и запоминать не хочется :D 

Да, Каринина Филиппа отличная, я думала она у тебя есть Славик, как так :D 

няшка такая

Карина не хочешь нам с Гошей платюшки для Трисс сделать? можно еще вон ту прическу рыжую smile2 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1250 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 октября 2017, 18:30

Очаровашка

Цитата roksa

могу сделать только для скринчиков такую Триссульку

Для скринчиков конечно :D 

-а ну, кому жизнь не мила, подходи :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1251 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 12:53

Очаровашка

Видосик

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1252 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 15:35

Очаровашка

-Лютик вечно ты в неприятности попадаешь, дуралей
-мнумнунмнун
-чего? аа кляп надо вынуть, а может не вынимать? трепать языком меньше будешь :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1253 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 17:01

Очаровашка

- маковой росинки с утра во рту не было :D 

William, классная травка!

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1254 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 21:11 | Отредактировано: TISHUNYA - 9 октября 2017, 21:17

Очаровашка

– Дом? – вдруг спросила Йеннифэр. – Какой дом? У тебя есть дом? Ты хочешь построить дом? Ах... Прости.
Я не должна...

Он молчал. Он был зол на себя. Думая для нее, он против своего желания позволил ей прочесть мысль о ней.

– Прекрасная мечта. – Йеннифэр нежно погладила его по руке. – Дом. Собственноручно построенный дом, в этом доме ты и я. Ты бы разводил лошадей и овец, я занималась бы огородом, варила еду и чесала шерсть, которую мы возили бы на торг. На денежки, вырученные за шерсть и дары земли, мы покупали бы все необходимое, ну, скажем, медные казанки и железные грабли. Время от времени нас навещала бы Цири с мужем и тройкой детей, иногда на несколько деньков заглядывала бы Трисс Меригольд. Мы бы красиво и благолепно старели. А если б я начинала скучать, ты вечерами насвистывал бы мне на собственноручно изготовленной свирели. Всем известно: игра на свирели – лучшее лекарство от хандры.
:D

Аленкин Геральт вон на французских булках с колбасой  у Йеньки жирует
Не не, и пироги и рыба и мясо, Герочка сытый, овсянку Трисске готовим по старой памяти , когда она в гости приезжает lol

Карина, надо Цирьке платье справить, совсем не чего надеть ей smile2

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1255 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 9 октября 2017, 22:40

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

Великолепно! good ..очередной раз снимаю шляпу! Это должно быть иллюстрациями в книге!

Спасибо, Славик! :D  Одежки только нет подходящей для Цири совсем для таких сцен:( 

Уси пуси

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1256 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 9 октября 2017, 22:58

Очаровашка

Цитата William

А что делать в этом случае? Только топить горе в вине

William, Ну можно и в вине утопится, а лучше ванну с шампанским :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1257 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 15:26

Очаровашка

-Может лошадок начать разводить вместо того чтоб по болотам бегать?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1258 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 17:39 | Отредактировано: TISHUNYA - 10 октября 2017, 17:45

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

Свидание...

-Не, а цветы где? Тортик конфеты? Нееее, так дело не пойдет
-тьфу, все бабы одинаковые, хоть розовые хоть зеленые lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1259 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 20:27

Очаровашка

Цитата ZloY_Stalk

а уж как я то счастлив О_о!

lol 

- Представляете, у Кейры Метц вши были!
- да нуууу, а я с ней рядом стоял
-да ладно стоял, мне она переспать предлагала, про золушку втирала, хорошо что я Ламберта к ней отправил lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1260 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 10 октября 2017, 21:34

Очаровашка

Цитата roksa

Платье для Цириллки Алёнка Хочет? Ну окей, тётка Карина что та збацает

Я в тебе не сомневаюсь! :D  good 

-чего рассвистелся, вон нажми на знак и телепортируйся куда надо, зачем тебя я то? :D 

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб