Kris†a™, представлены на утверждение, следующее LB наборы брони для адаптации :
наборы каждому из них будет разделена на более мелкие компоненты с дополнительными слотами, уникальные автономные, Ковка в отдельном группы "DEM Ladybody" в кузнице.
есть ли условия и возражения, дайте мне знать.
сроки для завершения составляет от 2 до 3 недель. (я улыбаюсь потому что ебут)
Я постараюсь создать архив сортов из самых хороших ladybody штук.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №96
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 октября 2014, 21:44
| Отредактировано: krnor - 9 октября 2014, 21:51
krnor, нет возражений ... только Броню Медузы тогда надо сделать квестовый, чтоб игроки получали по квесту Боэтии. За броню принцессы тебя будут носить на руках ... и я даж знаю кто.
позвольте мне сначала закончить сетки и слоты.
что, если игроки закончили Боэта квест уже и ladybody версию?
переводы, скрипты и квесты я буду требовать сотрудничества как я работаю на Blackelf английскими версиями,
krnorOffline
Сообщение №97
написано: 9 октября 2014, 21:55
| Отредактировано: krnor - 9 октября 2014, 21:56
значит пролетели с зачарованной ... но смогут скрафтить и зачаровать обычную. Словом - стандартная схема.
этот проект будет компенсировать тех, кто хочет доспехи LB
большинство demonica доспехах уникальны очарованный, так чаще всего игроки не имеют стимулов к кузнецу свои доспехи, я стремлюсь изменить это путем создания особых требований различных частей.
krnorOffline
Сообщение №98
написано: 9 октября 2014, 22:00
| Отредактировано: krnor - 9 октября 2014, 22:05
krnor, может, тогда еще Lustmord добавить в виде соловьиной? P.S. кстати: у меня есть разрешения на использование и переделку всех модов Jojjo и Zerofrost'а. Если есть желание адаптировать какой нить комплект - то без проблем.
уверен, почему бы и нет?
Я буду смотреть на другие доспехи Jojjo и Zerofrost'а, это хорошо ... но я не собираюсь ставить слишком много пищи на моей тарелке.
И доспехи Alexwar в?
krnorOffline
Сообщение №99
написано: 9 октября 2014, 22:07
| Отредактировано: krnor - 9 октября 2014, 22:13
Может кто посоветует, как избавиться от "черной лицевой"? Я создал мой Serana основе Demonica Vampire Race, все работает кроме черной лицевой (так Ctrl + F4 не работает)
TomTom37,
она не является «регулярные» тип последователя, которые могут быть «отключен» от dawnguard.esm
Я попытался в течение нескольких часов, чтобы исправить ее смуглое лицо и, в конце концов единственное решение я нашел, чтобы удалить все цвет кожи от нее в CK
где вы решили ее цвет лица в CK все раскраски для лица и тела должен быть установлен в 'интерполяция' = 0
она по-прежнему будет темно, к сожалению, но по крайней мере не только в лицо.
с дополнительным кожи тонирование удалены, вы можете с помощью сырых .dds файлы текстур переопределяют ее окраску, но это то, что вы должны установить в камне, вы не сможете сделать эти изменения в CK
почему это происходит? Я не знаете, спросите Laura Bailey.
Вы можете попробовать Serana я создал, который имеет даже цвет кожи. она будет использовать все, что ваш главный герой использует для текстур. http://rghost.net/58461267
если вы все еще хотите инструкции по изменить ее окраску, свяжитесь со мной в частном порядке, потому что это возможно, но вам придется редактировать .dds файлы непосредственно.
пожалуйста, помните, что в этом случае Ctrl-F4 не приносят желаемого результата.
С TBBP они ничего не могут сделать - это просто анимация - как дыхание. Дополнительная кости требуются. Скажите ей никакого глупости - они имеют в виду "HDT Physics Extensions" - не так ли? Это совершенно то другое - даже противопоставляя.
Не путайте и смешать - пожалуйста.
правильно, они не то же самое, но это часто понимается неправильно.
форма HDT расширений физических используется для груди противоположность тому, что используется для производства одежды значительно отличается.
я просто пытаюсь убедить, что физика HDT библиотека расширения можно использовать для любой формы расчетной анимации, без ключевых кадров.
Я не знаю, если я меня за дурака - или дурак. Вы, безусловно, очень высокомерный с очень небольшим Кент Ниссен. Вы путаете пожар водой - и называют меня дураком Найти себе другого врача - надо.
хорошо Andreas Вы выигрываете но все знают серы ее прозвище кроме вас.
не спорьте ... движок Скайриа древний как мамонты. От него не стоит многого хотеть. Нынче анимация одежды, волос, груди является обыденностью и используется даж в инди играх. Я надеюсь ... в дальнейшем и в серии TES это увидеть от самих разработчиков.
Ну к сожалению мы должны загрузить Ан внешний физический движок в Skyrim и почти не идет.
после попытки его я могу сказать что это вполне возможно чтобы получить одежды движется как что в Skyrim ...
хорошие вершинных весов являются суть вопроса. так или друга.
Во всяком случае я не имею в виду чтобы доминировать в тему время чтобы пойти.