=Xudoi67=, Простите, о великодушный, буду исправлятся))) Cabbot, Твои рисунки верх исскуства, они вдохновляют меня на покорения новх вершин)))О Cabbot, я твой фанат)))
Изменение репутации для пользователя Axon
AxonOffline
Сообщение №98
| Тема: Творчество
написано: 2 сентября 2011, 11:04
Мда...поиграл я в RAGE...о боже...эти квесты я тебе всё соберу, а ты пока туда-то да туда-то сгоняй походу на протяжении всей игры будут...оружия я так понял там мало будет...а я лублю большое разнообразие стволов, как в фоле...единственное, что порадовало, это поведение неписей, их анимация и транспорт...всё.....
Доброго времени суток всем) У меня такая вот проблема...не знаю баг это или нет, но в общем я установил себе максимальный уровень 100, докачался до 50-го уровня и всё...дальше опыт не набирается и я не могу получить новый уровень...
Всем привет! Такая вот проблема: хотел установить себе пояс Горелого, но после установки он не появлялся там, где должен был появиться...в комментах прочитал, что надо через фомм порядок загрузки поменять...поменял...пояс появился, но из продажи оружейника пропала добавленная модом м40...поменял ещё раз порядок загрузки, вроде появилась...купил...удалил фомм, спокойно играл...сейчас прошёл одинокие сердца и в магазине оружейников должно появиться оружие из дополнения, но оно не появляется...я так думаю, что я накосячил с порядком загрузки...Что делать?
Если порядок загрузки не играет роль, то почему же появился пояс у меня только после смены порядка загрузки? Мод я удалил и сейчас меня волнует другое: почему у оружейников не появляется в продаже оружие(сначала м40, теперь оружие из дополнения одинокие сердца)...про пояс и про смену порядка загрузки написал, потому что предположил, что причина, по которой оружие не спавнится именно в моих действиях
Axon 1)Оружие появляется по мере прокачки. 2)Ассортимент всех торговцев обновляется каждые 72 игровых часа.
Докачался до максимального, думаю с этим никаких проблем...ну и посмотрим с обновлением ассортимента что будет) И, если что, попробую через BOSS исправить)
Я прошёл все возможные концовки, но сомневаюсь, какую в итоге выбрать...это конечно глупо, но я парюсь по этому поводу...вроде покинуть Зайон хорошо, да вроде и отвоевать его тоже было бы неплохо) И в общем я отвоевал Зайон, вернулся в Мохаве...потом подумал, что нет, не хочу так, перезагрузился перед моментом выбора и пошёл просто шариться по Зайону, пока окончательно не решу, какая концовка для меня будет лучше)
AxonOffline
Сообщение №116
| Тема: Тех. проблемы
написано: 30 июля 2014, 07:02
| Отредактировано: Axon - 30 июля 2014, 07:03
А в книжных нигде не видел именно эти части, там только самые последние книги из серии "сталкер" продают.....
Я недавно зашёл в книжный, дак там и новых книг не было..вообще полупустая полка, где обычна была куча книг сталкера, технотьмы, метро...расстроился, купил третий сборник свалкер и ушёл. А такие книги, как полураспад, ты сейчас вряд ли найдёшь в магазине...можно заказать через интернет.
AxonOffline
Сообщение №118
| Тема: Игра в правду
написано: 30 июля 2014, 07:16