Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1201
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 9 августа 2011, 15:48
|
|
ByRolex, Фриплей будет после дамбы если верить диалогам.К тому же не за одну сторону а за все.Есть варианты победы Легиона,нкр,мистера Хауса и Йес Мэна
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1202
| Тема: Fallout 2
написано: 9 августа 2011, 16:43
|
|
fantomasik, Он пообещает тебе киберпса за испытание мутагенаДобавлено (09.08.2011, 20:43) --------------------------------------------- Хм...начальником охраны я не стал зато смог присечь попытки нкр захватить Город Убежище.Как сделать так,чтобы Реддинг в концовках стал за Город Убежище?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1203
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 9 августа 2011, 16:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 17:00
|
|
Писать в доступную тему для забаненных(вроде такая есть) "Это не я,меня подставили тролли с пг" "Мой профиль взломал тролль с пг вы должны мне поверить!" Вы попали в мир Mass Effect и стали "Легионом"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1204
написано: 10 августа 2011, 03:24
|
|
Хм...интересно...Денвер пренадлежит Легиону Цезаря... там была крупнейшая битва о которой говорит Легат Ланий
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1205
написано: 10 августа 2011, 03:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 03:31
|
|
Mr_Ferz, Ясно.Про Сан Франциско я знаю(удивился когда увидел у торовца)я имею в виду какой компании надо отдать деталь?Или это уже не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1206
написано: 10 августа 2011, 04:23
|
|
Mr_Ferz, Согласен.К тому же предпологаемый "путь к Разделу" ведет не в сторону Денвера а в сторону Калифорнии
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1207
написано: 10 августа 2011, 04:42
|
|
Galko, Нет.Потому что они одобряют работорговлю и потому что я НЕНАВИЖУ Танди и всех ее подпевал fantomasik, Отодвинь ее с помощью ПКМ
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1208
написано: 10 августа 2011, 04:57
|
|
Galko, Райты единственная семья которая может привести Рино к процветанию.Ну и еще не стоит забывать о базе Сьерра
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1209
написано: 10 августа 2011, 05:15
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 05:15
|
|
Mr_Ferz, Эм...Вроде если уничтожить их бизнес то Райты автоматически унитчожаются
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1210
написано: 10 августа 2011, 05:18
|
|
Mr_Ferz, В концовке.Хотя понятие "уничтожить их бизнес" всмысле перебить рабов на станции?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1211
написано: 10 августа 2011, 05:20
|
|
Mr_Ferz, Хм...Даже не знаю.Стоит проверить.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1212
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 10 августа 2011, 06:25
|
|
Цитата GalkoИ вся суть квеста - пробится к ЭТОМУ сквозь толпы врагов. А мне этого не хватало.Вспомним Мохаве (где врагов очень мало)или HH(где белые ноги появляются только в заскриптованный момент)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1213
написано: 10 августа 2011, 08:22
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:22
|
|
Riff, Согласен.Но мне кажется действия LM будут в Калифорнии(или во всяком случае "в том стороне").Предпологаемое место "начала" LM находится около Примма
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1214
написано: 10 августа 2011, 08:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:33
|
|
pe1egrim, Звучит бредово.Легион Цезаря занимает 4 штата,нкр занимает Калифорнию...+ неизвестные и неуказанные в игре стороны...К тому же если бы и была такая технология то ей бы воспользовался Анклав например.Нельзя начать "становление мира" с чистого листа учитывая масштабы.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1215
написано: 10 августа 2011, 08:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 08:36
|
|
