СБЦ. Досье № 4030242023 на ОБЪЕКТ 14. Статус данных: СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Имя, фамилия: Настоящие фамилия и имя неизвестны. Другие имена: По протоколам СБЦ данному объекту присвоено имя ОБЪЕКТ 14. Во многих системах его называют Призраком или Дьяволом пустоты. Возраст: Настоящий возраст не известен. По некоторым источникам объекту от 15 до 40 лет. Раса: Человек, но не исключается, что объект может быть андройдом. Родная планета: Какие-либо данные о родной планете ОБЪЕКТА 14 отсутствуют. Место жительства: Объект не имеет определённого места жительства. Он замечен на разных планетах в разных системах. Род деятельности: ОБЪЕКТ 14 слывёт хорошим наёмником, который выполняет полученную работу до конца. Так же есть подозрение в занятии саботажем, но эти данные пока что не доказаны. Преступления и правонарушения:Данный объект подозревается в участии в нескольких крупных саботажах на разных планетах. Но доказательств по поводу этого на данный момент нет. Других правонарушений пока что не замечено. Вооружение: Использует снайперскую винтовку не зарегистрированную в базах данных СБЦ. Название и базовые статистики неизвестны. Есть данные, что эту винтовку вручную ему собрал Туран ору Джай ( или Механик), который сейчас находится где-то возле системы Сварог (место дислокации может меняться). Броня: Использует броню не зарегистрированную в базах данных СБЦ. Название и базовые характеристики не известны. Есть данные, что эту броню так же собрал Туран ору Джай. Приборы и приспособления: Использует некие усилители установленные с задней стороны ног, которые позволяют ему прыгать выше своего роста в несколько раз. Место произведения данного прибора неизвестно. Какие - либо другие данные ,о использовании ОБЪЕКТОМ 14 ещё каких-то приспособлений, отсутствуют. Семья и родные: Данные о семье или родных отсутствуют. Биография: О ОБЪЕКТЕ 14 известно очень мало. Кто он и откуда он появился неизвестно. Поймать его и допросить не удалось (так же нет причин и указов это делать). Объект часто появляется в Цитаделе, но его цели неизвестны. Круг знакомых очень мал: от двух до пяти человек ( не считая работодателей). Самый близкий на данный момент ему человек Туран ору Джай, но являются ли они родственниками неизвестно.
******************* Информация может пополняться по мере её поступления.
СБЦ. Досье № 3092042094 на Турана ору Джая. Статус данных:СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
Имя, фамилия: Туран ору Джай. Другие имена: Во всех системах слывёт как Механик. Возраст: Приблезительно 44 года. Расса: Человек. Родная планета: родная планета Иден Прайм. Место жительства: На данный момент известно, что Туран живёт на своём корабле где-то возле системы Сварог( место дислокации может менятся). Род деятельности: Туран ору Джай специализируется в технике, приборах и биофизике. На данный момент занимается усовершенствованием различного снарежения. Преступления и правонарушения: ОТСУТСТВУЮТ. Вооружение: Использует дробовик не зарегестрированный в базах данных СБЦ. Название: по некоторым данным ,,Машина,,. Базовые характеристики неизвестны. Броня: бронёй не пользуется, так как его вид деятельности не требует этого. Приборы и приспособления: Исходя из некоторых источников, Туран использует разные приборы и приспособления на своём корабле, которые не известны СБЦ. Семья и родные: Все родные и близкие погибли при нападении гетов на Иден Прайм. Биография: Туран ору Джай покинул Иден Прайм в 18 лет.Далее работал в подмастерьях на Цитаделе. Вскоре пропал по неизвестным причинам. Спустя 10 лет объявился недалеко от Цитадели на своём корабле. Потом передислоцировался к системе Сварог. На данный момент находится там и занимается работой, связанной с техникой. Так же известно о его сотруднечистве с ОБЪЕКТОМ 14( Досье № 4030242023).
