Уу, помню. жесткая игра. Не каждый поймет, не каждому понравится и не каждый сможет пройти
Советую игру наших русских разработчиков - "Проклятые земли". Втеории это продолжение Аллодов, но совершенно другая игра. Крайне советую тем, кто не играл в Аллоды. Игра 2000 года, говорю сразу, но мультиплеер еще жив (благо были тогда еще люди, которые делали хорошие русские игры) и будет жив еще 100500 лет) Ближайшая игра, которая похожа на нее - Dragon Age.
Ребят, буду делать мод с заменой автотранспорта в игре. Скажите, какими программами можно преобразовывать модеи из 3D Max в nif и обратно? Модели уже есть, мне нужно только произвести замену. И еще: Поскольку модель авто одна, а после взрыва другая, как можно сделать не взрывающуюся модель автомобиля? Помню в 3-ем фолле была всего одна такая. Можно как-то отключить ...эм...взрывоопасность машин?
З.Ы. Извините за нубский вопрос.
Добавлено (23.05.2012, 11:32) --------------------------------------------- malk616, я пока в моддинге новичок, но предлагаю тебе обратиться к мододелу WMK. По-моему он русский. Стоит его спросить о том, как создавать слоты модификаций для оружия. А потом просто перенеси это на броню.
Ребят, буду делать мод с заменой автотранспорта в игре. Скажите, какими программами можно преобразовывать модеи из 3D Max в nif и обратно? Модели уже есть, мне нужно только произвести замену. И еще: Поскольку модель авто одна, а после взрыва другая, как можно сделать не взрывающуюся модель автомобиля? Помню в 3-ем фолле была всего одна такая. Можно как-то отключить ...эм...взрывоопасность машин?