Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 9 августа 2011, 15:48

ByRolex,
Фриплей будет после дамбы если верить диалогам.К тому же не за одну сторону а за все.Есть варианты победы Легиона,нкр,мистера Хауса и Йес Мэна

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Fallout 2 написано: 9 августа 2011, 16:43

fantomasik,
Он пообещает тебе киберпса за испытание мутагена

Добавлено (09.08.2011, 20:43)
---------------------------------------------
Хм...начальником охраны я не стал зато смог присечь попытки нкр захватить Город Убежище.Как сделать так,чтобы Реддинг в концовках стал за Город Убежище?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 9 августа 2011, 16:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 17:00

Писать в доступную тему для забаненных(вроде такая есть) "Это не я,меня подставили тролли с пг" "Мой профиль взломал тролль с пг вы должны мне поверить!" ^_^
Вы попали в мир Mass Effect и стали "Легионом"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 03:24

Хм...интересно...Денвер пренадлежит Легиону Цезаря... ^_^ там была крупнейшая битва о которой говорит Легат Ланий

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 03:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 03:31

Mr_Ferz,
Ясно.Про Сан Франциско я знаю(удивился когда увидел у торовца)я имею в виду какой компании надо отдать деталь?Или это уже не имеет значения?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 04:23

Mr_Ferz,
Согласен.К тому же предпологаемый "путь к Разделу" ведет не в сторону Денвера а в сторону Калифорнии

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 04:42

Galko,
Нет.Потому что они одобряют работорговлю и потому что я НЕНАВИЖУ Танди и всех ее подпевал
fantomasik,
Отодвинь ее с помощью ПКМ

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 04:57

Galko,
Райты единственная семья которая может привести Рино к процветанию.Ну и еще не стоит забывать о базе Сьерра ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 05:15 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 05:15

Mr_Ferz,
Эм...Вроде если уничтожить их бизнес то Райты автоматически унитчожаются

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 05:18

Mr_Ferz,
В концовке.Хотя понятие "уничтожить их бизнес" всмысле перебить рабов на станции?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Fallout 2 написано: 10 августа 2011, 05:20

Mr_Ferz,
Хм...Даже не знаю.Стоит проверить.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 10 августа 2011, 06:25

Цитата Galko

И вся суть квеста - пробится к ЭТОМУ сквозь толпы врагов.

А мне этого не хватало.Вспомним Мохаве (где врагов очень мало)или HH(где белые ноги появляются только в заскриптованный момент)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:22 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:22

Riff,
Согласен.Но мне кажется действия LM будут в Калифорнии(или во всяком случае "в том стороне").Предпологаемое место "начала" LM находится около Примма

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:33

pe1egrim,
Звучит бредово.Легион Цезаря занимает 4 штата,нкр занимает Калифорнию...+ неизвестные и неуказанные в игре стороны...К тому же если бы и была такая технология то ей бы воспользовался Анклав например.Нельзя начать "становление мира" с чистого листа учитывая масштабы.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:36

Цитата pe1egrim

Так как дествия будут происходить скорее всего в штате Колорадо, там есть несколько крупных военных объектов: Колорадо-Спрингс расположена Академия Военно-воздушных сил США, одно из самых крупных и престижных военных высших учебных заведений Соединенных Штатов Америки. Здесь же, вблизи Колорадо-Спрингс, базируется и Командование воздушно-космической обороны Северной Америки , известное как NORAD. Его подразделения размещены на авиабазе Петерсон и в знаменитом подземном комплексе горы Шайенн. Кроме того, в штате Колорадо расположены Северное командование Вооруженных сил США, Командование аэрокосмических сил США, Командование Космических войск и противоракетной обороны США, авиабаза Бакли и другие подразделения.

Колорадо и Денвер принадлежит Легионерам согласно вики ^_^ так что эта версия отпадает.+Крушение в каньоне располагается в другой стороне
В добавок у курьера есть возможная армия секьюрититронов...Разве этого мало?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:37

pe1egrim,
Колорадо и "Крушение в каньоне" распологаются в разных сторонах.Крушение в каньоне ведет в сторону Калифорнии

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:40

Цитата pe1egrim

Они в вегасе вообще темные лошадки. Насколько я понимаю. Курьер из анклава. В Колорадо располагалось командование США.

