Твайли, все честно, как на духу. Я уже десять серий посмотрел кстати, щас буду 11-тую смотреть) Safarel, как-то характером не складывается. ИРЛ хоть и знакомых много, но таких редко встречал. Хотя прототип РД есть, но лишь относительно, а кто был бы на Джека похож - не припомню)
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Изменение репутации для пользователя Армстронг
АрмстронгOffline
Сообщение №92
| Тема: Общение
написано: 1 сентября 2014, 10:05
Очень красиво! поставлю, посмотрим, что выйдет Не по теме, но всё же, есть ли такой мод, в котором и бронька новая (ну или просто переделанная) и новое оружие + старое (переделанное)? :smile2:
посоны есть такои мод?!
Изменение репутации для пользователя Армстронг
АрмстронгOffline
Сообщение №97
| Тема: Общение
написано: 30 сентября 2014, 14:57
Я Армстронг, я грамотен, о чем мои переводы, в том числе и удаленные одной гражданкой, свидетельствуют, мне больше двадцати, я сижу тут каждый день и очень, очень справедливый, я даже старостой класса и школы был, честно. Ну а помимо этих качеств я еще и английский, вестимо, знаю неплохо. Отдельным пунктом хочу заметить то, что сам считаю важным - у меня нет навязчивой ненависти к конкретным пользователям c желанием их ущемить/забанить/накинуть проценты и все такое.
У меня есть все призы из предлагаемых :^) Но все же приму участие. ЗЫ кому нужен вейстланд, хтс или ф4 обращайтесь после окончания конкурса))))))))))))))))))))
где там мой любимый цитатник, 100 лет ниче не постил, ловите царский подгон
РЕДАКТОР МОДОВ ПРОЩУ ВАС С ДЕЛАТЬ ФОЛЛАУТ 4 ГРАФОН ДЛЯ СЛАБЫХ ВИДИО КАРТ КАК ГЕТЕФОРЕСТ 250. Очень прощу ! Не могу запустить игру на 250 видио карте и очень обидно с делайте графон чуть по хуже и с делайте темный мир а не светлый очень прощу!