• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Записи участника [SirAssassin]

Результаты поиска
SirAssassin  Offline  Сообщение №91 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 сентября 2013, 16:40

126
Цитата blackelfkiev

Расса у детей точно своя.

Я так понял, что все детишки сделаны на манер обычных НПС с телом близким к UNP и, как и обычные добавленные расы, стали использовать Lady Head, вот и ходят с каменным лицом. 
Я тоже пытался сгенерировать меши на них, но потерпел неудачу... Как были каменными, так и остались. Делал также, как и для Вильи (Кристина еще не сделала адаптацию тогда), но с Вильей и её НПС всё получилось.

SirAssassin  Offline  Сообщение №92 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2013, 21:32

126
Цитата dimetra66

с домиком ?

за домиком пожалуйте на нексус.

SirAssassin  Offline  Сообщение №93 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 ноября 2013, 18:20

126
Цитата dmitriiviktorov

взять от туда кровеносную систему и заставить светиться или пульсировать в образе вампира

для заклинания "обнаружения жизни" было бы в самый раз...

SirAssassin  Offline  Сообщение №94 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2013, 13:58 | Отредактировано: SirAssassin - 28 ноября 2013, 13:59

126
Цитата alexwar

пол ночи провозился...но запустить не смог

Заработало только с мешами LB Nude Body No Breast Support TBBP V2.7z и каким-то левым скелетом

SirAssassin  Offline  Сообщение №95 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2013, 13:25

126
Цитата Kris†a™

к примеру? Есть мысли?

Пока на уме только пара разных причесок с разным цветом волос (Рыжая Соня? Почему нет? Пусть Вилья маленько покосплеит героев мифов и легенд), да возможно небольшая рихтовка лица надфилем для лучшего соответствия ЛБ с ЛХ и ХР (и пусть попробует кто догадаться, что я имел ввиду моды Lady Head и Hi-ReS Textures :D ).

SirAssassin  Offline  Сообщение №96 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2013, 14:40 | Отредактировано: SirAssassin - 3 декабря 2013, 14:43

126
Кто там хотел ЛБ с большими сиськами? Распишитесь.
Видео:
Доставка прямиком из Китая :D

SirAssassin  Offline  Сообщение №97 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2013, 17:34

126
и где это чудо скачать? Мод видимо еще в процессе создания.

SirAssassin  Offline  Сообщение №98 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2013, 19:18

126
Kris†a™, а что автор этого мода сделал с мешами? Может все-таки порадуете нас совместно с alexwar`ом правильной физикой груди для ЛБ на основе HDT? Может быть у вас получится настроить HDT на более-менее реалистичный лад!
А там, глядишь, и дождемся адаптаций под это дело ночнушек и прочих одежд без жесткой поддержки груди :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №99 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 декабря 2013, 05:38

126
Цитата Kris†a™

а я с удовольствием хочу в такое переодеть НПС.

Всей душой за good Причем переодевать не только прекрасных леди, но и суровых Скайримских мужиков (я так понял одно и тоже пойдет, и на ванильных, и на Better males мужиков?)
И да, можно делать частями и начать со стражников. Проще для теста, быстрее получим сию красоту.

SirAssassin  Offline  Сообщение №100 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 19:07

126
Цитата Kris†a™

в этом вам поможет NifSkope

А как насчет разделить корсет и штанишки у Леди Ревенант? Причем у всех комплектов? Можно будет к тапкам на высоком каблуке одеть тот же корсет вместо лифчика. Или даже совсем другой элемент.

SirAssassin  Offline  Сообщение №101 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:10

126
Цитата Kris†a™

тут есть определенная проблемка с корсетами... дело в том, что форма груди у шмоток с корсетами - иная (грудь приподнята).

А как сделано для лифов пуш-ап в "Люкс Одежда"? Так же и для корсетов сделать, а штаны с туфлями будут на слоте обуви.

SirAssassin  Offline  Сообщение №102 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 20:40

126
Цитата Kris†a™

там тело уже встроено ... т/е - вы лиф пуш-ап не наденете к другой шмотке.

Так мне лиф и не нужен - мне штанишки отдельно интересны :) Хуже же не будет, если не одевать верх, но одеть к штанишками скажем леопардовое бикини? Или вообще прозрачное платьице ok

SirAssassin  Offline  Сообщение №103 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2013, 21:00

126
Цитата Kris†a™

так к штанишкам уже идет переделанное тело

Так я ж и говорю - привязать тело именно к верху, как сделано в лифах пуш-ап; а штанишки будут без тела, как и обычные тапки в слоте тапок. Или так нельзя?

SirAssassin  Offline  Сообщение №104 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2013, 14:13

126
А я уже предлагал идею весьма аутентичной тяжелой брони - брони гладиатора навроде Обливионского, и открыто, и щитки в нужных местах играют роль тяжелой защиты. Только ее надо более асимметричной сделать: правая сторона почти голая, левая со щитками для танкования.

SirAssassin  Offline  Сообщение №105 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 декабря 2013, 11:09

126
Жаль в Скайриме аналога Амазонок нет - броню для них Кристина уже сделала :) :

SirAssassin  Offline  Сообщение №106 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 января 2014, 19:03 | Отредактировано: SirAssassin - 8 января 2014, 19:43

126
Kris†a™, а если меши не трогать, можно текстуру от 3,0 подработать под тело второй версии? Действительно, отлично же выглядит, плохо будет, если так и потеряется такая красота. Одежек содержащих тело не так много, адаптация будет заметно легче.

Цитата Kris†a™

нет ... не возможно.

Очень жаль...

SirAssassin  Offline  Сообщение №107 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 января 2014, 19:02

126
Kris†a™, а мне больше интересно, как идет работа над этим модом.

SirAssassin  Offline  Сообщение №108 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 10:10

126
Kris†a™, а может и правда сделать более пышногрудую деваху? Т.е. макс вес не трогать, а мин увеличить чуть. Глядишь, и самой не придется много брони делать - модеры с других реплейсеров подтянуться.

SirAssassin  Offline  Сообщение №109 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 09:13

126
Цитата Kris†a™

кого? Лесных эльфов?

Тогда и бронь стандартную надо будет под тело адаптировать - НПС хоть и мало, но носят они ванильную одежку.
Лучше сперва компаньона какого посообразительней сделать с этим телом. Алину? :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №110 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 20:42

126
Цитата strannik666

Интересно в каком месте он там пригодится?

А вдруг Геральта будет сопровождать неземной красы спутница? Вот и пригодится ЛБ ;)

SirAssassin  Offline  Сообщение №111 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 12:00

126
Цитата inkwizitor41

помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день

присоединяюсь, было бы здорово уметь призывать броню с визуальным эффектом наподобии "Dragon Aspect" из Drogonborn`а с эффектом блокирования до 80% любого урона раз в день. А мечи призвать или лук, пусть сам игрок решает.

SirAssassin  Offline  Сообщение №112 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 12:59

126
Цитата inkwizitor41

лучше пусть с каждой смертью будет вероятность вызвать страх у рядом стоящих противников (типа как вой у оборотня)

будут проблемы - на мирных рядом стоящих тоже эффект повесится, будет засчитано как нападение.

SirAssassin  Offline  Сообщение №113 | Тема: HDT Physics Extension support forum написано: 10 апреля 2014, 12:11

126
А Демонике никто физику не приделает?

SirAssassin  Offline  Сообщение №114 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 21:24

126
Кристине большое спасибо за великолепный мод good

Пытаюсь играть с кучей модов и подружить Демонику с модом Vampiric Thirst, пока без успеха впрочем, но у меня еще и Керриган Лорд-Вампирша слегка приподнятой над землей ходит. У всех с ней все нормально, это чисто моя проблема?

SirAssassin  Offline  Сообщение №115 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 апреля 2014, 12:00

126
Kris†a™, Говоришь никто не жаловался на хождение Керриган вампира-лорда по воздуху? :)

Загрузил старую сохраненку - ГГ со старым телом:

Как видно, у кого-то явно ножки коротковаты...

Открыл скелет лорда в нифскопе:

Разве ножки скелета не должны стоять на осях?

SirAssassin  Offline  Сообщение №116 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 23 апреля 2014, 11:50 | Отредактировано: SirAssassin - 5 мая 2014, 19:00

126
Теста ради попробовал адаптировать мод Mantle of the Silver Hand для Демоники.

Доступно только для пользователейЯ бы сказал, отлично получилось:

Кому понравилось, еспешку брать тут, загружать после оригинальной.

PS: Адаптация изменяет только данные мода "Mantle of the Silver Hand", поэтому совместимы со всеми версиями Демоники.

SirAssassin  Offline  Сообщение №117 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июня 2014, 09:01 | Отредактировано: SirAssassin - 18 июня 2014, 09:38

126
Цитата Scorpion88

Нет, не ставил. И когда я их поставлю, то я получу этот ужас? о_О

Не хочешь ужас, летящий на крыльях ночи :D - не ставь, но тогда деактивируй "DEM VampLord.esp"

Да, забыл сказать, тогда ты ту бронь с Харкона одеть не сможешь - ее просто там не будет.

SirAssassin  Offline  Сообщение №118 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 июня 2014, 11:42

126
Люди, а в версии 1.4 никаких изменений со слотами шмоток не происходило? Странная вещь творится с комбинированием стронней шмотки "Mantle of the Silver Hand" и тех же сапог на высоком каблуке - они просто не одеваются теперь одновременно...

SirAssassin  Offline  Сообщение №119 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 июня 2014, 18:07

126
Цитата EdwardLock

Тебе самому не кажется это название странным... ?

Ну уж как назвал создатель мода... но название не мешало ей на дем в. 1.3 нормально сосуществовать с сапогами.

SirAssassin  Offline  Сообщение №120 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 18:57

126
Наконец то обновил патч для мода "Mantle of the Silver Hand" для текущей версии Демоники, искать в неофициальных дополнениях в шапке темы.

Форум » Записи участника [SirAssassin]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб