Цитата modgameslogin Вам кто-то обещал именно новые текстуры и модели? В чем кроется мошенничество? тогда купи себе планшект версии 1 по цене 6, это же тоже не машенечество будет, подумаешь там памяти поменьше и всего остального. так что я не только имею право играть в такие вот жельнические продукты, даром. я ещё и пострадал от них, я потерял веру в светлое будущее игроиндустрии.
похоже мы играем в разные длс, не говоря про игру в целом.
зы тактика в да2 это скорей зависит от жизненной опытности, професор преображенский.
Какое отношение имеют возрастные ограничения к обсуждаемому предмету? Если человек "трехколесный велик" хочет - это его дело и ничье больше. Взрослость и определяется умением думать своей головой, а не оглядываться на развешенные кем-то ярлыки и стереотипы. =\
нельзя одновременно подмитать консольный пути и партировать игры на пека. мэ1 партировался со временем и вышла конфетка. двум богам служить нельзя. дао это не просто тактическая репехе, это ещё и дух средневековья, школота чуть не затопила форумы про скучность игры, зато про да2 с ониме эффектами и перекатами с пеной у рта о крутосчти орала. если ты таких простых вещей не видишь, то купи себе консоль и радуйся жизни. пека игры не для тебя.
Gamlet14, близорукость+астигматизм. Специально подключила сабы, чтобы проверить. На 17" мониторе в полноэкранном режиме - вполне нормальный шрифт, достаточно разборчив, чтобы читать не напрягаясь, и в то же время не такой крупный, чтобы перегораживал полэкрана.
наверно и книжки по старогерманским языкам тоже с примечениями в оригинале читаешь а у человека есть и другие органы восприятия информации.
Осторожней с выражениями. Я уверена, что общаться можно и нужно без оскорблений в любом их проявлении. Смотритель.
Hajy-Murat, пройдите вот СЮДА! И прочитайте что и как.
хороший ресурс, только там про реплейсеры ни слова, там как создать мод, как сохранить ресурсы и тд повторюсь, УЧЕБНИКИ были на да-ворлд от картмона, как изменить текстурки. как экспортировать модели, и всё сдохло в одночасье. тут разве что остался Морозик, но он учебники не пишет.
1 знатный человек 2 городской эльф 3 знатный гном три начала отражают духовную составляющую средневековья, когда подлость и коварство правили миром, какой из замков принадлежал только одному владельцу. прежде чем другой его не занимал. вырезая всех под частую. или знатные дома боролись за власть.