Kris†a™, а этот воротничок-ошейник с камушками будет отдельным или в комплекте тела брони? Он бы очень пригодился как отдельный элемент для других одежек, дабы плащи всякие разные не к голому телу гвоздями прибивались
Тут, по моему скромному мнению, более уместен был бы вариант автоматического инсталлятора навроде приснопамятного Nexus Mod Manager или Bain Installer. Хотя можно обойтись и вполне обычным инсталлятором с возможностью выбора набора компонентов для распаковки (тот же Nullsoft Scriptable Install System). Т.е. качать придется всё, но устанавливать по выбору - разработчики модов уже давно считают интернет у всех и каждого безлимитным, не привыкать.
А по теме: анимации нужны, и волос, и груди. Хорошо б и дальше пойти, добавив анимации плащей и юбок. Многие, думаю, не хотят играть с ЛБ именно по причине статичных прелестей
Kris†a™, подумай пожалуйста над созданием нескольких меховых нарядов для Леди - мерзнет ведь красота такая! Я про шубки и полушубки, а также накидки и воротники. И желательно, чтобы они хорошо сидели как на голом теле, так и вместе с уже готовыми одежками
Kris†a™, наплечники без плаща совершенно лишние, можно разве что вместо плаща накинуть на плечики легкую курточку кожаную на распашку с серебряными заклепками. Лиф судя по всему требует шнуровки на пузике, иначе действительно только клеить , там как раз нечто вроде колец для шнуровки изображено и форма корсета такая, как будто невидимыми шнуровками притянута. А сами чашечки выглядят жесткими и не просят никаких бретелек и прочего крепежа, кроме как цепи между ними, дабы добро не вывалилось на очередном особо буйном пируэте.
Насчет приделать бикини от Летучей Мышки - лучше не надо, тут и это добро адаптировать под суровые реалии Скайрима можно с превосходным результатом
Как к чему? Сзади, как я понял, всё вполне целомудренно цельным куском, а одевается вся эта радость как обычный халат, но вместо ремня должна быть шнуровка спереди Зачем клеить? Все можно привязать!
Изменение репутации для пользователя SirAssassin
SirAssassinOffline
Сообщение №74
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 1 августа 2013, 20:55
| Отредактировано: SirAssassin - 1 августа 2013, 20:57
я хочу спину оставить открытой ... никакой халат мне не нужен.
А халат с вырезом на спине? И даже чуть ниже ? Можно еще накидку прицепить к поясу... Заезжено уже, но тоже вариант. Я за халатик с большим вырезом! И курточкой!
Без шнурков тут только один вариант - суперклей! Ну не на гвозди же? Хотя садо-мазо-комплекта еще не было...
К тому же вы не забывайте про гибкость брони! Как одевшая ее леди будет в пояснице гнуться? Тут либо как обычный лиф, сзади на спине застегиваться должен, либо действительно к воротнику, и пофик на нераздельность брони.
Kris†a™, в Скайриме есть Империя и Имперские Легионы, но нет Имперских гладиаторов Может тебя заинтересует идея брони наподобие этого мода для Обливиона?
Шлем, щит и меч в игре уже есть, а бронь можно сделать оригинальной делая ее максимально несимметричной: с левой стороны стальные щитки, не скрывающие впрочем многое, а с правой стороны лишь пара кожаных ремешков для крепления комплекта в целом; и лиф можно сделать половинчатым .
А саму бронь можно выдать (опционально) женщинам Легиона (с них и выбивать зачарованный комплект ).
И вовсе не "по желанию" - есп-версия мода не позволяет использовать всякого рода адаптации сторонних модов с модом ЛБ, например с Вильей или с модами на вампиризм.
Изменение репутации для пользователя SirAssassin
SirAssassinOffline
Сообщение №83
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 22 августа 2013, 09:43
| Отредактировано: SirAssassin - 22 августа 2013, 10:04
Господа, прошу помощи: хочу подружить мод [цензура]с ЛБ. Сделал адаптацию, как Криста велела, но хоть тела и отображаются как положено, но ни у кого не отображается оружие и факелы в левой руке. Рука как бы держит факел, но он не горит; оружие тоже не отображается, но повреждения наносит... Опциональный файлик на ванильные факелы ситуацию не исправил (да и не должен был, по идее) Need help!!!
Нашел таки рабочую адаптацию , кому интересно, читать цензура
Kris†a™, раз уж все с советами полезли, не удержусь и я
Раз в человеческой форме крылышков нету, может их сложенными изобразить? Тогда при превращении они не возникнут из ничего. Саму броню можно выдавать в виде брони гильдии в случае выбора игроком дара Харкона (либо просто сунуть в инвентарь при укусе, либо положить в сундук в зале с фонтаном, где нас обучают премудростям бытия Лордом). И эту, начальную, броню зачаровать "ниочень", как сейчас любят писать. А вот мастерскую броню, зачарованную уже по "взрослому" надо выбивать из плохого дядьки Харкона.
И еще момент: ведь сабелька Харкона имеет зачарование, работающее только если игрок вампир - так может и броню так же зачаровать? Для стражника рассвета обе брони будут просто красивыми тряпками, а вампир сможет насладиться игрой с новым имиджем как человеческой формы, так и лордской.
И глазки мне первые понравились больше, разве что можно в форме лорда их действительно сделать без зрачков. И выражение личика лорду сделать чуть злее, раз мимика не работает. Или в броне мимика тоже не работает? Но всё равно, у лорда логичнее сделать злее лицо.