Самый любимый...хехе, будете смеяться - Коготь смерти. Я этих лапусек-кукусек просто обожаю. Они ,кстати, весело глазки лапками закрывают. когда им мину под лапы бросаешь. Второй по любимости...ну конечно Черти, они же рейдеры. Одни их ругательства веселят. Ну и третьи - эмм...напомните как их зовут....короче осы летающие.... Быстрые, но тупые до невозможности. До них 300 метров, сижу на самой вершине холма, а они не вдупляют, каким макаром у соседа башку на куски разорвало.
_Assassin_, Поддерживаю. Возьму гнома и эльфийку. С гномом можно классно побухать. А эльфы хорошо владеют навыком лекаря. (по тесту у меня получился гном))) _Assassin_, Насчет дракона - легко! знаешь, как спецназ пересекает стены? От так вот берем, ладошки складываем и гномика подкидываем. А он уж там секиркой поработает))
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
О! А как раз фанатею по пистолетам. А этот Глок мне понравился еще с КоДа.
Добавлено (24.05.2011, 10:30) --------------------------------------------- Морфин, "Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными"
Добавлено (24.05.2011, 10:34) --------------------------------------------- Второй раз прошел и вышел Кольт 1911. Похоже, что я действительно любитель пистолей)))
Из того, то еще не было сказано Мойра Браун: - Прости что поигралась с твоим здоровьем как с клубком шерсти - (ответ ГГ) А по мне не видно? Я уже свечусь как лампочка Ильича!
Рейдеры: (ГГ кидает гранату ничего не подозревающему рейдеру, его реакция умиляет) - вашу м***(БАБАХ!)! Супермутант бежит с доской на ГГ с миниганом и орет - ААААААААА!!! Из КОЗЫ: "Ваша бабушка приглашает вас на чай. Неожиданно она просит убить одного из жителей убежища. что вы сделаете?" Ответ ГГ - Попросить миниган, а то промажете ненароком))
Тридогнайт: "Что там такое происходит? Эпидемия? Простудифилис?"
Изменение репутации для пользователя pgn
pgnOffline
Сообщение №75
| Тема: Metal
написано: 16 июня 2011, 08:38
Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!
Ainulindale, я всегда за человека играю и снимаю проклятие, кстати, эльфом у меня тоже выходило. А в финальной битве мне эльфы только при штурме входа хорошо помогли. Они как раз моих персов прикрывали стрелами.
askara22, в вервульфика превращаешься? Бывает. Побегай по алхимическим магазинам. Тебе нужно зелье излечения болезней. У меня было похожая ситуация (Заболел вампиризмом, когда зачищал логово вампиров), я молился в храме Талоса.
Довакиин, "2. Как найти темное братство? " Оно само на меня наткнулось. Был там мальчик, Авеничи, так по-моему. Он меня попросил убить Гильдрету Добрую, наставницу детского приюта. Ну а потом меня нашла Астрид....Можно также поспрашивать людей в "Городе воров" (не помню название)
"1. Как пройти место со змеей, ястребом и рыбой? " - Убери это. Объясню: Таких мест несколько в Скайриме и к какому именно ты это написал - непонятно.
"Большая часть членов Соратников – Оборотни..." - етить, а я хотел к ним присоединиться...
Народ, Вопрос такой, любопытный. Как ВЫЙТИ из Гильдии Воров или из Темного Братства? Возможно ли вообще такое? Чисто для интереса, сам состою в Черном Братстве.
Chiana, Тогда один вариант)) Харакири или в поселок в таком виде прийти)))
Добавлено (14.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- DOGмитище, По дороге из Ривервуда когда идешь, они буду великана атаковать.))
Йорвет, ищи в магазинах, если уровень есть и в двемерских развалинах. Теоретически (я не проверял полностью) можно собрать все в Черном Пределе. Однако я его не полностью исследовал. Но большую часть собрал там, в частности шлем, щит, поножи, меч, стрелы, кинжал. Перчатки видел в кузне в Вайтране. Остальное не помню...
Изменение репутации для пользователя pgn
pgnOffline
Сообщение №84
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 22 ноября 2011, 12:08
| Отредактировано: pgn - 22 ноября 2011, 12:08
Два крика полюбил: FUS ROH DAH! и BERN!.Особенно второй хорош, только не против драконов, а против кучи врагов. Полыхнул один раз и сразу половина упала)) А первый позволяет заткнуть дракону пасть.
Если с 2000 года, то советую Проклятые земли. Редкий случай, когда наши разработчики делают хорошую игру. В свое время задрач*вался в нее по 6-8 часов.
Кстати, в дисковом издании ее сейчас фиг найдешь, приходится с рук покупать.