• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Записи участника [SirAssassin]

Результаты поиска
SirAssassin  Offline  Сообщение №61 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 15:25

126
Цитата Kris†a™

уже готов ... посмотреть можно в топике со скринами

Посмотрели, понравилось. А скачать где?

SirAssassin  Offline  Сообщение №62 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 июня 2013, 12:20

126
Цитата Sergnikow

ставлю пирсинг (в частности аметисты на уши) накидка автоматом слетает

И какой же это баг? Просто слоты одинаковые у вещей.

SirAssassin  Offline  Сообщение №63 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 июля 2013, 12:09

126
А кроме анимаций ничего не ставили? Там одних анимаций мало, надо еще собственно мод на ношение двух мечей за спиной. Например этот

SirAssassin  Offline  Сообщение №64 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 10:30 | Отредактировано: SirAssassin - 9 июля 2013, 10:32

126
Kris†a™, а этот воротничок-ошейник с камушками будет отдельным или в комплекте тела брони? Он бы очень пригодился как отдельный элемент для других одежек, дабы плащи всякие разные не к голому телу гвоздями прибивались :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №65 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 11:23

126
Kris†a™, эх, если бы была эта возможность, быть укушенным вампиром-НПС... Я так понимаю, защита эта должна иметь зачарование на иммунитет от болезней?

SirAssassin  Offline  Сообщение №66 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 21:16

126
Цитата Kris†a™

я подумаю...

Тут, по моему скромному мнению, более уместен был бы вариант автоматического инсталлятора навроде приснопамятного Nexus Mod Manager или Bain Installer. Хотя можно обойтись и вполне обычным инсталлятором с возможностью выбора набора компонентов для распаковки (тот же Nullsoft Scriptable Install System). Т.е. качать придется всё, но устанавливать по выбору - разработчики модов уже давно считают интернет у всех и каждого безлимитным, не привыкать.

SirAssassin  Offline  Сообщение №67 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 17:33

126
Linkas, А я видел еще такой образ  lol :

А по теме: анимации нужны, и волос, и груди. Хорошо б и дальше пойти, добавив анимации плащей и юбок. Многие, думаю, не хотят играть с ЛБ именно по причине статичных прелестей blush

SirAssassin  Offline  Сообщение №68 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 18:02

126
Kris†a™, ну так скелет то все равно переделывать, можно заодно и кости юбок нарастить unsure

SirAssassin  Offline  Сообщение №69 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 18:21

126
Цитата Kris†a™

а от куда взять анимацию для этих костей

Анимацию под грудь так и так делать новую нужно, вот там и задействовать новые кости :) , и бог с ними с остальными анимками.

SirAssassin  Offline  Сообщение №70 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июля 2013, 18:59

126
Kris†a™, подумай пожалуйста над созданием нескольких меховых нарядов для Леди - мерзнет ведь красота такая! Я про шубки и полушубки, а также накидки и воротники. И желательно, чтобы они хорошо сидели как на голом теле, так и вместе с уже готовыми одежками :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №71 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июля 2013, 20:12

126
Duncun, используй файл Lady Body.ESM из папки опций, вместо Lady Body.ESP

SirAssassin  Offline  Сообщение №72 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 20:28 | Отредактировано: SirAssassin - 1 августа 2013, 20:29

126
Kris†a™, наплечники без плаща совершенно лишние, можно разве что вместо плаща накинуть на плечики легкую курточку кожаную на распашку с серебряными заклепками. Лиф судя по всему требует шнуровки на пузике, иначе действительно только клеить :D , там как раз нечто вроде колец для шнуровки изображено и форма корсета такая, как будто невидимыми шнуровками притянута. А сами чашечки выглядят жесткими и не просят никаких бретелек и прочего крепежа, кроме как цепи между ними, дабы добро не вывалилось на очередном особо буйном пируэте.

Насчет приделать бикини от Летучей Мышки - лучше не надо, тут и это добро адаптировать под суровые реалии Скайрима можно с превосходным результатом :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №73 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 20:40

126
Цитата Kris†a™

К чему крепить накидку от поясницы?

Как к чему? Сзади, как я понял, всё вполне целомудренно цельным куском, а одевается вся эта радость как обычный халат, но вместо ремня должна быть шнуровка спереди :) Зачем клеить? Все можно привязать!

SirAssassin  Offline  Сообщение №74 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 20:55 | Отредактировано: SirAssassin - 1 августа 2013, 20:57

126
Цитата Kris†a™

я хочу спину оставить открытой ... никакой халат мне не нужен.

А халат с вырезом на спине? И даже чуть ниже blush ? Можно еще накидку прицепить к поясу... Заезжено уже, но тоже вариант.
Я за халатик с большим вырезом! И курточкой!

Без шнурков тут только один вариант - суперклей! Ну не на гвозди же? Хотя садо-мазо-комплекта еще не было...

SirAssassin  Offline  Сообщение №75 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 21:06

126
Цитата tuordiel

мод на физику плащей

Там по-моему не новый плащ, а ретекстур плаща Харкона в образе вампира-лорда. Т.е. физику такую к другой форме плаща не прикрутить никак.