******************* Информация может пополняться по мере её поступления.
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия image
Изменение репутации для пользователя Axon
AxonOffline
Сообщение №50
| Тема: Конкурс "Мистер ModGames"
написано: 28 февраля 2011, 10:52
| Отредактировано: Axon - 28 февраля 2011, 10:56
Хай всем!!! Меня зовут Белов Дмитрий...Мне 15 лет...Мой отец военный, поэтому сколько себя помню, всю жизнь жил в военных частях.Сначала в Кедровом возле Красноярска, а когда мне было 10 лет, папу перевели на Дальний восток...И вот я уже как пять лет живу в Комсомольске-на-Амуре-31...С детства любил играть в футбол...Сейчас играю за школу, но не думаю, что добьюсь огромных выстот в этой сфере, хотя продолжаю играть, потому что мне это нравится...Не курю...Редко выпиваю, в основном на праздники......Класса до шестого я был ботаном...Потом стал менятся и сейчас я такой какой я есть...Школу как и все ненавижу, но даже если у меня есть возможность не идти в неё(предков дома нет или ещё что), я всё равно иду, потому что меня мучает совесть...Мои любимые уроки это физика, физ-ра и биология...Правдо по физике мы сейчас проходим магнитные поля и электромагнитную индукцию...а я терпеть не могу эти темы, так как немного в них не разбираюсь... В семье нас пятеро...Мама, папа, сестра, я и самый младший член семьи - это мой пёс Пушок...Ему уже десять лет и мы все его любим!!!
У многих людей возникают такие моменты, когда им нечем занятся...Почему то у меня такого нет...Я всегда знаю, что мне поделать...
С сентября 2009 я начал заниматся рэпом...Участвую в баттлах...записываюсь... Как и у всех реальных гагстеров, у меня есть собственная студия...Вот она...
А вот он я...записываю чёто...
Вот несколько треков...Два из них на баттлы(полное г если честно), а третий вы наверное слышали...
Для меня чтение, это часть моей жизни...И иногда я лучше потрачу денюжку на книгу, чем на диск с игрой...Люблю читать...В основном это серия сталкер и технотьма...Вот моя маленькая библиотека...
И как у всех людей у меня есть маленькая мечта...Это иметь свою небольшую библиотеку...не такую как на фотке....
Очень люблю рисовать...Рисование для меня как выражение чуств Увидел чёто интересное в фильме...нарисовал что-нибудь похожее по теме...Рисовать учился сам...Уроки ИЗО не в счёт...Не считаю, что рисую мастерски, но некоторые рисунки обожаю... Вот несколько...
Так же занимаюсь хип-хоп танцами...В основном учусь в стиле попинг, робот...так же учусь брэйк...Может когда-нибудь меня пригласят сниматся в шаг вперёд 4...
Изменение репутации для пользователя Axon
AxonOffline
Сообщение №51
| Тема: Творчество
написано: 10 марта 2011, 12:58
| Отредактировано: Axon - 10 марта 2011, 13:01
Стальной_Братец, Ну ты даёшь...Хотя за 2000 штуки я бы тоже согласился...
Вот...Я как то хотел сталкера пописать...начал, а дальше руки не доходят...
Плохое знакомство.
