Добавлено (28 Декабря 2013, 01:20) --------------------------------------------- Кристин,а при замене модулей надо менять RL или достаточно подменить сам ENB ? то есть если я хочу поставить 0.221,надо менять RL или достаточно сам модуль? спрашиваю чисто из интереса.
Конкретно в данном случае в общей сложности прождал больше 2-х недель (погода всякая попадалась), ни разу не нарвался на баг. А можно уточнить, какую именно погоду стоит попробовать?
На картинке , которую ты принимаешь за близкую к двемерам, заказной фанарт класса из онлайн игры, по внутреннему игровому лору, представляющего антипод двемерам, что и улыбнуло. Кстати, когда тут народ упоминает о красивости брони онлайн игрушек и ему в ответ "убогие модели". ИМХО те, кто предлагают обратить внимание на броню, обычно вспоминают сотни артов для каждой, по наивности (или в силу возраста) считая, что модмейкерам "с нуля как два пальца" создать модель и засунуть в игру, а их сразу, с технической стороны взгляда на проблему, посылают в пешее эротическое. Это же как ребенку на вопрос "почему солнце светит" отвечать, словно он в курсе, что такое термоядерный синтез.
Дык.....так я и не говорил что это просто и модмейкеру нужно делать,я то всего мнение свое высказал а по поводу Двемеров, это желтый цвет наверно меня в заблуждение ввел ,я не играю в онлайн игры,по этому не в курсе что там и как
Можно назвать этот цвет как угодно (хотя мои глаза и гистограмма говорят именно о красном), вопрос в другом - этот цвет в таком переизбытке присутствует на всех скриншотах (в разное время суток и при разной погоде) и именно на отдельно взятом компьютере (а не у всех), что слабо стыкуется с гипотезой "срабатывает при определенных погодных условиях ... т/е - не всегда."
Ну значит или комп у меня какой то особенный или я криворукий
Ваш мод не совместим с Deadly Mutilation ? Еще вопрос - Можете дать ссылка на скачивания драконий брони ( утепленной) чтобы она именно заменяла ванильную ,а не шла как отдельная версия (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032)? Видь помню когда то так она и была раньше в Lady Body. Гуглил пару часов так и не смог найти, именно чтобы она заменяла ванильную.
Чет не пойму а смысл всего этого?смысле какая разница если и то и то будет?
с установкой LB+LH+Hi-Res появился "псевдопинг", задержка между действиями и задержка управления камерой. система: Celeron B960 2.2 ггц, Nvidia GeForce GT640M 1,5 гб VRAM, 4 гб ОЗУ. с чем это может быть связано и как исправить? P.S. модов стоит целая куча, но не один не должен конфликтовать с LB
Я уже не первый раз устанавливаю этот мод и большая часть графических эффектов неизвестно по какой причине начинают работать только после начала новой игры.
А подробней, в чем проблема-текстуры не грузятся или что?
kazenaka, Вы прикидываетесь или действительно сам "мягко говоря дурак"? Вы чем читаете слушаете с самого релиза LB? Вам все доходчиво объяснили по 100 раз почему и как. Самому еще не надоело одни и те же вопросы задавать?
А точнее сильно увеличивает реген маны, что делает игру слишком легкой. Можно это как-то исправить, чтобы ваш мод не изменял характеристики(такие как реген мп и так далее)?
Я бы вам посоветовал не использовать для начала такими модами испровлялками,поскольку работают по принципу-"одно лечим,другое колечим" тем более он не че такого важного не исправляет.Чисто сугубо личное мнение ИМХО. P.S Да,как правильно заметила Cheshirk, LB Не затрагивает подобное.
В любом случае больше чем уверен,что замедление регенерации манны вызывает ребаланс-мод(что у вас установлен),а LB его возрощает как оно задумано было в ванили,так что выбирайте что то одно.
Многие говорят о неприличной прорисовке швов развертки на теле Демоники. Решил глянуть, как оно выглядит у меня. Дискомфортным я бы это не назвал. Железо - так себе. RL + ENB Performance. Настройки от Кристины.
Ради интереса решил посмотреть у себя есть ли такие "швы",как не крутил/удалял/приближал-нет их,все хорошо
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №118
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 11 апреля 2014, 05:30
| Отредактировано: kot872 - 11 апреля 2014, 05:32