Результаты поиска
|
SirAssassin
|
Сообщение №91
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 26 сентября 2013, 16:40
|
|
Цитата blackelfkievРасса у детей точно своя. Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом. Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №92
написано: 9 ноября 2013, 21:32
|
|
Цитата dimetra66с домиком ? за домиком пожалуйте на нексус.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №93
написано: 10 ноября 2013, 18:20
|
|
Цитата dmitriiviktorovвзять от туда кровеносную систему и заставить светиться или пульсировать в образе вампира для заклинания "обнаружения жизни" было бы в самый раз...
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №94
написано: 28 ноября 2013, 13:58
| Отредактировано: SirAssassin - 28 ноября 2013, 13:59
|
|
Цитата alexwarпол ночи провозился...но запустить не смог Заработало только с мешами LB Nude Body No Breast Support TBBP V2.7z и каким-то левым скелетом
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №95
написано: 2 декабря 2013, 13:25
|
|
Цитата Kris†a™к примеру? Есть мысли? Пока на уме только пара разных причесок с разным цветом волос (Рыжая Соня? Почему нет? Пусть Вилья маленько покосплеит героев мифов и легенд), да возможно небольшая рихтовка лица надфилем для лучшего соответствия ЛБ с ЛХ и ХР (и пусть попробует кто догадаться, что я имел ввиду моды Lady Head и Hi-ReS Textures ).
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №96
написано: 3 декабря 2013, 14:40
| Отредактировано: SirAssassin - 3 декабря 2013, 14:43
|
|
Кто там хотел ЛБ с большими сиськами? Распишитесь. Видео:Доставка прямиком из Китая
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №97
написано: 3 декабря 2013, 17:34
|
|
и где это чудо скачать? Мод видимо еще в процессе создания.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №98
написано: 5 декабря 2013, 19:18
|
|
Kris†a™, а что автор этого мода сделал с мешами? Может все-таки порадуете нас совместно с alexwar`ом правильной физикой груди для ЛБ на основе HDT? Может быть у вас получится настроить HDT на более-менее реалистичный лад! А там, глядишь, и дождемся адаптаций под это дело ночнушек и прочих одежд без жесткой поддержки груди
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №99
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 15 декабря 2013, 05:38
|
|
Цитата Kris†a™а я с удовольствием хочу в такое переодеть НПС. Всей душой за Причем переодевать не только прекрасных леди, но и суровых Скайримских мужиков (я так понял одно и тоже пойдет, и на ванильных, и на Better males мужиков?) И да, можно делать частями и начать со стражников. Проще для теста, быстрее получим сию красоту.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №100
написано: 21 декабря 2013, 19:07
|
|
Цитата Kris†a™в этом вам поможет NifSkope А как насчет разделить корсет и штанишки у Леди Ревенант? Причем у всех комплектов? Можно будет к тапкам на высоком каблуке одеть тот же корсет вместо лифчика. Или даже совсем другой элемент.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №101
написано: 21 декабря 2013, 20:10
|
|
Цитата Kris†a™тут есть определенная проблемка с корсетами... дело в том, что форма груди у шмоток с корсетами - иная (грудь приподнята). А как сделано для лифов пуш-ап в "Люкс Одежда"? Так же и для корсетов сделать, а штаны с туфлями будут на слоте обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №103
написано: 21 декабря 2013, 21:00
|
|
Цитата Kris†a™так к штанишкам уже идет переделанное тело Так я ж и говорю - привязать тело именно к верху, как сделано в лифах пуш-ап; а штанишки будут без тела, как и обычные тапки в слоте тапок. Или так нельзя?
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №104
написано: 22 декабря 2013, 14:13
|
|
А я уже предлагал идею весьма аутентичной тяжелой брони - брони гладиатора навроде Обливионского, и открыто, и щитки в нужных местах играют роль тяжелой защиты. Только ее надо более асимметричной сделать: правая сторона почти голая, левая со щитками для танкования.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №105
написано: 26 декабря 2013, 11:09
|
|
Жаль в Скайриме аналога Амазонок нет - броню для них Кристина уже сделала :
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №106
написано: 8 января 2014, 19:03
| Отредактировано: SirAssassin - 8 января 2014, 19:43
|
|
Kris†a™, а если меши не трогать, можно текстуру от 3,0 подработать под тело второй версии? Действительно, отлично же выглядит, плохо будет, если так и потеряется такая красота. Одежек содержащих тело не так много, адаптация будет заметно легче.