Рассвет озарил окрестности деревни, и Зона начала просыпаться. Хотя она никогда не спала. И ночью и днём всюду шарили мутанты, готовые тебя сожрать. Но в старой деревушке всё было относительно спокойно. Даже военные последнее время сюда не заглядывали. Рай, если не считать, что ты в Зоне. Я уже давно проснулся и сейчас жевал быстро состряпанный бутерброд с маслом, запивал сей сытный куш простым армейским чаем из пайка. Доев свой бутерброд, я достал пда и посмотрел последние новости. Первое сообщение говорило о том, что Семецкий умер возле Лиманска в воронке в шесть утра. Второе приглашало меня в Бар. Ну, вообщем-то и всё. Я убрал опустошённую кружку в рюкзак. Встал, попрыгал, чтоб ничего из снаряжения не болталось. К костру подошёл Всадник. - Ты куда-то собрался? – Спросил тот. - Да думаю, пора в самостоятельную ходку, - ответил я, опять присаживаясь. - Я тебе давно говорил про это, а ты всё отнекивался. С Всадником я познакомился, когда только перешёл через колючку и попал на Кордон. Он дал мне моё первое оружие – потёртый пм, который мне пришлось выкинуть из-за того, что он развалился, когда мы с Всадником пошли пострелять псов. После этого у меня появился мой укороченный Ака, с которым я уже не расставался и Вальтер, который мне подарил всё тот же Всадник. - А если идёшь в сторону Тёмной долины, то на ферме должен быть Чек с Дионом, - сказал, вышедший из подвала Плаха. Плаха был мелким торговцем информацией, но авторитетом он не был. Все знали, что он крутит мелкие делишки с бандитами и военными, поэтому никто сильно при нем языком не мелил. Но большая часть инфы, которую он предлагал, была подлинной, так что многие прислушивались к его словам. Чек и Дион были моими друзьями ещё со времён школы. С ними у нас были общие интересы, хоть они были меня старше на два года. Родители мне твердили, что такая дружба до хорошего не доведёт. Я, тем не менее, их не слушал, потому что знал, что этим двум парням можно доверять. В Зону они ушли на два месяца раньше меня. Они окончили школу раньше и уехали учиться, наши связи оборвались, не считая переписки по интернету. То, что они в Зоне я узнал только тогда, когда сам в неё попал. Да, и как вы догадались от того самого Плахи. - Вообщем я пошагал парни, - сказал я, отрывая своё мягкое место от не очень мягкой земли. - Удачного хабара, - пожелал мне Всадник. Я кивнул ему, снимая с предохранителя свой Ака. - Не угоди в руки бандосов, - сказал Плаха. Если честно, то эта фраза меня зацепила. Что-то в ней было этакое с подвохом. Хотя эта фраза вышла из уст Плахи, а от него я много хорошего не ожидал. Блин, да если я так к каждой фразе цепляться буду, то легче сразу в кисель лечь. Я отошёл от деревни на милую сотню метров, а уже было очково. Что ж с тобой дальше будет? Так нельзя. Надо сосредоточиться. Душевная концентрация. Мир и покой. Ха. Помогло. Но не буду отвлекаться. Я дошёл до небольшого моста. На нём было несколько воронок и один трамплин. Обходить снизу мне не хотелось, так как там из стороны в сторону шарахалась стая кабанов. Это только трата времени и патронов. Я достал несколько гаек, чтоб наметить себе путь. Первая полетела прямо. Она упала между трамплином и воронкой. Я аккуратно прошёл по безопасному маршруту и подобрал её. Вторая пошла на лево и упала на безопасный пятачок. Я тихонечко прошёл туда и подобрал гайку. Третья пошла наискось на право и не угодив в аномалию упала на потрескавшийся бетон. Я миновал опасный участок и потопал дальше. Знаете, а ведь ходить меж опасных ловушек, это словно искусство. И мне оно нравиться. Я конечно пользовался бы детектором, но я про него забыл. Он попискивал о присутствии аномалий. Так что пока всё было отлично. Я дошёл до остановки и свернул в сторону АТП. Подумав, я решил наведаться в Тёмную долину. Конечно, она была покрыта слухами и страшными байками, но далеко я заходить не собирался. Ферма близко к Кордону, так что бояться мне пока нечего. Я прошёл через арку и оказался на территории АТП. Было очень тихо. Хотя оно и понятно. Ведь совсем недавно одиночки собирали толпу и ходили в рейд, что бы выбить отсюда бандитов. Я кстати тоже ходил, здесь мне и достался мой трофейный калаш. Хорошо тогда постреляли! Прям на душе радостно стало. Я шел мимо развалин и оглядывал все, что попадалось на глаза. Этот старый поржавевший ЗИЛ, здания, асфальт. Мысли оборвались, когда я ступил на грунтовую дорогу, которая вела к туннелю, который в свою очередь вел к Тёмной долине. Камешки тихо похрустывали под ногами, или, стоп. Я остановился, но камешки продолжали хрустеть. Хотя это не камешки. Это слепые псы хрустели чьими-то костями. Я настолько затупил, что не смог отличить хруст костей от хруста камней. Я прошёл ещё пару метров и тут-то и заметил небольшую стаю, состоящую из трёх особей. Они меня тоже заметили. И по их оскалиным харям было видно, что они не довольны такому неожиданному гостю. Я снял АК с предохранителя и приготовился. По лбу потёк пот, но я не шевелился, хотя хотелось его вытереть. Первая псина прыгнула резко, и я не успел увернуться. Её клыки распороли мне куртку на плече. За первой прыгнули и две другие. В этот момент я не оплошал. Я упал на спину и воткнул ствол своего автомата в пузо пролетающеё надо мной собаке и надавил на спуск. Кровь брызнула в лицо. Пролетев ещё пару метров, псина упала и затихла. Остались ещё две. Они будто исполняли танец. Кружили вокруг меня в темпе вальса. А я водил вслед за ними стволом своего автомата. Тут мне попался подходящий момент. Одна собака остановилась, готовясь к прыжку. Я резко вскинул автомат, прицелился и надавил на спусковой крючок. Раздался грохот, и короткая очередь вспорола собаке бог, но та не упала и не забилась в конвульсиях, она отпрыгнула, тряся перебитой задней лапой, в которую я оказывается тоже попал. Хотя заметил я это только сейчас. Теперь можно было считать, что осталась одна с половиной собака. Так, но где вторая. Раненая псина стояла метрах в десяти от меня и злобно скалилась. Но второй я так и не видел. Я резко повернулся назад. Поняв, что случилось я выставил вперёд приклад и та самая вторая собака налетела мордой на него. Видать она обошла меня и хотела напасть с тылу. Но я не оплошал. Оттолкнув от себя псину я придавил ей голову ботинком и выстрелил. Ошмётки плоти размазало по дороге. Отлично, ещё минус одна. Я повесил калаш на плечё и достал вальтер. Повернулся. Собака стояла на том же месте. Она так же злобно смотрела на меня. Я прицелился и выстрелил. Пуля прошила голову собаке навылет. Та обмякла и повалилась на бок. Я оглядел место кратковременного боя и пошёл дальше. Пройдя метров сто по дороге? я дошёл до туннеля. Старые потрескавшиеся стены, наверное, ели держались. Мне казалось, что один удар приведёт к обрушению, но наверняка это было не так. Я подошёл поближе. Детектор запищал, да и дозиметр заволновался. Приглядевшись, я понял, в чём дело. Прямо перед входом в тунyель бегали искорки. Несколько электр были прямо передо мной. Я решил поискать проход. Обошёл аномалии слева и встал у стенки. Здесь я смогу пройти, но дальше у нас что? О йё! Дальше были аномалии. Много аномалий. Я аккуратно протиснулся между электрой и стенкой туннеля. Встал и посмотрел на экран детектора. Он показывал мне сплошное поле аномальной активности. Да и так было видно, что там не пройти. Воздух размывался вдоль всего туннеля, как над костром. Ну и что мне теперь делать? Придётся обходить по верху через лес. Хотя это делать мне хотелось в меньшей степени. Конечно я мог обойти через Свалку, но там бандиты. Да и одному там и без бандитов опасно будет. Я протиснулся обратно. Постоял и подумал. Вроде в лесу ничего нехорошего не было. Ну по крайней мере так говорили все сталкеры, забредающие на Кордон. Я взял калаш поудобнее и пошёл, ступая по рыхлой траве. Я был предельно осторожен. Ведь Зона вам не игрушки. Один не правильный шаг и всё нет тебя больше. Пиши - пропало. Я вступил в покои леса. Никогда здесь не бывал. Ну да ладно. Хотя было очково. Я медленно зашагал дальше. Детектор пикнул. Я глянул на него. Впереди метрах в десяти слева воронка. Я взял чуть вправо, чтоб наверняка обойти аномалию. Сзади хрустнула ветка. Резко развернувшись и сев на одно колено я отпрыгнул за дерево. Выглянул. Никого. Наверно ветка от дерева отломалась. Ещё немного посмотрев в том направлении я развернулся и побрёл дальше. Интересно, когда мне суждено умереть? Может прям сейчас кто-нибудь выскочит из куста и перегрызёт мне голову. Да вроде никто в кустах не прячется. Я огляделся. Вроде никого. Да хотя кто его знает. Может я просто не вижу. Хотя я в праве поменять свою судьбу. Так что даже если мне суждено умереть минуты через две, я смогу это избежать, а может и не смогу. Нельзя быть сильно уверенным в себе. А то так и вправду быстро кокнешься. Занявшись своими мыслями, я не заметил как уже углубился в лес. Слева стояли три скрюченных дерева, наверное воронка над ними так поиздевалась. А прямо в дали виднелись просветы. Там лес кончался. Мне осталось около километра и я выйду и заброшенной деревне. Вы не удивляйтесь. Карту Зоны я знал нормально. В теории. Опытные сталкерюги много мне рассказывали мне про места, в которых я не бывал. Давали мне карты. Я их разглядывал, наносил пометки в свой пда и на свою бумажную карту, которая у меня тоже имелась. И запоминал. Так что в мыслях я знал пол Зоны точно. Вскоре я вышел к окраине леса. Удивительно, но я затратил на проход этого участка не больше сорока минут. Наверное из-за того, что мне не встретились мутанты и аномалий было мало. Впереди был небольшой склон. Зёлёная травка колыхалась на ветру. А дальше виднелась небольшая заброшенная деревенька. Я присел за небольшим кустом, достал и осмотрел окрестности деревни. Никого, только стая плотей. Три - четыре особи бегали по дороге друг за другом. Молодые ещё, раз играют. Я достал пда, чтобы свериться с картой. Посмотрел и увидел, что у меня высвечивается один активный пда. Носитель этого пда был недалеко. Но что он тут делал. Наверное он шёл за мной, раз не показывался на глаза. А это значит, что мне надо оторваться, а потом, когда я найду друзей, выяснить, кто это. Я отключил свой пда. Пока придётся обойтись без него. Так, чтоб оторваться мне придётся дуть на прямую, через деревню. Так бы я обошёл по кругу, но затратил бы больше времени и преследователь догнал бы меня. И ещё. Почему он не выключил пда? Наверное потому что он не знал что так надо делать. Я встал и двинулся вниз по склону. Обойдя несколько маленьких овражков я двинулся к деревни. В ней конечно ничего примечательного не было, ни артефактов, ни приведений. Только аномалии да мутанты. Ну ещё старые покосившиеся дома. И всё. И больше ничего. Я ступил в дворик крайнего дома. Прошёл по чьим-то костям и обойдя небольшой сарайчик вышел на улицу. Дорога тянулась через всю деревню, но по ней не так просто пошагаешь. Она очень хорошо простреливалась. А преследователь наверное этого и ждал. По этому я, пройдя немного по дороге, свернул на детскую площадку. Кто мог подумать. В этой маленькой Богом забытой деревушке была детская площадка. На ней стояла небольшая карусель, точнее она не стояла, а лежала. Горка. Помню в детстве я часто по такой катался. И качель... Знаете, а ведь я так и знал, что так будет. Качель качалась, но на ней никого не было. Ветер был слабым и так раскачать её не мог. У меня засосало под ложечкой. А потом произошло то, чего я очень боялся. Я услышал детский смех. Теперь я окончательно обделался. Смех раздавался со стороны качели. Я ждал, что сейчас там появится маленькая девочка, она спрыгнет и медленно пойдёт ко мне, а я не смогу убежать. И усё нет больше сталкера по кличке Аксон. Я стоял не шевелясь. Ноги начали затекать. Пот тёк по лицу. Блин, как же очково. И вот произошло, то о чём я вам говорил. На качеле стал провялятся