SirAssassin  Offline  Сообщение №76 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 09:23

126
К тому же вы не забывайте про гибкость брони! Как одевшая ее леди будет в пояснице гнуться? Тут либо как обычный лиф, сзади на спине застегиваться должен, либо действительно к воротнику, и пофик на нераздельность брони.

SirAssassin  Offline  Сообщение №77 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 августа 2013, 16:37

126
А может на спине все-таки сделать небольшую приблуду для крепления лифа и прочего оружия? Примерно так:

SirAssassin  Offline  Сообщение №78 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 19:57

126
Kris†a™, а подмену скелета так сказать своими руками используя наработки Обливиона сделать нельзя?

SirAssassin  Offline  Сообщение №79 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 августа 2013, 11:27 | Отредактировано: SirAssassin - 8 августа 2013, 11:30

126
Kris†a™, в Скайриме есть Империя и Имперские Легионы, но нет Имперских гладиаторов  :) Может тебя заинтересует идея брони наподобие этого мода для Обливиона?
  А саму бронь можно выдать (опционально) женщинам Легиона (с них и выбивать зачарованный комплект :D ).

SirAssassin  Offline  Сообщение №80 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 августа 2013, 16:00

126
А что? На голое тело кольчужку, да на расстез - любимый фетиш суровых геймеров good

SirAssassin  Offline  Сообщение №81 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 августа 2013, 16:17

126
Цитата Kris†a™

ты глянь сколько в ней поликов

А я и думаю, почему у меня даже скриншот тормозит :D

SirAssassin  Offline  Сообщение №82 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2013, 09:46

126
Цитата Kepper

по желанию либо esm либо esp

И вовсе не "по желанию" - есп-версия мода не позволяет использовать всякого рода адаптации сторонних модов с модом ЛБ, например с Вильей или с модами на вампиризм.

SirAssassin  Offline  Сообщение №83 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 09:43 | Отредактировано: SirAssassin - 22 августа 2013, 10:04

126
Господа, прошу помощи: хочу подружить мод  [цензура]с ЛБ. Сделал адаптацию, как Криста велела, но хоть тела и отображаются как положено, но ни у кого не отображается оружие и факелы в левой руке. Рука как бы держит факел, но он не горит; оружие тоже не отображается, но повреждения наносит... Опциональный файлик на ванильные факелы ситуацию не исправил (да и не должен был, по идее)
Need help!!!

Нашел таки рабочую адаптацию  :) , кому интересно, читать цензура

SirAssassin  Offline  Сообщение №84 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 22 августа 2013, 11:05

126
Alliria, Спасибо.

Может собирать в шапке ссылки на подобные адаптации к другим модам? ЛБ хорош, но часто с другими хорошими модами дружить вот так просто не хочет.

SirAssassin  Offline  Сообщение №85 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 сентября 2013, 19:19

126
Kris†a™, а что скажешь ты по поводу долгостроя Петровича? Я про Dream Girl в Скайриме.

SirAssassin  Offline  Сообщение №86 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 09:32

126
Kris†a™, вспомнилась цитата небезызвестного тов. Риддика: "The dark... are you afraid? I'm not. The dark is afraid of me." © good

С крылышками скрин можно? Броня отдельная тоже будет крылатой?

SirAssassin  Offline  Сообщение №87 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 11:13

126
Kris†a™, отлично good
А можно и нам потестить? blush

SirAssassin  Offline  Сообщение №88 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 07:53

126
Kris†a™, раз уж все с советами полезли, не удержусь и я :)

Раз в человеческой форме крылышков нету, может их сложенными изобразить? Тогда при превращении они не возникнут из ничего.
Саму броню можно выдавать в виде брони гильдии в случае выбора игроком дара Харкона (либо просто сунуть в инвентарь при укусе, либо положить в сундук в зале с фонтаном, где нас обучают премудростям бытия Лордом). И эту, начальную, броню зачаровать "ниочень", как сейчас любят писать. А вот мастерскую броню, зачарованную уже по "взрослому" надо выбивать из плохого дядьки Харкона.

И еще момент: ведь сабелька Харкона имеет зачарование, работающее только если игрок вампир - так может и броню так же зачаровать? Для стражника рассвета обе брони будут просто красивыми тряпками, а вампир сможет насладиться игрой с новым имиджем как человеческой формы, так и лордской.

И глазки мне первые понравились больше, разве что можно в форме лорда их действительно сделать без зрачков. И выражение личика лорду сделать чуть злее, раз мимика не работает. Или в броне мимика тоже не работает? Но всё равно, у лорда логичнее сделать злее лицо.

SirAssassin  Offline  Сообщение №89 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 10:09

126
WonderfulAlice, ну, будь я Лордом-вампиром, я превращался бы в это чудище вовсе не со спокойной душой. Минимум охотничий азарт присутствовал бы.

Kris†a™, может ей хотя бы ротик приоткрыть, клыки обнажить?

SirAssassin  Offline  Сообщение №90 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 20:21

126
Kris†a™, а меня интересует вопрос совместимости этих "некоторых гемплейных изменений" и модов на вампиризм. Затрутся? Или станут в дополнение?

Форум » Записи участника [SirAssassin]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб