А я хром, ибо доверяю гуглям так или иначе) А проблема CraVeg решалась отключением АдБлока и подобных ему программ для мг, ибо в противном случае оно мешало работе джаваскриптов.
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
Dovahkriid, да норд, опечатка) Просто я имею ввиду то, что у каждого класса свои плюсы и минусы. Тот же лучник из стелса завалит мага, но при этом не пробьет броню тяжеловеса) Это называется баланс.
TheDarkness, машина нормальная, да и с этим не связанно. Но ведь багов и правда огромное количество! Игра очень недоработана беседкой, а всякие патчи-исправления я не ставил.
С патчем 1.7 единственный крупный баг сидит перед монитором
Попрошу без оскорблений. В толк не возьму - у меня игра не вылетает, согласен, хотя ранее были преценденты, но вылеты - не есть баги, и не все баги приводят к вылетам. Они могут быть он неправильно прописанных где-нибудь навмешей и неправильно отобразившихся текстур до простых не срабатываний квестов, проблем с установкой модификаций на оружие и неправильном воздействии эффектов от чего-либо на персонажа ( особенно на хардкоре ).
Мне некоторое количество лет, ибо я жуткий анон аки Енержи. Я бородатей чем Варгаз ( хотя кого я обманываю, просто хожу со щетиной ). Жутко ленивый и со странными интересами. Лучше не пишите мне. Серьезно.
Изменение репутации для пользователя Армстронг
АрмстронгOffline
Сообщение №43
| Тема: К.О.З.А.
написано: 24 февраля 2014, 15:35
В библиотеке, вандал проклятый? По сабжу: берите лицуху сходу и не парьтесь по поводу багнутости. Или же нищебродствуйте на глючной винде, как вам там удобнее.
Изменение репутации для пользователя Армстронг
АрмстронгOffline
Сообщение №46
| Тема: Общение
написано: 24 февраля 2014, 18:33
1) Армстронг 2) iDrug 3) Троллинг меня в ЛС. Оченб глупый и толстый. Прошу обратить ваше внимание на то, что пользователь уже имеет 20% замечаний за троллинг. 4) Извиняюсь за неровные скрины.
Так же прилагаю версию одним скрином.
Её бы перенести на двиг X3 как модификацию и текстовые квесты на планеты и станции - было бы замечательно. А так, она своей аркадностью(пинг понг на выживание в черных дырах) убила, так еще убогими стратежками(тактики минимум, прохождение тривиальное... только время в пустую тратишь) 2я часть добила. В целом игра очень понравилась.
RiverStalker, любимый поциэнт всия МГ, которого повергла в пучину безнравственности собственная мания величия. Чувак отличился вообще на всех фронтах, о чем говорит его подчищенная история ( супирблаги, кстати, тоже ), и членство в клубе "безгражданки". Давным-давно был неплохим парнем, но потом пересекся с Димочкой ( да, братишка, мы все через это прошли ), и стал чересчур неоднозначным. Любит нести чушь, нарочно придумывает себе врагов, и не несет никакой пользы ( кроме, конечно же, лулзов ). Невкурсах, кто я такой. Ну и вообще, если становится скучно, звоните Костику на домашний или Диме в скайпе, ну а так же можете вспомнить перлы этого товарища. ГГ короч.
Otiose_Spectator, тот самый нижка, который не купил мне пейдей. Неординарная личность, которая даже сейчас не устает писать мне ВК. Сильно преуменьшил мои достижения в своем предыдущем посте, не купил мне пейдей. Еще у него ЧСВ даже больше, чем у всех, но его легко зогтралеть))0 Не плут-аноним ( не заслужил еще ), в тайне любит меня ИРЛ больше своего коня. Не купил мне пейдей. КУПИ ПЕЙДЕЙ! Еще он очень наивный, до сих пор безуспешно пытается вызвать чью-либо гарь, но ведется только Димочка ( ща и он сюда напишет, инфа 146 ). Терпят его только потому, что он когда-то там приносил какую-то пользу. Сильно горит от того, что он самый ньюфажег в армии) И ДА, ЛИВИР, ОН СОБИРАЕТ ВСЮ ИНФУ НА ТЕБЯ И ДАЕТ МНЕ ПОУГАРАТЬ, такшт нефиг гнать) Пытается отыграться на Драгушке ( ну как и все мы собственно ), но даже драг нигарит от его траленка, такой нигелус несчастный. Он вообще всегда сливает любую инфу, типо стукачик карманный) Гадит по всему сайту не меньше здесьпобывавших, а даже гораздо больше, но ради целости своего зада гражданства уменьшил поток бреда. Да много можно сказать про него в целом, но хватит пожалуй) И ПЕЙДЕЙ КУПИ!
Крoфт, раз уж здесь собрались все члены клуба "пермобан", то стоит анонсировать и тебя) Тот самый парень, который делал ретекстур на ретекстур чужого мода, умело пропагандировал свою любимую ларку и зачем-то влетевший в перму, героически из нее вышел дубль-акком ( дубли для слабаков! ой... ). В целом неплохой парень, но его действия не всегда понятны простому люду.
Otiose_Spectator, TwoFace, щто вы несете, окаянные? Мой брат аллах, небо мое - земля, и ваще, Костик, убери свою подпись, а то пажалуюс( И ваще раз нига отписался его его обсуждать :3
Ruzz®, классный чел, который тут сразу всем понравился) Давным-давно был под ником ran9000, который сменил после пары блогов) Общителен, всегда готов помочь, лоялен ко всем группам населения МГ) В целом может стать кем угодно, но там уже время покажет)