силуэт девочки лет девяти. Этого я уже не выдержал. Стрелять, я не стал, побоялся, что это разозлит призрака. Я просто дал драпу. На ходу пролетая мимо горки, я заметил, что по ней катится маленький мальчик-призрак. Вылетев на главную улицу, на которой я недавно был, я понял, что вся деревня ожила. По дорожкам ходили призраки. Это было похоже на отклики из прошлого. Я даже заметил призрак собаки, которая гналась за кошкой-призраком. Я наверное никогда так не бегал. Ну, хотя было дело, когда в детстве мы ходили с пацанами бояться. Вечером, когда уже темнело, мы шли к огородам и заходили в тёмный лес, а потом запугивали друг друга. Помню, мы как-то поставили чучело в кусты, пацаны тогда так испугались. Но, то по сравнению с этим ещё цветочки. Я не заметил, как я вылетел из деревни. Понял это только тогда, когда споткнувшись, упал лицом вниз. Я встал. Достал флягу и попил из неё немного. Брызнул на лицо, убрал её и пошёл дальше. Я шёл параллельно дороге. Всё никак не мог отойти от того, что произошло. Я и не думал, что там такое может произойти. А что будет дальше? Надо быть готовым ко всему. Сзади раздались выстрелы. Небось, мой преследователь наткнулся на плотей. Интересно было бы посмотреть, как он отреагирует на призраков. Наверняка обделается так же, как и я и даст драпу. Хотя по зоне бегать и нельзя, этот момент будем считать исключением. Обойдя небольшое почернение на земле, я опять углубился в лес. Под ногами привычно зашуршали листья. Замелькали деревья. Детектор молчал. Пока всё было спокойно. Я вышел на небольшую тропку, которая вела прямо к ферме. Она была не далеко от дороги, по этому сильно в лес мне не пришлось углубляться. Я зашагал прямо. Вскоре тропка изогнулась и вывела меня к небольшому ручью. И знаете, если бы я не знал, что я в Зоне, я бы подумал что я в простом загородном лесу. Уж всё так мирно было в этом месте. Но это всего лишь иллюзия. По этому расслабляться не надо. Теперь тропинка виляла, двигаясь вдоль ручья. За деревьями уже показался просвет, и было немного видно крыши фермы. Пда я пока не включал, надеясь, что преследователь потеряет мой след. Резко дёрнувшись в сторону, я пролетел около метра, приземлился на спину и сделал кувырок. До меня не сразу дошло, что произошло. Сработали инстинкты, зато не сработал детектор. На тропинке, по которой я шел, был трамплин. Ещё бы метр и я попал бы в зону его действия. Не зря меня видимо Всадник шесть месяцев на кордоне натаскивал, чтоб я аномалии без детектора различал. И вот не понимая этого, на подсознательном уровне я увидел аномалию и успел увернуться. Спасибо Всаднику. Обойдя аномалию по дуге, я ещё аккуратнее двинулся по тропинке. Продумывал каждый шаг. Почему не запищал детектор, мне оставалось только догадываться. Всё-таки я решил включить пда. Нажал на кнопку включения, но пда не включился. Он тоже не работает. Значит, я попал в зону действия ионного облака. Очень много о таких наслышан. Но не знал, что они встречаются так близко к периметру. Если попасть под ионное облака, вся электроника выйдет из строя. Поэтому мой детектор не сработал. Тогда можно надеяться на то, что преследователь вляпается в аномалию на тропе, если, конечно, он не потерял мой след. Я вышел к Тёмной Долине. Небольшой туман стелился по земле. Я стоял на небольшом холмике. Внизу прямо возле склона была та самая ферма, к которой я так целенаправленно двигался. Я медленно зашагал вниз. Следов чьего-то пребывания на ферме не было видно. Ни костра, ни голосов. Меня это насторожило. Очень насторожила. Но отступать уже некуда. Что я зря сюда шёл? Я прошёл через калитку и направился в дом, который был ближе всех ко мне. Аккуратно вошёл внутрь. Никого. Прошёл к другому выходу и направился в соседнее здание. Заглянул в окно. Тоже никого. Зашёл. Пройдя пару метров от входя, я услышал шевеление, но было поздно. Когда я начал разворачиваться, приклад калаша смачно въехал мне в лоб и я повалился на землю…