Цитата pe1egrimТак как дествия будут происходить скорее всего в штате Колорадо, там есть несколько крупных военных объектов: Колорадо-Спрингс расположена Академия Военно-воздушных сил США, одно из самых крупных и престижных военных высших учебных заведений Соединенных Штатов Америки. Здесь же, вблизи Колорадо-Спрингс, базируется и Командование воздушно-космической обороны Северной Америки , известное как NORAD. Его подразделения размещены на авиабазе Петерсон и в знаменитом подземном комплексе горы Шайенн. Кроме того, в штате Колорадо расположены Северное командование Вооруженных сил США, Командование аэрокосмических сил США, Командование Космических войск и противоракетной обороны США, авиабаза Бакли и другие подразделения. Колорадо и Денвер принадлежит Легионерам согласно вики так что эта версия отпадает.+Крушение в каньоне располагается в другой стороне В добавок у курьера есть возможная армия секьюрититронов...Разве этого мало?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1216
написано: 10 августа 2011, 08:37
|
|
pe1egrim, Колорадо и "Крушение в каньоне" распологаются в разных сторонах.Крушение в каньоне ведет в сторону Калифорнии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1219
написано: 10 августа 2011, 09:37
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 09:38
|
|
runner, Об этом и говорили на предыдущих страницах
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1220
написано: 10 августа 2011, 11:14
|
|
Эм...а разве моя теория с местью Уиллиса Курьеру и потом дуэли у обрыва не логична?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1221
написано: 10 августа 2011, 11:24
|
|
JusTJoke, Но мне кажется там много жителей иначе бы достижение называлось "решил судьбу своих близких" а не "решил судьбу жителей Раздела"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1222
написано: 10 августа 2011, 11:30
|
|
Riff, ну раз дуэль с пижоном Бенни не остается без внимания...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1223
написано: 10 августа 2011, 11:34
|
|
Честно говоря анклав уже как то приелся...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1224
написано: 10 августа 2011, 11:37
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 августа 2011, 11:37
|
|
Хотя мне кажется точные пучины поступков Уиллиса мы не поймем до выхода дополнения даже трейлер еще не вышел
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1225
| Тема: На приеме у психиатра
написано: 10 августа 2011, 13:48
|
|
Я фоллаутер поэтому не понимаю о чем вы Доктор!Я боюсь мышей
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1226
написано: 10 августа 2011, 15:35
|
|
runner, Во первых длс а во вторых скорее всего да.К третьему же было 5
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1227
| Тема: Ваш ГГ
написано: 10 августа 2011, 15:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 августа 2011, 12:08
|
|
Имя-Мистер Кейн Специализация-Бартер,легкое оружие,красноречие Сторона-Новая Калифорнийская республика,Братство Стали,Великие ханы Карма-нейтральная(корыстный человек) Отношение к группировкам Мохаве- Легиона Цезаря-уважает,но сражается против них.Подрывники-бывают конфликты Еда-не ест гуманоидов,людей,собак,койотов,ночных охотников и крыс Оружие-Снайперская винтовка,электоркнут Броня-Мистер Кейн предпочитает носить легкий красный довоенный костюм Деятельность на Мохаве-Технокрадство,охота и изучение довоенной техники Прошлое-Выходец из бедной фермерской семьи в Хабе.Работал на одну из местных банд,затем стал наемным убийцей.Мистеру Кейну не знакомы понятия "добра и зла" для него существуют только деньги и выгода Настоящее-Мистер Кейн стал вождем Великих ханов.Он просвятил их и племя стало следовать правилу "Мы все равно окажемся под каблуком,главное выбрать себе каблук поудобней".Почетный рыцарь Братства Стали.Работал на Легион Цезаря и подготовил план "Б",на случай,если нкр вздумают его кинуть.Большую часть времени он проводит в каньоне Ред Рок где стреляет по пивным бутылкам,так же охотится на гекко вместе с ханами.Иногда бывает на Стрипе и на военных базах нкр.Но мистер Кейн не является добропорядочным "гражданином нкр",в прошлом он помог легиону склонить общество белая перчатка к каннибализму,спланировал атаку на Форлон Хоуп и усовершенствовал план Рекит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1229
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 11 августа 2011, 05:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 августа 2011, 10:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1230
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 11 августа 2011, 08:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 августа 2011, 08:47
|
|
Купер, Ни Уиллиса ни его брони в OWB НЕТ а только разведброня Кристин Уиллиса мы встретим в Lonesome Road и его броню и это всем известно
|
|
|
|
|
|
|