Во первых информация про Денвер не потверждена как и то что курьер анклавовец.Во вторых если бы так оно и было то Элайджа бы не искал Сьерра Марде В третьих после того что сделали Избранный и Одинокий странник большинство анклавовцев расположились под каблуком нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 08:41 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:42

Цитата pe1egrim

так может из калифорнии он в Колорадо и летел, после событий второго Фола. И был сбит

Кто? Крушение в каньоне это место,где по предположением начинается дополнение Lonesome Road (судя по граффити)Скорее всего DLC начнется там.Почему?То же самое было с заброшенным бункером Братства и Dead money

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 09:37 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 09:38

runner,
Об этом и говорили на предыдущих страницах <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 11:14

Эм...а разве моя теория с местью Уиллиса Курьеру и потом дуэли у обрыва не логична?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 11:24

JusTJoke,
Но мне кажется там много жителей иначе бы достижение называлось "решил судьбу своих близких" а не "решил судьбу жителей Раздела"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 11:30

Riff,
ну раз дуэль с пижоном Бенни не остается без внимания...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 11:34

Честно говоря анклав уже как то приелся... nea

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 11:37 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 11:37

Хотя мне кажется точные пучины поступков Уиллиса мы не поймем до выхода дополнения ^_^ даже трейлер еще не вышел

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1225 | Тема: На приеме у психиатра написано: 10 августа 2011, 13:48

Я фоллаутер поэтому не понимаю о чем вы ^_^
Доктор!Я боюсь мышей unsure

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 10 августа 2011, 15:35

runner,
Во первых длс а во вторых скорее всего да.К третьему же было 5 ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Ваш ГГ написано: 10 августа 2011, 15:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 августа 2011, 12:08

Имя-Мистер Кейн
Специализация-Бартер,легкое оружие,красноречие
Сторона-Новая Калифорнийская республика,Братство Стали,Великие ханы
Карма-нейтральная(корыстный человек)
Отношение к группировкам Мохаве- Легиона Цезаря-уважает,но сражается против них.Подрывники-бывают конфликты
Еда-не ест гуманоидов,людей,собак,койотов,ночных охотников и крыс
Оружие-Снайперская винтовка,электоркнут
Броня-Мистер Кейн предпочитает носить легкий красный довоенный костюм
Деятельность на Мохаве-Технокрадство,охота и изучение довоенной техники
Прошлое-Выходец из бедной фермерской семьи в Хабе.Работал на одну из местных банд,затем стал наемным убийцей.Мистеру Кейну не знакомы понятия "добра и зла" для него существуют только деньги и выгода
Настоящее-Мистер Кейн стал вождем Великих ханов.Он просвятил их и племя стало следовать правилу "Мы все равно окажемся под каблуком,главное выбрать себе каблук поудобней".Почетный рыцарь Братства Стали.Работал на Легион Цезаря и подготовил план "Б",на случай,если нкр вздумают его кинуть.Большую часть времени он проводит в каньоне Ред Рок где стреляет по пивным бутылкам,так же охотится на гекко вместе с ханами.Иногда бывает на Стрипе и на военных базах нкр.Но мистер Кейн не является добропорядочным "гражданином нкр",в прошлом он помог легиону склонить общество белая перчатка к каннибализму,спланировал атаку на Форлон Хоуп и усовершенствовал план Рекит.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 11 августа 2011, 05:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 августа 2011, 05:12

Цитата Galko

Шесть выстрелов из снайперки (уровень навыка Оружие - 75) и дутень - сдулся..

Из снайперки?Пфф...не такой уж он и крутой ^_^ несколько удачных выстрелов из дробовика караванщика(+перк And stay back)и дутень не сможет атаковать

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 августа 2011, 05:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 августа 2011, 10:21

1.Sandmännchen
2.GrandFieller, -Sanchez-
3.Комментарий 26 15
4.Taras_D,GrandFieller
5.Необоснованное снижение репутации пользователю -Sanchez-

Удалено.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 11 августа 2011, 08:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 августа 2011, 08:47

Купер,
Ни Уиллиса ни его брони в OWB НЕТ а только разведброня Кристин
Уиллиса мы встретим в Lonesome Road и его броню и это всем известно <_<

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб