затихло? Все как обычно, народ мочит зомби... Ничего не изменилось... Как Я уже замечал, эту игру со своего пьедестала в скором будущем может подвинуть только L4D3, которая фиг знает когда выйдет, а может и вообще не выйдет...
да ты чего, сурьёзно что ли? наверно это где-то в параллельной вселенной, я всё как не захожу одна шолота на столбах надр"чивает, а самый популярный вопрос: где тут сидеть можно ты сам то играешь, или только теории строишь?
Я вот прошел первую и доигрываю вторую, знаешь ли не такой уж и провал, тогда когда она вышла, многие недоработки бросились в глаза, а сейчас играю и все в порядке, заметил, что бездумной беготни стало меньше а наполнение контентом лучше, на данный момент не могу сказать, что она хуже первой части во многом, что-то сделали лучше, что-то хуже. В общем ждем третью часть и надеемся, что она будет РПГ года, как минимум.
тут народ с простыми вещами разобраться неможет. а ты со своими щеками (почему у одуванчика такие толстые щёки? ) если нужно лезь на биотвари и там копай, а тут ловить нечего. http://social.bioware.com/forum/1/category/72/index
Целиком квесты-то нет, а вот количество тупо драк разбойник с прокачанным стелсом может себе значительно сократить, благо в ДА:О у стелса нет ограничения по времени В ДА 2 они, к сожалению, эту дырку заделали.
какую ещё дырку? в смысле кастрировали тактическую часть игры? да за такое нужно бошки отрубать или на кол сажать (хотя это им понгравится же)
а чтоб сптники не несли одну и туже фигню, играйте в настольные рпг или запишитесь в клуб по реконструкциям.
Срочно прошу помощи! Установил много модов и решил снова поиграть в ДаО, но при попытке зайти в инвентарь игра вылетает! Проблема именно в двух модах от Морозика - Стеклянное оружие и Магические мечи/посохи. Все остальные предметы в инвентарь добавляются и ничего не вылетает (при отключённых модах от Морозика). Эти моды наилучшие на мой взгляд и мне очень обидно, что они не хотят работать!( Что мне делать?
Такая проблема. Установила мод " Полет стервятника", в него входит мод No personal or class restrictions. Думала, что теперь смогу побегать в одежке Морриган из этого мода, но ограничение "Морриган" не пропало... Кто-нибудь с таким сталкивался?
может для начала нужно правильно акценты расставлять? КРОМЕ магов-МОРРИГАН! (капс лок шоб понятнее было, думаю братец Гоблин оценит шутку) а мод этот напоминает басню про обезьяну и очки.
Есть ли мод по типу pinups poses для DA ? Крайне мне необходим для видеонарезки и монтажа для данной игры.
это вам в раздел для задротов (просто не знаю как их ещё обозвать) скурима, за пять лет в дао даже простенькие оруженйе анимации не появились, это я к посту выше.
Действительно, интересно получается, когда не сам сбегаешь, а зовешь на помощь сопартийцев. Диалоги там очень забавные получаются
жаль, что это сделано без фантазии (разве нельзя было сделать катсцену встречи ала и его пассии? и тд), впрочем как и сама игра.
самый трудный бой это в первый раз с огром, тактики не знаешь и поэтому мрёшь и переключаешься на лёгкий, а так САМОЕ ТРУДНОЕ - это постоянные вылеты игры от переполения буфера памяти видео или ещё чего, как-то несколько раз подряд архидемон в середине битвы выскакивал.
народ хелп, первый раз столкнулся с такой забавной проблемой (до этого раз 10 всё норм было) были у меня сохранёнки мэ1 2, как всегда разархивировал их и начал играть прошёл первую часть на безумии, перенёс их в мэ2 начал играть ( безумие мэ2 - это для задротов) переключил на ветеран, прошёл горизонт омегу и тут вылез тот самый сюпрайз, оказывается все планеты. где нужно сканировать ресурсы уже разведаны, в чём может быть проблема? 1 из-за того. что я сделал второго техника 2 из-за переключения сложности 3 или из-за присоеденения крыма к рашке?
Экспeрт-безумие. При чем старался так во всех частях проходить (кроме первой, там самый высокий у меня почему-то не открылся). Что не говори, а нравится иногда головой думать, оценивать ситуацию, а не переть лбом вперед.
чтоб он у тебя открылся, нужно для начала на эксперте пройтить, или чужие сохранёнки скопировать.
максимум эксперт. ибо безумие, где управление заточено на инвалидов (у которых по 1 пальцу на руке), это не безумие, а мазахизм
на метрике 5.6 юзеры оценили, моя оценка миунс нуль -0. рпг - это пека территория, а данная игра консольное гуано мамонта, почему история мэ3 повторяется? а ведь так всё хорошо начиналось в дао и мэ. аргументы за просто тонут в море недочётов и умственно отсталых задачах, начиная с иконками ответов (это даже по меркам лаб крыс тупо) и заканчивая недолутом.
мг команда, добавь цифру 0 в голосование.
Добавлено (19 Ноября 2014, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата smurfik
Если проходить только сюжетную линию - около 50 часов. Если с побочками и крафтом, то все 150."
биотвари ру и да2 восхищались, за это им и платят, осталось дождаться игрового сообщества. а если этот крафт как смена брони, то даже не знаю каким интеллектом нужно обладать. буду пока и дальше проходить на ютубе, это какая экономия денег и нервов. да и чай попоить можно.
скажи во что ты играешь, и я скажу кто ты, наверно ты до сих пор телепузиков сморишь, это крута же, телек в пузе. так что на себя для начал глянь, в другой раз аргументы приводи или помалкивай, но сделаем проще, давай я тебе продам тачку с рулём от велика и с неснимаемой летней резиной, и выдам за новинку автопрома, раз ты так любишь смаковать всякое ущербство для умолишённых. ток не обижайся, на правду нельзя обижаться, даже если она горькая, и не сравнивай казуальщину соснолей с хардкором с пека, как дао и да2. я кончил.
zl_leshiy, почти ничего не понял..кроме того, что ты до мозга костей фанат телепузиков и ущербства для умолишённых. Научись излагать свои мысли наконец, а то очень печально становится.
ты забыл добавить, а крым наш. тачку то покупать будешь? или ты слово тачка не знаешь?
1 про лагерь так никто и не сказал, если в дао это была локация с разными интересностями. то в данной игре это заменили на произольные места, что часто вызывает море смеха, как 4 персонажа в ручейке сидят у костра. 2 про добычу ресурсов, с цветочками ещё ладно, но голыми руками выдерать руду из скал, это уже перебор. 3 задания, добудь 10 ромашек или камушков, это окромя грозного инквизитора никто сделать немогёт. 4 лошадь, зачем она вообще тут нужна была? по коридорам и без неё удобно бегать. 5 отслыки, прочти в бумажке про урну праха, тут даже лояльные юзеры биоваре ру на эту глупость удивляются 6 консольность данной подделки гарантирует ей забвение очень быстро, ибо двиготеля в виде инструментария тут как в мэ3 не будет, окромя квадратных сисек или ретекстуры трусов разного цвета. 7 сопартийцы, повторяют судьбу мэ2-3, безполезные балванчики бормочущие за спиной и ожидающие кого выберут для жарки.
итог. мир большой и красивый, но окромя нелепостей в нём ничего нет, фанатам дао строго не рекомендуется играть в это недорозумение романтических отношений.
это что за рожи себя выдают за короля с королевой? а доспехи стражников больше на клоунов из уеховшего цирка похожи. такое нормальные разрабы точно сделать немогли. только геи.
Добавлено (25 Ноября 2014, 17:17) --------------------------------------------- ЗЫ Товарищи, вы заканчивайте тут бф кф код и друго обсуждать.
Под геймпад рассчтиано. Причем, самое смешное, что некоторые говорят - именно на геймпаде играть удобнее. Всю тактическую составляющую игры похерили. Я играл в DAO только с изометрическим видом отдавая приказы всей группе. А теперь все, хорошо хоть тактическую паузу не убрали.
а зачем тебе пауза? ставь нормал и воюй без оглядки (игры для развлечения как ни как), в мэ2 мэ3 это отлично работало, толку от этих балванчиков никакого.
у меня теория заговора против пекарей, решили в отместску за дао, где играть на гейпаде было невозможно, а ещё сидя на диване с джостиком, воообще наверно жесть.
а всем кому не понравилась игра могут её приспокойно сдать, иа это как свой новй конёк рекламирует.
Добавлено (01 Декабря 2014, 20:36) --------------------------------------------- лошадь в даи или в тесноте да не в обиде
Вы ошибаетесь. Я прошёл раза три подряд DA: Origins на PS3, разумеется, с геймпадом. Было более чем удобно и комфортно.
окромя слова УДОБНО, больше никаких фактов, а вот упарвление да2-3 мэ2-3 это для инвалидов и умственно отсталых? хочешь открыть дверь? жми спейс. хочешь открыть карту? жми спейс. хошь бежаьть, что нужно жать? так что про удобство дао с гейпадом верю так же, как в квест бесконечное путешествие, хотя Сибирь на плойку тоже выпускали, правда отзывы только с пека.
Не только тебе Тут, как ты верно заметил - кому что важнее.
вы наверно и квадратным мячом в футбол бы играли. если бы там были романтические сценки, но мы тут говорим о технических вопросах, а не то, кому чего важнее. пример тачки с рулём от велика уже приводил, только вот идиотов на такое почему-то не нашлось. а тут почему-то игроков за их самых и принимают.
в очередной раз пытаюсь пройти на кошмаре, но уже магом, танком полная безнадёга. совет, переносить лучше всего перса из возбуждения, при этом лучше всего запастись бронёй для разбойника и танка, оружием, рунами в броню колбами всех мастей, тогда будет шанс пройти, иначе нас просто ставят перед фактом. что в команде два неудачника и тупой голем (метание камней рекомендую из автоматической тактики убрать сразу, иначе будете летать как трепичная кукла), лут тоже не впечатляет, пояс с магией +5 ненужная булава и кольцо, дневники читает какой-то кварианец недоеденный роем из мэ2. проходить это длс можно только ради принципа, как и песенку лельки, никаких интересностей и полезностей тут нет. итог, после выхода дао, последующие подделки можно назвать просто, халтура.
zl_leshiy, у каждого свои вкусы и предпочтения. Спорить о том, что удобно для всех - так же бессмысленно, как и пытаться убедить всех в правоте собственных убеждений.
любой продукт имеет возрастные ограничения, разве не так? если детишкам подавай трёхколёсный велик. взрослый уж на нём смотрится смешно, даже если к нему ярлык прилепить 18+
Цитата modgameslogin А вы от DLC ожидаете масштабов полноценной игры ААА-класса? Ну так это ваши проблемы, а не разработчика я ожидаю кусочек встроенной истории, а не того хлама который мне пытаются продать, инет, великая вещь у меня проблем нет, нравится покупаю, не нравится, тестирую как демку (если разрабы меня обманывают, поступаю как и они), а вот разрабы за такой подход недополучат.
танком никаких проблем с включателями не было, переживал всё, а вот тупые балванчики дохли, их даже перепрокачать нельзя, а до босса магу ещё нужно дойти, и тактика тут не поможет, только случай и хороший стаф. на счёт даи, одень самые слабые доспехи не используй маги, будет тебе хардкор, бензопилы в дум2.
эта фраза о многом говорит. только ты не сказал, как добавить обратно потерянные уменя из возбуждения. не надо общих фраз, дьявол кроется в мелочах, и перестань передёргивать про тактику, тут разговор не про дао!
получается. если ты прокачал увёртывания. то роги нельзя сбить с ног? или когда два скелета наносят по 350 урона это его как-то спасёт? бездарное длс. может ты ещё пояснишь гениальный ход, почему90% всех длс это ресурсы оригинала? если ты так любишь про непонятное воровство говорить, а про жульничество и машенничество культурно пропускаешь.
да2 и скилы у боссов? стрелять по цветным точкам, да это то, что нужно теперешним киноиграм, ты не упомянул по 1 колбочке на команду отсутсвие тактики окромя перекатов, и при этом говоришь про какие-то преграды, они наверно нужны. чтоб тупые мобы тащились кругом, а маг перекатывался кругами и палил молниями аля онимэ (вся магия похожа на цветные недоразуменя, как и вдаи), да2 такая же рпг, как и мэ2-3 или этот даи с собиранием цветочков и камушков.
есть потрясный мод томбс оф андед, там автору не мешало сделать толстых босов расчитанных на команду, да и големов там не меньше.