я их до кучи добавил просто , выбрал которые боле мене подходят с 2мя неоч получилось (одна из которых ты показал , у второй волосы не на груди) , остальные норм мне нужна была в игре та которая у меня на скринах
Я не в коем случае не критикую,мало ли ток у меня такие эксклюзивные баги. P.S Отдельное спасибо за эту прическу-
следовательно 32-х битная ОС и больше ~3,25 Гб она не может использовать. А для Hires текстур это важно (да и самому скайриму с модами желательна 64-х битная ОС )
Вам дело говорят,поскольку,если меньше 4 гигов аперативки,на работе игры с модами это здорово сказывается.
Не все идеально садятся,но много хороших(на мой взгляд) причесок довольно не плохо сидят.Привет рабочий стол гарантирован,при загрузке всего пака в меню создания перса.
Не понимаю,чего не которые беспокоятся по поводу бонусов за полный комплект,есть мод здесь на сайте,который дает перк на получение бонусов без шлемов,вон себе поставил,прекрасно работает и эти шлемы нафиг не нужны
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №190
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 10 мая 2014, 02:14
| Отредактировано: kot872 - 10 мая 2014, 02:26
ура заработала! AleX-SeM спасибо за вразумительную помощь! сам бы недопер хотя умел когдато... вот что значит год без компа... из человека в обезьяну)))
Добавлено (20 Сентября 2014, 18:47) --------------------------------------------- Материал «Hell Sword\Меч из Ада» Версия: 1.1 пользователя Немаленький нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
ели стоит модуль 221,то отключите сглаживание,моде оно уже задействовано! в 113 версии оно прекрасно дружит с модом! короче...это все есть в описании! Демоника здесь не причем!