И волки сыты и все такое... Я думаю, что некоторые игроки по достоинству оценят крафт "Зелья крови", к которому Криста так беспощадно привязала улучшение некоторых сетов брони... Да и самим вампирам будет в радость, на мой скромный взгляд... Для приготовления "Крово-Колы" потребуется: 1 - прах вампира 2 - простой рубин 3 - Зелье восстановления здоровья(II) 4 - Зелье восстановления манны(II)
С последней на ENB модуле 0.221 и Enhanced Lights and FX v0.4 (скрины выкладывал) после некоторого времени увеличивалось время загрузки локации и было невозможно войти быстрым перемещением
как не странно,у себя тож такое наблюдал,остановился на Performance версии,она единственная стабильно работает у меня
Тестовая версия 2.4.5 В ней две папки: перфоманце и обычная (других версий и не будет). Обе версии работают на любых драйверах.
Для тех кто использует версию на модуле v0.113 - надо включать сглаживание (в драйверах видео карты или самой игре). Также надо выставить разрешение теней на 2048.
Для тех кто использует v0.221 - тени надо отключать а разрешение карты теней можно понизить до 1024.
щас протестим спасибо Критин ток вопрос-удаление/установка стандартная,так же сутки после удаления ждем,если модуль оставлю v0.113?
Кристин,на перфоманц версии фпс выросли-55-60,и практически не проседают не днем,не ночью,включил эффект [SKY]Enable=true (ENB + RL),с ним больше нравится,затемнение стоит на качестве,сама картинка очень приятная ,буду тестить дальше,скрины выложу чуть позже
Кроме большого и открытого мира Бесезде давно уже не чем похвалиться.
Оно заметно, что разрабы Ведьмака 3 гоняться за открытым миром как у Скайрим Ведьмак уже не тот, что был 2004 году классической рпг,да жаль что разработчики уходят от этой концепции (флуд больше не буду разводить на эту тему).
Исходя из своего примера-у меня после включения,не стало похоже даже близко как у тебя Кристин,ток хуже все,мало того что оно замылино,так еще и плавать начало ,вернулся на первоначальные настройки(тобой рекомендованные) и все стало нормально оно и понятно что при разном железе/мониторе оно будет по разному себя вести.
Если при этом ты ничего не меняешь, а только устанавливаешь RL. то это все-таки ENB так играется с тобой и, более чем вероятно, в этом повинен d3d9.dll. Я это проходил уже.
В том то все и дело,я не меняю не чего,стараюсь все ставить так как есть,поскольку устраивает все вполне.а что с этим d3d9.dll может быть не так?
VALKNUT, да в этом плане согласен,мужские скорее на любителя чем на общую аудиторию ,а вот женские варианты лично мне нравятся,но ток не как тут видел адаптацию (не от Кристины) Трисс брони
Кристина в виде бета то можно было?А вдруг кто-нибудь смог бы поправить?
просто интересно-а есть смысл бетках? просто побегать да посмотреть как она будет, а потом ждать пока кто нить исправит,как по мне если один человек взялся то и ему и доделывать,не потому что должен,вот и ждать надо с терпением,рас хотим красивую качественную бронь/одежду