Цитата Kris†a™нет ... не возможно. Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №107
написано: 9 января 2014, 19:02
|
|
Kris†a™, а мне больше интересно, как идет работа над этим модом.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №108
написано: 13 января 2014, 10:10
|
|
Kris†a™, а может и правда сделать более пышногрудую деваху? Т.е. макс вес не трогать, а мин увеличить чуть. Глядишь, и самой не придется много брони делать - модеры с других реплейсеров подтянуться.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №109
написано: 14 января 2014, 09:13
|
|
Цитата Kris†a™кого? Лесных эльфов? Тогда и бронь стандартную надо будет под тело адаптировать - НПС хоть и мало, но носят они ванильную одежку. Лучше сперва компаньона какого посообразительней сделать с этим телом. Алину?
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №110
написано: 15 января 2014, 20:42
|
|
Цитата strannik666Интересно в каком месте он там пригодится? А вдруг Геральта будет сопровождать неземной красы спутница? Вот и пригодится ЛБ
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №111
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 12 марта 2014, 12:00
|
|
Цитата inkwizitor41помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день присоединяюсь, было бы здорово уметь призывать броню с визуальным эффектом наподобии "Dragon Aspect" из Drogonborn`а с эффектом блокирования до 80% любого урона раз в день. А мечи призвать или лук, пусть сам игрок решает.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №112
написано: 12 марта 2014, 12:59
|
|
Цитата inkwizitor41лучше пусть с каждой смертью будет вероятность вызвать страх у рядом стоящих противников (типа как вой у оборотня) будут проблемы - на мирных рядом стоящих тоже эффект повесится, будет засчитано как нападение.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №113
| Тема: HDT Physics Extension support forum
написано: 10 апреля 2014, 12:11
|
|
А Демонике никто физику не приделает?
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №114
написано: 12 апреля 2014, 21:24
|
|
Кристине большое спасибо за великолепный мод
Пытаюсь играть с кучей модов и подружить Демонику с модом Vampiric Thirst, пока без успеха впрочем, но у меня еще и Керриган Лорд-Вампирша слегка приподнятой над землей ходит. У всех с ней все нормально, это чисто моя проблема?
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №115
написано: 14 апреля 2014, 12:00
|
|
Kris†a™, Говоришь никто не жаловался на хождение Керриган вампира-лорда по воздуху?
Загрузил старую сохраненку - ГГ со старым телом: Как видно, у кого-то явно ножки коротковаты...
Открыл скелет лорда в нифскопе: Разве ножки скелета не должны стоять на осях?
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №116
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 23 апреля 2014, 11:50
| Отредактировано: SirAssassin - 5 мая 2014, 19:00
|
|
Теста ради попробовал адаптировать мод Mantle of the Silver Hand для Демоники.
Доступно только для пользователейЯ бы сказал, отлично получилось: Кому понравилось, еспешку брать тут, загружать после оригинальной.
PS: Адаптация изменяет только данные мода "Mantle of the Silver Hand", поэтому совместимы со всеми версиями Демоники.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №117
написано: 18 июня 2014, 09:01
| Отредактировано: SirAssassin - 18 июня 2014, 09:38
|
|
Цитата Scorpion88Нет, не ставил. И когда я их поставлю, то я получу этот ужас? о_О Не хочешь ужас, летящий на крыльях ночи - не ставь, но тогда деактивируй "DEM VampLord.esp"
Да, забыл сказать, тогда ты ту бронь с Харкона одеть не сможешь - ее просто там не будет.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №118
написано: 25 июня 2014, 11:42
|
|
Люди, а в версии 1.4 никаких изменений со слотами шмоток не происходило? Странная вещь творится с комбинированием стронней шмотки "Mantle of the Silver Hand" и тех же сапог на высоком каблуке - они просто не одеваются теперь одновременно...
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №119
написано: 25 июня 2014, 18:07
|
|
Цитата EdwardLockТебе самому не кажется это название странным... ? Ну уж как назвал создатель мода... но название не мешало ей на дем в. 1.3 нормально сосуществовать с сапогами.
|
|
|
|
|
|
SirAssassin
|
Сообщение №120
написано: 18 июля 2014, 18:57
|
|
Наконец то обновил патч для мода "Mantle of the Silver Hand" для текущей версии Демоники, искать в неофициальных дополнениях в шапке темы.
|
|
|
|
|
|
|